NARS Blush Super Orgasm - Review Female Daily

NARS

Blush

Super Orgasm

Rp. 400.000

4.2

5
1
3
0
0

9 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shaacca

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

shaacca recommends this product!

02 Mar 2020

I REALLY LOVE THIS BLUSH, ini beda dari tipe Nars blush orgsm biasa yang tanpa hint of shimmer . This Nars SUPER orgasm blush have a hint of shimmering with super small particle jadi ketika di aplikasikan di kulit hasilnya ga akan over shimmer cuma bakal ngasih efek wet ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

doskydes

Normal, Dark, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2019

Produknya menang nama nars aja. pacakgingnya kurang suka. kaya produk murah. tp untuk ketahanan bagus banget. dan baunya ga bikin pusing. beberapa blush bikin aku pusing biasanya tp ini sedap bgt dan warnanya masuk bgt di kulit sawo matang

0

mithamhrnn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

09 Jul 2019

Untuk barang sebagus ini, menurut aku harga 399 itu msh affordable yah. Cocok bgt utk skin tone aku dan teman2 yang medium light dan undertone cool. Aku pake cream blush nya dulu yg shade orgasm jg. Dan finish nya ada shimmer aw aw nya đŸ€Ł

0

msallets

Combination, Light, Warm, 30 - 34

18 Jun 2019

Yashhhhh blush Nars yang jadi oneof my favorite. Kalau suka yang orgasm, cobain beli yang super orgasm jadi yang butuh ke cocktail party dan kudu dandan lebih nampol, nah ini cocok shade nya, buatku di kulitku looks super yumm!

0

ntshaudrey

Normal, Medium, Cool, 19 - 24

20 May 2019

dikasih mama dan ini bagus bgt yaampun ga ngerti lg trs ada kesan shimmernya gt. kurang suka sih. tp overall bagus bgt. bentuknya jg imut bgt bs dibawa kemana aja dan masuk mana aja juga. repurchase? mungkiin

0

lunatalk

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 May 2018

Ini blush on banyak yang ngerave bahkan mua2 bnyak yang suka sm blush on ini yang akhirnya bikin aku beli. Terus setelah aku pake kok ya standar2 aja sih trs berglitter gt ya hasilnya but it’s oke sih menurutku. Cuman yah dengan harga semahal itu apa bedanya dengan merk ... Read more

0

madelinetwh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Aug 2017

Aku bener" gatau emang semua blush nars begini atau emang aku nya yang kebetulan dapet yang jelek. Kering banget blush nya + pigmentasi nya kurang banget, harus dikasih air dulu brush nya supaya warnanya keluar, kalo ga dikasih air warna nya ga keluar sama sekali huhu. ... Read more

0

winniechristiani

Oily, Neutral, 19 - 24

30 Jun 2016

PRO and CONTRA REVIEW :
PRO :- tentu packaging NARS elegant banget ya daan convenient- blush lumayan tahan lama- kalau mau tampil glowing, shade ini pas banget 
CONTRA :- aku personally nggak suka dengan glittery blush karena mukaku udah oily jadi highlighter aja ...
Read more

0

ochell

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

24 Feb 2016

Sebenernya lumayan suka dengan produk-produk NARS. Karena walaupun mahal, produknya memang punya kualitas yang oke. Sayangnya gak suka banget sama bahan packaging dari NARS ini. Karena kalau sudah kotor, susah banget bersihinnya. Ok let's talk about the product : Pertam ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

NARS Blush Sin

5(2)

Blush

Sin

NARS
NARS Foreplay Palette pink nude

3.5(1)

Foreplay Palette

pink nude

NARS
NARS Blush Amour

4.6(6)

Blush

Amour

NARS
NARS Blush Taj Mahal

4.7(11)

Blush

Taj Mahal

NARS