NARS Orgasm X Cheek Palette - Review Female Daily

NARS

Orgasm X Cheek Palette

Rp. 670.000

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

shinhw4_girl

Oily, Medium Light, Warm, 35 - 39

03 Jul 2020

shinhw4_girl recommends this product!

Aduh, sejak pertama liat si palette ini aku udah kebayang-bayang dan langsung bilang “I MUST HAVE THIS ONE!” dan keputusan aku untuk beli ternyata gak salah sama sekali. Palette ini bagusssss banget 😭 // shade orgasm ini emang shade yang paling “femes” ya dari NARS, dan ini di bikin di satu palette, blush nya cantik, heleternya juga cantik ga karuan. Mana lagi ini ternyata pigmented banget, aku awal pake agak barbar gitu ehh malah ngedemplok (?) 🤣 untung bisa di akalin pake bedak hehe // soal daya tahan juga ternyata lumayan sih, aku pake di melbourne, di musim dingin, pake dari pagi sampe sore masih ada blush nya. Kalau di indo mungkin butuh bantuan setting mist/spray ya untuk bisa lebih tahan lama :) // aku beli ini harganya 67$ AU (sekitat 670rb rupiah). Iya sih berasa mahal, apalagi ternyata kecil gitu palette nya, tapi worth banget kok :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mecca

0