Blush - Review Female Daily

ADD

NARS

Blush

Orgasm
Rp. 400.000
4.1

138 REVIEWS

5 Stars

59

4 Stars

49

3 Stars

24

2 Stars

5

1 Star

1

3.8/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
rika_rinawati

Oily

Light

Neutral

19 - 24

3 hours ago

Produk ini udah banyak yg bilang bagus jadi ga usah ragu lg buat beli , aku beli yg shade orgasm dan cocok di warna kulit aku . Sepertinya untuk semua warna kulit NARS shade apa pun hampir cocok cocok aja sih , karena shade ini dipakai temenku yg sawo matang juga bagus bagus aja . Selain karena brand , produk ini kasih kualitas sesuai harga . Jad... Read More

female-daily-user-image
anyakusuma

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

4 days ago

Blush ini bagus bangett! menurutku warnanya ga terlalu kaya yang ngejreng gitu ya, jadi emang biasanya aku selalu pakein dulu glossier yang cloud paint baru aku timpa lagi setelah pake powder, baru timpa pake nars ini. harganya emang bikin kantong kering, tapi aku udah kurleb setaun pake ini masih ada aja. padahal lumayan sering pakenya. packagin... Read More

female-daily-user-image
joy1109

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

31 May 2019

Menurut aku, blush ini mempertegas pori-pori karena gold shimmer-nya. Meski warnanya bagus tapi efeknya bisa jadi berbeda. Kalau di aku warna pinknya lebih keliatan dibanding shimmernya, tapi kalau dipakai mama aku warna shimmernya lebih keliatan dibanding pinknya. Saran aku pake blush ini bisa agak lebih ke tulang pipi atas biar bisa sekalian dap... Read More

female-daily-user-image
valentinee

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

30 May 2019

ini product yg semua org udah tau kayanya. banyak bgt yg rave dan blg ini produk andalan. bisa di build up dan gak terlalu pigmented. warna nya bagus sih, tp somehow aku ngerasa produk dgn harga 200an jg bisa nandingin bagusnya blush on nars yg ini hehe✌🏻

female-daily-user-image
onyaricha

Combination

Medium Light

Warm

35 - 39

10 May 2019

Ini blush legendaris yg tersohor karena warnanya memang super cantik (atau karena judulnya yg agak vulgar, ya? Ehe). Not too peachy not too pinkish, just a perfect shimmery peachy pink that suits any skin tones. Biasanya gak pernah suka sama blush yg mengandung partikel shimmer karena pasti accentuate my large pores, tapi tidak untuk si orgasm ini.... Read More

female-daily-user-image
intanlrstii

Dry

Light

Neutral

19 - 24

27 Apr 2019

Blush ini cantik bgt yaallah ga ngerti lagi :’) glowing bgt blush ini sister apalagi buat yg cinta makeup glowing pasti suka bgt sama blush ini glow nya bner bner sampe bisa gantiin highlighter keknya wkkwk tapi kurang suka packagingnya cepet bgt kotor makany dia masih kusimpen dlm kotak krn takut kotor :( gatau bkal repurchase apa ga karena ini ma... Read More

female-daily-user-image
hermajestylioness

Dry

Medium

Warm

25 - 29

10 Apr 2019

love hate sama blush ini. Karna skin color aku yg cukup sering berubah2, blush ini kadang keluar warnanya, kadang cuma keliatan gold shimmer-nya aja. Jadi blush ini jarang aku pake karna agak tricky. Repurchase? mungkin yg liquid dan shade lain.

female-daily-user-image
ini_vina

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

04 Apr 2019

Selain liquid blush, aku jg suka yg powder. kl utk kesan alami, aku cukup pake yg liquid. tp kl mau heavy, aku timpa lg pake yg powder blush. warnanya pigmented bgt, jd hrs cukup hati2 pakenya spy rona pink nya ttp kalem. ada shimmer nya tp ga berlebihan, malah tambah bikin cakep.

female-daily-user-image
pritaeriani

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

30 Mar 2019

iseng beli travel size nya karena sebenernya gue gapernah suka blush on yang ada shimmer nya, tapi karena blush on nars terutama shade orgasm ini populer banget akhirnya jd penasaran. dan ternyata SEBAGUS ITU. entah kenapa shimmer nya tuh ngebuat muka jadi keliatan fresh banget, bukan malah jd keliatan glittery/ keliatan jd kayak kotor. harganya si... Read More

female-daily-user-image
alyssa123

Dry

Light

Warm

25 - 29

13 Mar 2019

Beli ini setelah maju mundur cantik karena mahal, blush ini emang buat pecinta make up glowing natural, jd harus penyesuaian sm ini, pas dipake harus dicocol berkali2 baru dapet warna yg gw pengenin. Blush on ini ada shimmer2nya, kalo muka mulus ga bertekstur sih aman, kalo ngga bakal memperjelas teksturnya. Warnanya cantik banget emang natural ga ... Read More

similar products

4.1(164)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next