NARS Blush Orgasm - Review Female Daily

NARS

Blush

Orgasm

Rp. 400.000

4.1

79
61
30
6
2

178 users

Reviewed this

77% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dsrchaidir

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

dsrchaidir recommends this product!

12 Oct 2020

My forever blush-on! Cinta banget sama NARS Orgasm ini sejak pertama kali pakai beberapa tahun lalu. Luckily now they have a store in Jakarta ya. Warna Orgasm ini pink dengan hint coral yang cantik banget and as they claim, Orgasm was formulated to be universally flatte ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

xoshaxo

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

xoshaxo recommends this product!

06 Oct 2020

One of the best blush powder I ever have but ..... kantongku say no HAHAHAHA biarpun selalu punya blush ini tapi aku cmn pake ke acara2 formal, party, etc. Not really recommend for daily use, bukan karena ga bagus, bagus bgt🥺 tapi emg kusayang2 aja gitu hahaha. Tapi em ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

fzndrtk

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

fzndrtk recommends this product!

23 Sep 2020

Pemberian turun menurun dari aunty, huhu bagus banget blushon nyaa. Yang pigmented gitu terus gak butuh berkali-kali ngetap langsung bagus. Harganya bagus banget, sampe kasian sama dompet tapi emang bagus banget. Gak sanggup purchase lagi akutu.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

raafila

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

raafila recommends this product!

25 Aug 2020

Hai! aku jual blush orgasm aku nih contact aja dm @raafila harganya 300k original lengkap sama box,plastiknya. blush orgasm ini tuh sebenernya super bagus bgt bgt! aku suka bgt! warnanya pas sama skintone apapun dan shimmerny itu bikin muka jadi fresh tapi tetep natural ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

putripuspt

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

putripuspt recommends this product!

04 Aug 2020

blush ini super pigmanted banget dan tahan lama. warnanya juga cantik banget jadi ga bikin muka keliatan kusam malah jadi seger. cuman yang aku gasuka dia ada shimmer nya gitu kalau dibuat sehari-hari jadi ga natural. tapi balik lagi ke selera masing2 yaa...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : tokobeautybank

0

Bubbleshine

Dry, Light, Neutral, 40 - 44

Bubbleshine recommends this product!

19 Jun 2020

i bought my first orgasm blush when i was 20.it was 20 years ago and nothing could replace this blush.packed in the rubber Nars black single palette,this blush is really beautiful.its never being too bold when i use this(not a fan of bright red blush) it has beautiful s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tang

0

alexazef

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

alexazef recommends this product!

18 Jun 2020

Udahlaaah siapa sih yang ngga suka sama blush Nars yang ini 😭 sebagus itu warnanya dan pigmented bangettt! super duper sukaaa! will definitely recommend this and repurchase this as well ❤️❤️ aku pakenya kalo emg lg mau heavy makeup sih, kalau lagi pengen simple aku pil ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

Aldonnawii

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Aldonnawii recommends this product!

10 Jun 2020

This blush is a miracle product! Jujur aku ga pernah suka blush yang ada shimmer nya tapi blush ini bener bener bikin aku jatuh cinta. Aku pake blush ini 8 jam dan warnanya masih stay banget padahal aku lupa pake powder on top! Warnanya juga unexpectedly match di aku ya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

aulian.a.m

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

aulian.a.m recommends this product!

28 May 2020

warnanya cantik bgt pink yang pas gitu gaterlalu medok tp gaterlalu soft juga. dan hasilnya ngebuat kulit jadi glowing karena ada shimmernya. untuk produknya bener2 tahan lama banget padahal aku beli ini udah dari tahun kemarin tp belum hitpan samasekali padahal aku bel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

florenciatheno

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

florenciatheno recommends this product!

09 May 2020

HAHHAHAH, ga ngerti lagi sama blush ini. Bagusnya ga main, utk aku yg pke blush ga stiap hari (bru mau lulus SMA) ini udh 2 tahun and blom abis" and aku punya deluxe size (lebih kecil dri pd mini). Trus warna nya YA AMPUNN CAKEP BGTT, shimmer" gitu tpi kek cantikk. Harg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : youtube

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NARS Blush Sin

5(2)

Blush

Sin

NARS
NARS Foreplay Palette pink nude

3.5(1)

Foreplay Palette

pink nude

NARS
NARS Blush Amour

4.6(6)

Blush

Amour

NARS
NARS Blush Taj Mahal

4.7(11)

Blush

Taj Mahal

NARS