NARS Blush Orgasm - Review Female Daily

ADD

NARS

Blush

Orgasm

Rp. 400.000

4.1

73
58
30
6
2

169 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aulian.a.m

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

aulian.a.m recommends this product!

3 days ago

warnanya cantik bgt pink yang pas gitu gaterlalu medok tp gaterlalu soft juga. dan hasilnya ngebuat kulit jadi glowing karena ada shimmernya. untuk produknya bener2 tahan lama banget padahal aku beli ini udah dari tahun kemarin tp belum hitpan samasekali padahal aku bel ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

florenciatheno

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

florenciatheno recommends this product!

09 May 2020

HAHHAHAH, ga ngerti lagi sama blush ini. Bagusnya ga main, utk aku yg pke blush ga stiap hari (bru mau lulus SMA) ini udh 2 tahun and blom abis" and aku punya deluxe size (lebih kecil dri pd mini). Trus warna nya YA AMPUNN CAKEP BGTT, shimmer" gitu tpi kek cantikk. Harg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : youtube

1

Maraasals

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Maraasals recommends this product!

05 May 2020

Warnanya cantik banget, pink ada shimmermya tapi subtle banget. Bikin muka keliatan fresh. Downside-nya menurut aku ini kurang pigmented jadi makenya kudu berkali-kali. Jadi aku biasanya make ini buat nimpa blush lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ulta

1

rkinanti

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

rkinanti recommends this product!

01 May 2020

sukaaa banget sama blush on ini shimmering gitu tapi bener2 gak lebay warnanya dikulitku yang sawo matang juga pas bgt pink nya sih sebagus itu ya (tergantung ketebalan pemakaian sih) trs ada efek sparkling2 lucunya di pipi.. luvvly udah pake sejak 5 tahunan lalu walopu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisaasondakh

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

annisaasondakh doesn't recommend this product!

23 Apr 2020

Ini terlalu nge-pink sih di gw dan gw ga suka ada shimmer2 nya di pipi kayak terlalu heboh haha. gw kurang cocok sama warnanya, tp untuk ketahanannya gw ajuin jempol sih kek lo seharian pake dikantor ga luntur sampe jam lembur pulang kerja wkwk

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sheilmorrr

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

sheilmorrr recommends this product!

16 Apr 2020

iniiii bagus bgtt! warnanya cantik bgt terus ada Shimmer2 nya juga sih klo gue perhatiin. kalo ngmgin harga lumayan lah, tp worth it bgt dengan kualitas blush on yg super bagus ini, terus awet juga. dipake sedikit aja udah keluar warnanya ahhh cantik bgtsih iniii shaden ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

LiviaGabriela

Dry, Light, Warm, 25 - 29

LiviaGabriela recommends this product!

25 Mar 2020

Actually , I’ve been using this blush since I starting to learn make up. Menurut aku, this is amazing product karena hasilnya itu bikin pipi kita glowing dan warna nya juga gak medok. Kalo buat kulit kuning langsat , mungkin gak semua org pede ya sama warna-warna mereka ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

shantiap

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

shantiap recommends this product!

01 Mar 2020

Cukup pigmented yang menginginkan efek blush ga terlalu tacky di muka. Effectnya shimmering dan menurutku cucmey untuk para wanita yang memiliki kulit cool tone. Tapi shadenya cenderung fading kalo untuk diaplikasiin for long hours ya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Barbieboo

Oily, Light, Cool, 25 - 29

Barbieboo recommends this product!

20 Feb 2020

Aku pake shade ini dari jaman kuliah sampe skarang, sempet beli shade lainnya dari Nars tapi tetep balik lagi ke orgasm, warnanya peachy pink, ada shimmernya tapi ga lebay, pkoknya suka banget sama warnanya yg natural selalu repurchace kalo abis

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mfebrn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

mfebrn recommends this product!

05 Feb 2020

blush on paling pricey kedua setelah nars yg liquid, masih ada partikel shimmernya tapi keliatan natural. warnanya pink coral cantik banget pokoknya, sebenernya bukan type org yg suka spend duit buat makeup mahal tapi merasa ini tuh worth it sama harganya. di pake sedik ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

1
Prev
Next