NARS Blush Orgasm - Review Female Daily

NARS

Blush

Orgasm

Rp. 400.000

4.1

85
62
31
6
2

185 users

Reviewed this

21% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

TashaAndiana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

18 Mar 2021

TashaAndiana recommends this product!

one of my favorite blush! udah suka Orgasm dari jaman kuliah, warnanya super universal bisa dipake di segala warna kulit karena pakein ke client warna kulit apapun selalu cocok. warna pinknya tuh keluar sesuai warna kulit masing-masing dan yang terpenting tahan lama banget dan very blendable, jadi kalo udah pake dari pagi sampe sore dia bakalan tetep rata malah keblend sama produk complexion lain di wajah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hockley

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Mar 2021

hockley recommends this product!

Produk ini merupakan my holy grail blush. The color is so beautiful nuansa pinky peach nya cocok cocok di semua warna kulit. Untuk pemakaiannya ketahanan produk ini harus diacungi jempol karena jujur awet banget. Dipakai seharian juga ga pudar. Keren deh pokoknya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

melysandre

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Feb 2021

melysandre recommends this product!

Ini holy grail banget trus sempet ngehits parah di masanya. Warnanya coral pink gitu cocok bgt kalo kulit kamu putih atau medium tone gitu. Ada kacanya buat bantu pas aplikasiin blushnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Stavol

Dry, Light, Cool, 35 - 39

23 Jan 2021

Stavol doesn't recommend this product!

Untuk yang underskintones nya cool, kayak saya, rasanya ga cocok deh.. atau mgkn saya aja 😂 setiap pake blush ini, muka keliatan lusuh, sedangkan temen ku yg undertone nya warm alias agak kuning gt, cocokkkk bbgt, cakep bener deh.. aku lebih cocok deep throats. Anw buat kualitas oke bgt, pigmented bgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Whatsapp

0

almaizmyf

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jan 2021

almaizmyf recommends this product!

i like it! warnanya bagus banget definisi blushing natural, tp dia ada shimmernya jadi kalo diliat dari jauh ini kaya holo gitu bagus deh, gaperlu tambah highlighter kalo di aku, tapiii karna dia shimmery jd nya bikin keliatan texture kulit dan ga terlalu tahan lama maybe 2-3 jam aja apalagi skrg pake masker harus di set pake matte setting spray, overall good sih, lama habisnya dan packagingnya juga simple

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2020

amaralana doesn't recommend this product!

padahal beli di sephora paris, jadi psti asli dong ya. tapi ntahlah, warnanya ga keluar sama sekali. bener bener usaha keras apply berulang kali biar warnanya keluar di pipi :' dan juga hasilnya semi matte bukan glowing, terus ada sedikit glitter yg kelihtan pas diaplikasikan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Havenlybeauty

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

30 Nov 2020

Havenlybeauty recommends this product!

Blush terbaik sepanjang masa. Cocok di kulit tone apapun. Aku memiliki kulit sawo matang , dan blush ini sangat cocok di kulit aku. Memberikan kesan sehat merona dan after glow finish. Like sunkissed look! Mengandung partikel emas yang sangat cantik di kulit. Kulit terlihat glowing from within.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ADLusari

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Nov 2020

ADLusari recommends this product!

gift dari suamiku awalnya aku kan biasanya pake yang liquid kata suami engga ada gak ngerti yang dia tau nars dan katanya ini best seller menurut yang jualnya, wah wah wah biasanya blush on gini aku kurang suka menurutku gak travel friendly, aku orangnya agak messy jadi kadang suka pecah dan isinya berantakan (pengalamn dengan the balm) pigmentasi bagus walau aku tetep megang yang liquid, warnanya cantikkk sekali jadi kaya sehat glowing gitu. ini worthed sih buatku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

dsrchaidir

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

12 Oct 2020

dsrchaidir recommends this product!

My forever blush-on! Cinta banget sama NARS Orgasm ini sejak pertama kali pakai beberapa tahun lalu. Luckily now they have a store in Jakarta ya. Warna Orgasm ini pink dengan hint coral yang cantik banget and as they claim, Orgasm was formulated to be universally flattering, so no matter your skin tone is, it will suit you :) I think this quote from Duchess of Sussex summed up my love of NARS Orgasm: "I love Nars blush in Orgasm. I use it on and off camera because it gives you a nice glow from within." ;)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

xoshaxo

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Oct 2020

xoshaxo recommends this product!

One of the best blush powder I ever have but ..... kantongku say no HAHAHAHA biarpun selalu punya blush ini tapi aku cmn pake ke acara2 formal, party, etc. Not really recommend for daily use, bukan karena ga bagus, bagus bgt🥺 tapi emg kusayang2 aja gitu hahaha. Tapi emang sih sekali pake aja udh bagus banget, shinning shimmering splending ❤️😂 oh, it’s also longlast even tho I’m sweating :’)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

NARS Blush Sin

5(2)

Blush

Sin

NARS
NARS Foreplay Palette pink nude

3.5(1)

Foreplay Palette

pink nude

NARS
NARS Blush Amour

4.6(6)

Blush

Amour

NARS
NARS Blush Taj Mahal

4.7(11)

Blush

Taj Mahal

NARS