NARS Blush Sin - Review Female Daily

NARS

Blush

Sin

Rp. 400.000

5.0

2
0
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Katherineps

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 Jul 2016

nars blush pertama yang aku punyaaa dan salah satu best sellernya selain blush orgasm. menurutku warnanya cantik bgt di pan dan pas di aplikasikan lebih cantik lagi. karena blush warna plum ini sedikit tidak biasa tp menurutku untuk masalah netral ini terbilang netral kok. blush nars juga terkenal sangat pigmented jadi pakenya gausah banyak2 dan harus lighthanded. kekurangannya harganya robek dompet, mau repuchase antara yes or no since produknya juga ga abis2 :D

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

13 Nov 2015

+ an unique blush shade in my collection, warna plum gelap + shimmer, cantik bgt
+ super pigmented, sebaiknya menggunakan synthetic brush
+ applies very effortlessly

- packagingnya gampang menarik debu. punyaku udah ngga kerasa velvety-nya karena keseringan dibersihin, jadi kayak packagin plastik biasa.

0

SIMILAR PRODUCTS

NARS Foreplay Palette pink nude

3.5(1)

Foreplay Palette

pink nude

NARS
NARS Blush Amour

4.6(6)

Blush

Amour

NARS
NARS Blush Taj Mahal

4.7(11)

Blush

Taj Mahal

NARS
NARS Blush Outlaw

5(1)

Blush

Outlaw

NARS