Blush - Review Female Daily

ADD

NARS

Blush

Taj Mahal
Rp. 400.000
4.7

9 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

3

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

3.3/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
calupict

Combination

Medium

Neutral

30 - 34

30 Apr 2019

Warna blush Taj Mahal memang tampak mengerikan di pan (oranye terang dengan gold shimmer). Tapi saat diaplikasikan di pipi jadi cantik, seperti paduan blush dan bronzer dan ada sedikit warna pink-nya. Cocok saat ingin memakai makeup tema gold/beach girl.

female-daily-user-image
feby_usman

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

14 Oct 2018

sama dengan review sebelumnya.... aku ga suka packaging nars....sekian untuk masalah packaging. kalau warna ini hits banget di youtube pada masanya....tapi untukku sangat tidak cocok....terlalu gelap...mungkin untuk yang skintone lebih gelap dariku bakalan bagus banget ya....karena dia pigmented banget loh walau agak powdery

female-daily-user-image
fazkyazalicka

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

13 Dec 2015

Ini adalah bronzer atau blush on fav aku. Kenapa? Karna dia tuh ga perlu pake banyak udah keliatan bagusnya. Jadi gak boros, dan warna nya pas bgt untuk kulitku. Harganya emg cukup mahal tapi pas deh.

female-daily-user-image
esiotrot

Combination

Medium

Warm

30 - 34

23 Oct 2015

NARS Blush Taj Mahal ini warnanya luar biasa haha.. Super gonjreng, super pigmented, with shimmers pula! Tapi kalo pakenya very very light handed, di muka bikin seger banget loh. Mau dipake agak gonjreng juga bisa. One of a kind banget pokoknya shade ini: fresh orange! Untuk package saya kasih 1. Saya benci material casing NARS, gampang banget deki... Read More

female-daily-user-image
mariposa26

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

04 Dec 2014

i love nars blushes and taj mahal is my ultimate favorite! tahan lama banget di pipi dan gampang di blend walaupun warnanya gahar di pan. kalo pake stipple brush, warnanya bikin pipi seger,semu2 peach dg golden sheen. cukup utk bikin muka "berwarna". kalo dilayer agak tebel jadi bagus kalo pake nude lipstick biar ga pucet. this is my most used blus... Read More

female-daily-user-image
lineline19

Combination

Light

Neutral

25 - 29

06 Feb 2014

Laguna sgt cocok untuk warna kulit saya, saya pakai untuk bronzer dan contouring, bikin kulit saya seperti tanned (in a good way of course). I never found better bronzer than NARS Laguna.<br /> very pigmented and recommended for everyone<br /> Orgasm juga warna yg bagus banget utk blush on.. Pigmented, natural, dan tahan lama.<br /> Untuk harga, mu... Read More

female-daily-user-image
erinne

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

31 Jan 2014

The most beautiful blush ever imho, still. Very pigmented, last long, shimmery ga lebay, dan very blendable. I got 4 shades in super orgasm, mata hari, angelika, and amour. My fave for natural use is amour. Warm enough but still have hint of pink that is needed.

female-daily-user-image
litchi

Dry

Medium

Neutral

30 - 34

21 Jan 2014

Blush on Nars memang bagus sekali, aku beli "orgasm" warnanya peachy dengan semburat keemasan,hasilnya dapat berbaur sempurna, natural dan tidak medok walaupun diulas cukup tebal.<br /> Perhatikan dalam memilih warna, karena warna yang pas bisa benar benar bikin wajah kelihatan bersemu, sayangnya utk "orgasm" klau kulit lagi aga tanned wrnanya tdk... Read More

female-daily-user-image
sarsky

Normal

Medium Dark

Warm

30 - 34

31 Dec 2013

Blush favorit saya! Apalagi untuk shade Taj Mahal ini cocok dipakai untuk yang berkulit sawo matang seperti saya. Warnanya orange dengan sedikit gold shimmer. I usually don't like shimmer, tapi ini gak terlalu sparkling. Efeknya di muka jadi terlihat tan gold-ish.

similar products

4.1(164)

Blush On

Serie D

Wardah