NARS Blush Taj Mahal - Review Female Daily

NARS

Blush

Taj Mahal

Rp. 400.000

4.7

8
3
0
0
0

11 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

claudiawijayaaa

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

17 Apr 2020

claudiawijayaaa recommends this product!

Selalu suka sama warna blush dengan tone warna orange. Meskipun di pan keliatan terang banget warna orange nya tp pas di aplikasiin ke muka ga se ngejreng itu kok, hasilnya super natural dan fresh! Cocok banget buat kulit yang undertone nya warm kayak aku. Plus ada shimmer nya dikit, jadi gak perlu pakai ekstra highlighter (but you definitely can!).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

jozilynBS

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2020

jozilynBS recommends this product!

warnanya cantik dan ga menor walau pas diliat kayak orange terang gitu tapi pas di swatch dan dipake ternyata warnanya cantik dan ada efek shimmernya 🥰💗 longlasting dan pigmented hanya satu kali swatch udah keluar bgt warnya kalo di kulit aku 😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Calupict

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Apr 2019

Warna blush Taj Mahal memang tampak mengerikan di pan (oranye terang dengan gold shimmer). Tapi saat diaplikasikan di pipi jadi cantik, seperti paduan blush dan bronzer dan ada sedikit warna pink-nya. Cocok saat ingin memakai makeup tema gold/beach girl.

0

feby_usman

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Oct 2018

sama dengan review sebelumnya.... aku ga suka packaging nars....sekian untuk masalah packaging. kalau warna ini hits banget di youtube pada masanya....tapi untukku sangat tidak cocok....terlalu gelap...mungkin untuk yang skintone lebih gelap dariku bakalan bagus banget ya....karena dia pigmented banget loh walau agak powdery

0

fazkyazalicka

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Dec 2015

Ini adalah bronzer atau blush on fav aku. Kenapa? Karna dia tuh ga perlu pake banyak udah keliatan bagusnya. Jadi gak boros, dan warna nya pas bgt untuk kulitku. Harganya emg cukup mahal tapi pas deh.

0

esiotrot

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

23 Oct 2015

NARS Blush Taj Mahal ini warnanya luar biasa haha.. Super gonjreng, super pigmented, with shimmers pula! Tapi kalo pakenya very very light handed, di muka bikin seger banget loh. Mau dipake agak gonjreng juga bisa. One of a kind banget pokoknya shade ini: fresh orange! Untuk package saya kasih 1. Saya benci material casing NARS, gampang banget dekil dan lengket, ga bisa dibersihkan.

0

mariposa26

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Dec 2014

i love nars blushes and taj mahal is my ultimate favorite! tahan lama banget di pipi dan gampang di blend walaupun warnanya gahar di pan. kalo pake stipple brush, warnanya bikin pipi seger,semu2 peach dg golden sheen. cukup utk bikin muka "berwarna". kalo dilayer agak tebel jadi bagus kalo pake nude lipstick biar ga pucet. this is my most used blush. sayangnya dollar makin menggila, jadi susah mau nambah warna2 lainnya. dan rasanya blush ini ngga bakal hitpan... irit banget makenya

0

lineline19

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

06 Feb 2014

Laguna sgt cocok untuk warna kulit saya, saya pakai untuk bronzer dan contouring, bikin kulit saya seperti tanned (in a good way of course). I never found better bronzer than NARS Laguna.
very pigmented and recommended for everyone
Orgasm juga warna yg bagus banget utk blush on.. Pigmented, natural, dan tahan lama.
Untuk harga, mungkin bs dibilang cukup mahal, but this product worth the price because it will last you a lifetime! XD

0

erinne

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

31 Jan 2014

The most beautiful blush ever imho, still. Very pigmented, last long, shimmery ga lebay, dan very blendable. I got 4 shades in super orgasm, mata hari, angelika, and amour. My fave for natural use is amour. Warm enough but still have hint of pink that is needed.

0

litchi

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Jan 2014

Blush on Nars memang bagus sekali, aku beli "orgasm" warnanya peachy dengan semburat keemasan,hasilnya dapat berbaur sempurna, natural dan tidak medok walaupun diulas cukup tebal.
Perhatikan dalam memilih warna, karena warna yang pas bisa benar benar bikin wajah kelihatan bersemu, sayangnya utk "orgasm" klau kulit lagi aga tanned wrnanya tdk keluar dan tidak dilengkapi dengan kuas.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

NARS Blush Sin

5(2)

Blush

Sin

NARS
NARS Foreplay Palette pink nude

3.5(1)

Foreplay Palette

pink nude

NARS
NARS Blush Amour

4.6(6)

Blush

Amour

NARS
NARS Blush Outlaw

5(1)

Blush

Outlaw

NARS