NARS Blush Amour - Review Female Daily

NARS

Blush

Amour

Rp. 400.000

4.6

4
2
0
0
0

6 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chichago_

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

27 Sep 2019

Beli ini diawal tahun 2016, sampai sekarang bertahan padahal setiap hari dipakai. Awet banget. Warnanya sendiri bagus untuk dikulit yang cenderung ke arah olive. Lebih suka ini jauuuuuh dibanding 'orgasm' karena ini gak ada shimmernya. Biasanya gue pakai ini diatas cream blush atau liquid blush biar 'mengunci' blush nya. Kalau lagi males layering blush, pakai ini aja juga udah oke banget.

0

heynevika

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Aug 2018

Bagus banget!!! warnanya pas banget untuk yg punya kulit medium indonesia kaya aku. warna pink tapi ada hint of ungunya sedikit, dan pigmented tapi ketika di apply gak ngeblok, masih bisa banget di build warnanya. walau harganya cukup nguras kantong, tapi worth the money kok

0

mirnaulfiana

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Jul 2018

Super pretty and super pigmented. Di pan warna nya matte rose pink, keliatan standar tapi justru itu yang aku cari. Pas pertama kali pake di muka aku kaget, warnanya langsung jedor keluar banget! Jadi kalo pake ini selow aja sis, pake brush di tap lightly aja, sekali towel aja udh bisa buat satu pipi haha

0

kiranakay

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Feb 2017

im in love! blush ini packaging nya sgt mudah untuk dibawa bawa alias kecil & ringan. gak gampang rusak plus ada kacanya! kalo untuk pigmentation ga usah ditanya lagi karena ini super pigmented banget. walaupun pricey tp i think its a must have bgt lah!

0

eneng.peni

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

02 Nov 2015

Pinknya cantik, di pannya agak pale tapi justru di kulit kuning langsat jatohnya natural banget, dan tidak ada shimmernya jadi bisa dipakai buat sehari-hari. Sekali swipe sudah pigmented, dan produk ini gampang diangkatnya dengan brush apapun. 6 jam bertahan tanpa touch up meski sudah wudhu. Salah satu blush yang kemasannya tahan banting juga untuk dibawa travelling karena nggak rentan retak dan pecah.

0

kikioki

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 Oct 2015

karena titip temen dr us, jadi pilih warna ini dari hasil research liat2 review.
pertama punya nars yg orgasm tapi ternyata terlalu lebay untuk sehari2 karena ada shimer nya. ktemulah si amour ini yang tanpa shimer dan baca dari review (lupa reviewnya siapa) tapi warna Amour ini warna yang bisa masuk di semua skintone. (biar gak nyesel salah pilih karna gak cocok sm skintone)

pas blush ini dateng dan dicoba ternyata bagusnya melebihi ekspektasi! super happy! dan karena blush nya nars ini sangat pigmented, jadi gak perlu pake banyak2 udah keliatan, skali usap (pake blush brush) langsung merona pipi nya.
ini yang bikin awet product nya udah sering banget di pake tapi gak abis2, jadi worth the price.

merk ini emang favorite bgt buat blush, akan research lagi buat beli warna selanjutnya :D

0

SIMILAR PRODUCTS

NARS Blush Sin

5(2)

Blush

Sin

NARS
NARS Foreplay Palette pink nude

3.5(1)

Foreplay Palette

pink nude

NARS
NARS Blush Taj Mahal

4.7(11)

Blush

Taj Mahal

NARS
NARS Blush Outlaw

5(1)

Blush

Outlaw

NARS