mukka Mukka Blush Rouge - Beauty Review

mukka

Mukka Blush Rouge

02

Rp. 25.000

4.4

2
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ikaka153

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Feb 2020

ikaka153 recommends this product!

Jujur saja, ini adalah produk muka yang pertama aku punya, awalnya pengen coba-coba ganti produk, eg ternyata jadi suka sama blush on yang satu ini. Teksturnya lembut banget dan warnanya aku suka, Oh ya tenang aja, buat kamu yang pemula yang tidak punya kuas blush on, disini sudah disiapkan dalam satu kemasan blush on muka dengan harga yang sangat terjangkau

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Githa_ayu

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

06 Aug 2019

Beli ini aku kira warnanya peach gitu, karena emang lagi nyari blush on yang warna peach. Ternyata setelah di apply .... warnanya lebih ke pink gituu. Beruntungnya sih pinknya bagus ya, natural gitu. Jadi ga kecewa bangetlah.

0

Mustikamjas

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Jun 2019

Beli ini karena lagi diskon dan baru banget sampe. Setelah di swatch di tangan ternyata warnanya lebih ke pink sih aku kira peach tapi no problem harganya murah dan warna yang dihasilkan pun natural❤️ cuman kemasannya kurang suka kaya tipis gitu plastiknya takutnya kebanting langsung pecah kan sayang ;(

0

snowglory01

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

09 May 2019

awal beli ini tuh karena aku jarang banget make blush sih sbenernya, trus ngeliat mukaku rada pucat gtu 😅 akhirnya cari blush yg rada murah, ketemu ini deh, aku lupa shade nya brapa. awal make sih, kok gak kluar ya warnanya, trus ku coba lg omg 😅 pigmented banget dan susah jg mudarin warnanya 😅 ajdi klo make ini tuh dikit aja dah merah, emng harus ditekan gtu sih aplikasiinnya, palagi pakai brush bawaannya, lbh gampang pakai brush sndri sih. soal ketahanan lumayan lama sih ntr dy bakalan ngilang tapi masih nge stain walau dikit gitu. repurchase ? maybe, mau nyoba produk lain jg :)

0

sabrinaisha

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Apr 2019

sumpah suka bgt sama blush on dari Mukka ini. gak tau sih ya ini brand dari mana wkwkwk cuma ada tulisan los angeles sih di packagingnya. btw ini awal aku tau dari temenku yg pecinta barang murah, waktu itu awalnya ga tertarik sih karna takut kenap2 d wajahku tapi aku akhirnya cobain juga karna wktu itu kepepet ga bawa blush😂 ternyata aku kaget bgt baru di tap 2-3x pas ditaro pipi ternyata warnanya pigmented bgt hahaha akhirnya aku cari cara supaya blushnya agak memudar. affordable bgt sih ini blush on, udh murah, pigmented, warnanya cantik, matte, bagus dan cocok bgt dipakenya. oh ya kalian juga bakal dpt brush ya cuma ya mungkin ga bakal kepake brusnya😂. repurchase? YASS!

3

SIMILAR PRODUCTS

avione Blush On Carnation

4.7(3)

Blush On

Carnation

avione
Flormar Blush On 092 Coral

5(1)

Blush On

092 Coral

Flormar
Flormar Satin Matte Blush Coral Peach

4.8(4)

Satin Matte Blush

Coral Peach

Flormar
Flormar Blush On Sunny Coral Y91

5(5)

Blush On

Sunny Coral Y91

Flormar