mukka Cheek-pop! Blusher - Beauty Review

mukka

Cheek-pop! Blusher

No 01

Rp. 0

3.0

0
2
1
0
1

4 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jesicaaprilia

18 and Under

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Aug 2021

jesicaaprilia recommends this product!

powdery sekalehhh, tapi warnanya cantikksss aku sering pake untuk ngonten juga sih.. trus ada wanginya juga tapi gak nyengat ye!! dibanding yg 02 aku lebih suka yang 01 soalnya warnanya.. kalo mau coba aku bisa rekom karna murah juga euy gak ada ruginya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

riaaaa07

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 May 2020

riaaaa07 recommends this product!

sebenernya aku gak makeup sih hanya fokus ke skincare aja krna acne prone males makeup, tp sesekali mau kondangan rasanya mau pake blush on, dan aku beli iniii, wrna orensnya cantikk bngt dan murah, aku gakpaham formulanya gmna si yaa, ini blush on prtma ku dan pakenya jg jarang, mnrut ku ya lumayann 😹👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

febriyantiella

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Mar 2020

febriyantiella doesn't recommend this product!

GASUKA BANGET SAMA FORMULANYA! Iseng coba karena harganya murah banget di shopee waktu flash sale. Taunya product ini mengecewakan:( Basically aku suka sama warnanya, ada dua warna dalam satu kemasan ini. Satu warna pink, satu lagi warna agak peach. Sayangnya dia pas diaplikasiin tuh kayak ngedemplok banget gitu dan ga gampang di blend:(((( Kalo mau make harus bener2 dikit atau tipis2 aja dulu kalo ga dia bakal jelek banget di kulit💔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 May 2019

jangan di ragukan lagi pigmentasi blush on dari mukka semua nya pigmen warna nya keluar bgt, tapi kebanyakan warna blush on pink gonjreng bgt gitu. jadi kalau mau pakr blush mukka ini ambil nya dikit dikit aja

0

SIMILAR PRODUCTS

avione Blush On Carnation

4.7(3)

Blush On

Carnation

avione
Flormar Blush On 092 Coral

5(1)

Blush On

092 Coral

Flormar
Flormar Satin Matte Blush Coral Peach

4.8(4)

Satin Matte Blush

Coral Peach

Flormar
Flormar Blush On Sunny Coral Y91

5(5)

Blush On

Sunny Coral Y91

Flormar