9B - THE BLUSHED BLUSH PALETTE - Review Female Daily

ADD

Morphe

9B - THE BLUSHED BLUSH PALETTE

Rp. 270.000
4.4

8 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

3

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

3.5/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
dindapls

Dry

Medium Light

Cool

19 - 24

03 Jul 2019

untuk harga diatas 200ribu tapi dapet 9 itu worth it sih, bagus jugaa blush nya, warnanya mahal dan semua warna ada gituu jdi gaperlu punya blush lagi deeh! cons nya itu karna dia lumyan blended jadi diujung waktu warnanya super sheer gitu hehe

female-daily-user-image
clrscrscnt

Combination

Medium

Warm

19 - 24

19 Jan 2019

Beli ini awalnya karena butuh banyak opsi untuk blush on. Untuk pigmentasi nya sangat bagus alias pigmented banget. Tapi karena itu juga aku kurang suka jadi bikin hasil makeupnya terlalu mencolok di blush on nya. Mesti hati2 pemakaiannya supaya ga ketebelan.

female-daily-user-image
elsacyntiaginting

Combination

Medium

Warm

19 - 24

04 Sep 2018

Pigmented dan tahan lamaa! Aku suka bangettt karna ga perlu ambil produk terlalu banyak blush ini udh ckup buat kedua sisi pipi. Dan aku tipe org yg mudah bgt berkeringat. Dan blush ini ttp tahan sist. Pilihan warnanya jugaa bagus dan cakep bangeet. Must tryyyy!!! 😍😍😍

female-daily-user-image
dianhakim

Oily

Light

Neutral

19 - 24

27 Jul 2018

Sebagai pallete blush ini terhitung lumayan murah, karna kita dapat 9 warna blush. Ada beberapa yang shimmer juga. Warnanya pigmented, fall outnya sangat sedikit. Hanya saja range warna di pallete ini kurang wearable.

female-daily-user-image
hanaufrh

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Apr 2018

Suka banget sm blush palette ini, all in one pokoknya! mau cari warna apa aja ada, dan bisa bgt dicampur2. Produknya ga powdery, jd pas dipake di wajah ga ninggalin fall out gitu ko. trs gampang di blendnya tapi pakeknya hati2 yaaa, karena zuper pigmented! pake dikit aja, udh keluar bgt warnanya. Cuma packagingnya agak rawan pecah ya huhu. tp so fa... Read More

female-daily-user-image
marissssy

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

06 Jun 2017

Duhh cantiknyaa palette inii <3 9B & 9N sama2 no blending issues, pigmented bgt, great wear time. Sometimes, blush palette murah kayak begini (macem bh cos, coastal scents) itu powdery, less pigmentation, dan blotchy. Ini gak sama sekali! Aku sendiri gatau kapan habisnya secara aku udh pake berkali2 tp masih rata aja hahaha. Beli ini pas hautelook ... Read More

female-daily-user-image
lionesss

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

28 Apr 2017

begitu buka liat palette ini langsung mikir "wow" warnanya cakep- cakep dan pas di swipe langsung keluar. super duper pigmented, jadi harus hati- hati biar ngga kaya ditampar orang. blush onnya sendiri ada yg matte ada yang shimmer, ukurannya juga cukup besar tapi ngga kebesaran. cuma sama dengan seri palette 35 agak ringkih jadi kayanya kurang tra... Read More

female-daily-user-image
angelgreya

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

25 Sep 2015

lagi lagi pallete morphe brush bikin jatuh cinta, kali ini blush nya yang bikin kantong kering, udah lama sih nungguin blush ini di indo, karna warna warna nya cantik dan pigmented, malah terlalu pigmented, kalau gunain nya mesti hati hati dan di tap tap dulu biar ga ketebelan di pipi,tapi gampang di blend kok tenang aja,kecuali warna merah di ujun... Read More

similar products

4.1(182)

Blush On

Serie D

Wardah