Morphe 9B - THE BLUSHED BLUSH PALETTE - Review Female Daily

ADD

Morphe

9B - THE BLUSHED BLUSH PALETTE

Rp. 270.000

4.4

4
3
1
0
0

8 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dindapls

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

03 Jul 2019

untuk harga diatas 200ribu tapi dapet 9 itu worth it sih, bagus jugaa blush nya, warnanya mahal dan semua warna ada gituu jdi gaperlu punya blush lagi deeh! cons nya itu karna dia lumyan blended jadi diujung waktu warnanya super sheer gitu hehe

0

clrscrscnt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Jan 2019

Beli ini awalnya karena butuh banyak opsi untuk blush on. Untuk pigmentasi nya sangat bagus alias pigmented banget. Tapi karena itu juga aku kurang suka jadi bikin hasil makeupnya terlalu mencolok di blush on nya. Mesti hati2 pemakaiannya supaya ga ketebelan.

0

elsacyntiaginting

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Sep 2018

Pigmented dan tahan lamaa! Aku suka bangettt karna ga perlu ambil produk terlalu banyak blush ini udh ckup buat kedua sisi pipi. Dan aku tipe org yg mudah bgt berkeringat. Dan blush ini ttp tahan sist. Pilihan warnanya jugaa bagus dan cakep bangeet. Must tryyyy!!! 😍😍� ... Read more

0

dianhakim

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

27 Jul 2018

Sebagai pallete blush ini terhitung lumayan murah, karna kita dapat 9 warna blush. Ada beberapa yang shimmer juga. Warnanya pigmented, fall outnya sangat sedikit. Hanya saja range warna di pallete ini kurang wearable.

0

hanaufrh

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

23 Apr 2018

Suka banget sm blush palette ini, all in one pokoknya! mau cari warna apa aja ada, dan bisa bgt dicampur2. Produknya ga powdery, jd pas dipake di wajah ga ninggalin fall out gitu ko. trs gampang di blendnya tapi pakeknya hati2 yaaa, karena zuper pigmented! pake dikit aj ... Read more

0

marissssy

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

06 Jun 2017

Duhh cantiknyaa palette inii <3 9B & 9N sama2 no blending issues, pigmented bgt, great wear time. Sometimes, blush palette murah kayak begini (macem bh cos, coastal scents) itu powdery, less pigmentation, dan blotchy. Ini gak sama sekali! Aku sendiri gatau kapan habisny ... Read more

0

lionesss

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Apr 2017

begitu buka liat palette ini langsung mikir "wow" warnanya cakep- cakep dan pas di swipe langsung keluar. super duper pigmented, jadi harus hati- hati biar ngga kaya ditampar orang. blush onnya sendiri ada yg matte ada yang shimmer, ukurannya juga cukup besar tapi ngga ... Read more

1

Angelgreya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2015

lagi lagi pallete morphe brush bikin jatuh cinta, kali ini blush nya yang bikin kantong kering, udah lama sih nungguin blush ini di indo, karna warna warna nya cantik dan pigmented, malah terlalu pigmented, kalau gunain nya mesti hati hati dan di tap tap dulu biar ga ke ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Morphe Blushing Babes Pop of Peach

5(1)

Blushing Babes

Pop of Peach

Morphe
Morphe Blushing Babes Pop of Blush

be the first to review!

Blushing Babes

Pop of Blush

Morphe
Morphe Blushing Babes Pop of Poppy

be the first to review!

Blushing Babes

Pop of Poppy

Morphe
Morphe Blushing Babes Pop of Rose

5(1)

Blushing Babes

Pop of Rose

Morphe