Moko moko Marshmallow Bun Blush-On - Beauty Review

Moko moko

Marshmallow Bun Blush-On

Peach

Rp. 45.000

4.3

31
15
5
2
1

54 users

Reviewed this

17% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

edi

19 - 24

Oily, Light, Neutral

30 Oct 2021

edi recommends this product!

Jujur pertama beli agak sembarangan aja karena iseng wkwkwk, tapi warnanya cantik banget sih jujur!! Dari semua compact blush juga ketahannya top banget!!! Dan hasilnya nyatu di kulit cocok buat make up sehari-hari kuliah ataupun ke sekolah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Natabi

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

22 Jan 2021

Natabi recommends this product!

Aku suka blush on warna peach kaya gini, dia sekali usap sih sheer ya, kalo mau lebih kelihatan warnanya bisa 2 atau 3X dipulas. Tapi aku lebih seneng yg kaya gini sih karena kalo kurang warna ya tinggal dipulas lagi, daripada langsung ngejreng.. Ketahanan sih biasa aja ya. Dia gak bikin jerawatan atau masalah kulit apapun di aku.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Zafirachr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Jun 2020

Zafirachr recommends this product!

Iseng-iseng pas lagi checkout di minimarket dan ternyata bagus banget. Blush on nya ada glitter gitu kalo pas diliat di pan nya, tapi pas udah diaplikasiin, glitternya ngga terlalu keliatan kok. Produkbya juga buildable, bisa dipakai tipis-tipis, bisa juga dipakai agak tebel. Harganya juga murah dan packingnya kecil jadi handy banget kalo mau dibawa-bawa pergi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

malikhaaa13

18 and Under

Oily, Medium Light, Cool

09 Apr 2020

malikhaaa13 recommends this product!

bisa dibilang aku pencinta blushon, selain cream blush jafra, blushon moko moko salah satu favoritku bgtt. ada kyk glitternya gituu tp ga ganggu, malah jadinya lucu. warnanya pigmented bgtttttt gilaaa trs tahan lamanya aku gapernah nemu yg setahan lama ini sih🥺sangat amat recommended buat sehari2 krna tahan lamanya gausah diraguin❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

tiaekayana

25 - 29

Dry, Medium, Warm

12 Mar 2020

tiaekayana recommends this product!

dulu bgt coba blus on ini karena lagi diskon di indomaret dan suka packingnya yg lucu kecil imut gitu, setelah di pakai ternyata bagus ding nampol bgt dan warnanya soft gak gonjreng. cocok buat sehari². trs beli lagi karena udah habis tpi kok formulasinya agak beda, kurang pigmented dri yg sebelumnya dan packing juga di ganti kaca lebih bagus sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Nurulkhassana

25 - 29

Dry, Medium, Cool

15 Feb 2020

Nurulkhassana recommends this product!

my comfortable blush on😄😍 awalnya beli ini karna packaging nya warna pink, kecil jadi enak dibawa kemana-mana, tapi setelah pakai ternyata aku jatuh cinta, aku suka banget warnanya natural pink gitu, terus teksturnya gak terlalu powdery, aku udah repurchase berkali-kali

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

itsolav

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

29 Jan 2020

itsolav recommends this product!

menurut aku, untuk sebuah blush on ini tergolong murah. tempatnya kecil jadi cocok untuk traveling size. di aku tahan lama dan kalo dipake sering sering ngga menimbulkan jerawat. saran aku kalo mau aplikasiin ke muka pake beauty blender (atau sponge lainnya) jangan pake brush supaya lebih natural

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

almiraputridinda

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

23 Nov 2019

almiraputridinda recommends this product!


Blush on matte yang sangat pigmented tapi tidak terlalu tahan lama.
Warna peach nya soft tidak ngejreng 😄 cocok untuk teenager dan usia dewasa.
Suka banget sama packagingnya yang super small jadi gak makan tempat di pouch.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

nadiafarahsafana

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

30 Sep 2019

Ini lucu banget lucu aja gitu liat di Indomaret dipajang pink pink gitu. Ini blush nya warnanya pink coral gitu. warnanya menurut aku bagus dan cocok uat kulit sawo matang. Agak shimering gitu ini dan aku suka jadi blink blink gitu deh efeknya. sukaakk

0

raniadreena

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

03 Sep 2019

raniadreena doesn't recommend this product!

Menurut aku ini warnanya di tempatnya sih bagus yaa coral peach seger gitu dan agak ada shimmeringnya gitu. Tapi menurut aku ini terlalu powdery bgt suh produknya dan sekali poles dia belum keluar gitu warnanya jadi butuh beberapa kali poles yaa, terus karna ada shimmering nya gitu jd agak ngga sukaaaaaa huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(14)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(305)

Blush On

Serie D

Wardah