Moko moko Marshmallow Bun Blush-On Pink - Review Female Daily

Moko moko

Marshmallow Bun Blush-On

Pink

Rp. 45.000

3.8

4
6
4
0
1

15 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

27 Jun 2020

mutiarahayatib recommends this product!

Ini blush pertama aku waktu awal kuliah, warnanya aku suka karena gak terlalu terang jadi gak menor gitu. Cocok buat dipake pemula atau untuk anak sekolah bisa juga biar gak terlalu menor. Kemasannya imut banget dan juga travel friendly. Terus nemuinnya ga susah, aku beli ini di minimarket dengan harga yang amat bersahabat di kantong :")

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

12 Feb 2020

Moonlight_dream recommends this product!

Zaman kuliah sempet beli di indomaret pas lagi kepepet lupa bawa blush on, menurutku warna pink nya seger dan cocok di kulit yang light, buat remaja jg pas krn warnanya ga medok. Saran aku, pake tangan aja di blendnya krn warnanya lebih kluar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

01 Aug 2019

karena ku sudah jatuh hati dengan produk ini versi peachnya akhirnya ku beli lagi yg pink, dan sama gemesnyaaaa.. cuma yg ini gada glitternya dan tetep bisa di pake blush atau eye shadow sih kalo buat aku soalnya ku gasuka bawa banyak barang good~

0

15 Jul 2019

menurutku ini hasilnya beneran natural look, karena memang gak terlalu pigmented tapi aku sih suka, waktu itu disaranin mbak spg nya blush yang ini, cuman aku jarang pakainya dulu dan akhirnya hilang gak tau kemana hahaha. repurchase? maybe

0

16 May 2019

Gak sengaja nemu ini di drugstore, pakagingnya imut plus cantik banget warna pink gitu.. Menurutku blush ini agak susah keluar warnanya alias kurang pigmented baik ketika di swatch di tangan maupun di pipi walaupun kalau dilihat di pan-nya kayak medok banget, tapi ketika dipakai di pipi hasilnya natural banget, blush ini matte gak ada shimmernya sama sekali, yang aku kurang suka itu warnanya yang terlalu pink, kurang masuk di warm undertone macem aku (menurutku yah ini.. hehehee.. Repurchase? No..

0

28 Mar 2019

pingin cari blush on lain yg nggak mahal mahal gituu. terus ke guardian nemu si kecil ini, ada warna peach sm pink, terus aku pilih pink karena yg peach itu terlalu shimmery dan terlalu oren. PRICE : 40.000 untuk harga 40.000 aku coba lah. PROS travel friendly warna nya nggak se pink di pan, warnanya jatuhnya pinky coral gt packaging oke CONS jadi ini itu ga seberapa pigmented jd hrs dibuilt up trs nah built up nya capek): tapi cocok buat newbie newbie yg mau make blush on

0

07 Nov 2018

Awal beli sih agak ragu krn bentuknya yg kecil banget dan pas di coba warnanya ga begitu keluar, awalnya agak nyesel sih yaa beli krn sblmnya ga pernah beli, tp akhirnya malah suka banget krn dia sama sekali ga powderi terus juga tahan lama awet seharian bahkan masih belum habis2 setelah berbulan bulan padahal di pake tiap hari 😍

0

12 Sep 2018

Blush yg super simple karna kecil jdi enak untuk dibawa kemana mana, warnanya juga cantik banget, warnanya gak lgsg keluar ketika di aplikasikan jadinya gak takut tiba” jadi kyk pipinya jengkelin hehe. Cuma minusnya dia gak tahan lama ya bentar aja gitu udah ilang blush di pipi, but overall suka sm produk ini.

0

09 Aug 2018

sukaaa oh hai lagi. yuk review kemasan lucu, bundar cembung gitu. enggak ada kacanya sih tapi udah cukup. diameternya lumayan jadi brush yg gede itu bisa buat diusap usapkan . hasilnya pigmentasinya bagus banget menurutku. enggak strong tp juga enggak lemah ditengah tengah , keliatan natural dan bagus. enggak iritasi dikulit. siip

0

24 Jun 2018

Selain nyoba yang peach aku juga punya yang pink ini. Dia tetep ada glitternya tapi jauhh lebih dikit dari si peach nya. Warnanya juga pink yang netral ya menurut aku masih bisa dipake sehari-hari, aku pake ini terus beberapa bulan ini. Cantiik, tapi tidak repurchase sih hehe. Packagingnya juga lucu tapi aku prefer yang simple dan nggak rame begini

0
Prev
1
2
Next