Moko moko Marshmallow Bun Blush-On - Beauty Review

Moko moko

Marshmallow Bun Blush-On

Pink

Rp. 45.000

3.9

5
6
4
0
1

16 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ggitap

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

23 Feb 2023

ggitap recommends this product!

Blush on pertama kali banget aku pake belajar make up!! Dari sekian banyak pilihan blush on di guardian, aku langsung jatuh cinta sama blush on dari mokomoko inii! Selain harganya yang affordable, blush on nya juga mantulll abiss! Pokoknya sukaak dan belum beralih ke blush on lainn. Tapi sayangnya udah ga ada lagi ya di guardian, padahal tementemen aku bilang bagus blush onnya dan gapercaya kalo harganya under 20rb saat ituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mutiarahayatib

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

27 Jun 2020

mutiarahayatib recommends this product!

Ini blush pertama aku waktu awal kuliah, warnanya aku suka karena gak terlalu terang jadi gak menor gitu. Cocok buat dipake pemula atau untuk anak sekolah bisa juga biar gak terlalu menor. Kemasannya imut banget dan juga travel friendly. Terus nemuinnya ga susah, aku beli ini di minimarket dengan harga yang amat bersahabat di kantong :")

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

Moonlight_dream

25 - 29

Oily, Light, Neutral

12 Feb 2020

Moonlight_dream recommends this product!

Zaman kuliah sempet beli di indomaret pas lagi kepepet lupa bawa blush on, menurutku warna pink nya seger dan cocok di kulit yang light, buat remaja jg pas krn warnanya ga medok. Saran aku, pake tangan aja di blendnya krn warnanya lebih kluar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Lilidacandra

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

01 Aug 2019

karena ku sudah jatuh hati dengan produk ini versi peachnya akhirnya ku beli lagi yg pink, dan sama gemesnyaaaa.. cuma yg ini gada glitternya
dan tetep bisa di pake blush atau eye shadow sih kalo buat aku soalnya ku gasuka bawa banyak barang
good~

0

aynra

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

15 Jul 2019

menurutku ini hasilnya beneran natural look, karena memang gak terlalu pigmented tapi aku sih suka, waktu itu disaranin mbak spg nya blush yang ini, cuman aku jarang pakainya dulu dan akhirnya hilang gak tau kemana hahaha. repurchase? maybe

0

rilovie

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

16 May 2019

Gak sengaja nemu ini di drugstore, pakagingnya imut plus cantik banget warna pink gitu.. Menurutku blush ini agak susah keluar warnanya alias kurang pigmented baik ketika di swatch di tangan maupun di pipi walaupun kalau dilihat di pan-nya kayak medok banget, tapi ketika dipakai di pipi hasilnya natural banget, blush ini matte gak ada shimmernya sama sekali, yang aku kurang suka itu warnanya yang terlalu pink, kurang masuk di warm undertone macem aku (menurutku yah ini.. hehehee.. Repurchase? No..

0

frianidzah

18 and Under

Dry, Medium, Warm

28 Mar 2019

pingin cari blush on lain yg nggak mahal mahal gituu. terus ke guardian nemu si kecil ini, ada warna peach sm pink, terus aku pilih pink karena yg peach itu terlalu shimmery dan terlalu oren.

PRICE : 40.000
untuk harga 40.000 aku coba lah.

PROS
travel friendly
warna nya nggak se pink di pan, warnanya jatuhnya pinky coral gt
packaging oke

CONS
jadi ini itu ga seberapa pigmented jd hrs dibuilt up trs nah built up nya capek):
tapi cocok buat newbie newbie yg mau make blush on

0

IVHA_DYANNA96

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

07 Nov 2018

Awal beli sih agak ragu krn bentuknya yg kecil banget dan pas di coba warnanya ga begitu keluar, awalnya agak nyesel sih yaa beli krn sblmnya ga pernah beli, tp akhirnya malah suka banget krn dia sama sekali ga powderi terus juga tahan lama awet seharian bahkan masih belum habis2 setelah berbulan bulan padahal di pake tiap hari ūüėć

0

ainurchma

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Sep 2018

Blush yg super simple karna kecil jdi enak untuk dibawa kemana mana, warnanya juga cantik banget, warnanya gak lgsg keluar ketika di aplikasikan jadinya gak takut tiba‚ÄĚ jadi kyk pipinya jengkelin hehe. Cuma minusnya dia gak tahan lama ya bentar aja gitu udah ilang blush di pipi, but overall suka sm produk ini.

0

Hetyas

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

09 Aug 2018

sukaaa
oh hai lagi. yuk review
kemasan lucu, bundar cembung gitu. enggak ada kacanya sih tapi udah cukup. diameternya lumayan jadi brush yg gede itu bisa buat diusap usapkan .
hasilnya
pigmentasinya bagus banget menurutku. enggak strong tp juga enggak lemah ditengah tengah , keliatan natural dan bagus. enggak iritasi dikulit. siip

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron