Mizzu Blush Me Up Coral Flush - Review Female Daily

Mizzu

Blush Me Up

Coral Flush

Available in

4.3

42
40
8
3
0

93 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

venessa

Combination, Light, Warm, 19 - 24

10 May 2021

venessa recommends this product!

Gila sih blush ini beneran nyala banget di muka aku kyk padshal aku pke brush dan udh kuketok brushnya biar ga lebay tp pas dipake ke muka wewwwww super nyala jd cocok untuk org yg suka banget pake blush cakep warnanya jg apalagi klo pake ke pantai gt sunkissed tp merah cakep coral

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lorasalsal

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

09 May 2021

lorasalsal recommends this product!

Aku punya inii udah lama, kena racun nabila gardena❣️✨🥰 Suka bangeett sama konsistensinya, dia tahan lama bangett di wajah akuu!!!!! affordable tapi kualitasnyaa ga murahan💞💞salah satu blush kesukaan akuu!🌈✨💞❣️🥺🥰😊😍😍😍😍😍😍😍❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indriyarni

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

11 Apr 2021

indriyarni recommends this product!

ini kecil kecil mantul yah. warnanya cakep dan glitternya sedikit, ga lebay. pigmentasi bagus. ketahanannya di pipi juga lumayan awet. warnanya sih termasuk yang cocok untuk semua skintone. aku ga lama pake ini karena aku kasih ke adekku juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

serinsabrinada

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

serinsabrinada recommends this product!

OMG!!!! i loveee this product so much!!! warnanya cantikk dan ada sedikit efek blink blink gitu jadi keliatan efek kaya glowing hehehe, terus ga susah di blend, packaging nya itu lhooo, kuat dan kokoh the best deh, harga nya juga masih terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yolahaha

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

yolahaha recommends this product!

Aku beli mizzu ini rekomendasi dari kakak aku karena waktu itu blush on aku udah abis dan lagi cari cari warna blush on yang peach gitu eh ketemu product ini. Aku suka banget sama blush me up mizzu shade coral flush ini, karena warnanya cantik peach coral kalem gitu. Blush on ini cocok di pake untuk daily make up. Shade nya juga cocok dipakai untuk semua tone kulit. Warnanya pigmented sekali swipe langsung keluar, blendable. Waktu itu aku bawa product ini ke kantor trus temen temen kantor aku pada coba karena warnanya lucu, eh temen aku 2 orang langsung keracunan dan langsung beli blush on ini pas jam istirahat kantor hahhaha.Product ini juga ada minusnya. Minusnya adalah tutupnya cepet copot jadi kadang kalau tutupnya sdh copot suka ngotoroin make up pouch.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

ftramelia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

17 Sep 2020

ftramelia recommends this product!

Blush on pertama aku dan lgsg jatuh cinta karena warnanya coral peachy dan cocok sm skin tone akuuuu, dia agak shimmer dikitt tp dikit bgt, trs ga begitu powdery tp pigmented cuyy jd sekali tap pake jari ud muncul warnanya di pipi. Cm sayangny packagingny kurang kuatt, waktu itu sekali jatuh lgsg encok engselnya gabisa nutup lg, tp tetep bisa dipake blushnya untungnya huhu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sfadiahh

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

25 May 2020

sfadiahh recommends this product!

i like this blush karena dia on point banget padahal cumn sekali/dua kali ngetap udh langsung keliatan warna nya, bentuk nya juga simple (mini) jadi cocok untuk dibawa traveling dan gabanyak ngambil space banyak. Btw teksturnya powdery ya..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rizaaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Apr 2020

rizaaa recommends this product!

Selama ini paling nggak bisa yg namanya pake blush on, padahal punya beberapa dr yg stick, powder smp yg liquid. Tiap kali make kalo nggak medok bgt ya tipis banget, tiba2 pas lg ada diskonan, eh kepencet beli (dasar akoohh) dan ternyata hasilnya bagus, nggak medok kalo dipake, butuh sekitar 2-3x pulasan smp muncul warnanya, entah krna aku pilih shade yg coral gak tau jg. ketahanannya sih biasa aja, kalo dipake smp sore tanpa wudhu msh keliatan warnanya walopun udh memudar, tp kalo pake wudhu butuh di touch up.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

ghinanahla

Dry, Light, Cool, 25 - 29

11 Apr 2020

ghinanahla recommends this product!

Warnanya super gemas dipakai di pipi, pinkish natural merona, dan ga ada shimmeringnya alias matte. Agak sayang sama kemasannya yang super ringkih, cepet patah kalo kesenggol dikit, jadi produknya beleberan kemana-mana, padahal kualitas produknya oke banget, tapi ga didukung sama kekuatan kemasan buat melindungi produk :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

JannahMaharani

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Mar 2020

JannahMaharani recommends this product!

well, pengalaman aku pake blush ini tuh, warnanya aku suka banget, ga piiiinnnkkkkkk, tp ada sentuhan warna jingga jadi pink jingga ngebland gitu, susah sih jelasinnya hahaha tp aku suka banget warnanya. blush ini juga ada glitternya, cuma ga mencolok banget kok, masihcocok untuk dipake sehari-hari

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Sleek MakeUp Blush Rose Gold

3.9(16)

Blush

Rose Gold

Sleek MakeUp
Mizzu Blush Me Up Luminous Glow

4.4(7)

Blush Me Up

Luminous Glow

Mizzu
Mizzu Blush Me Up Scarlet Bloom

4.7(26)

Blush Me Up

Scarlet Bloom

Mizzu