Mizzu Blush Me Up - Beauty Review

Mizzu

Blush Me Up

Coral Flush

Rp. 65.000

4.3

46
40
9
3
0

98 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

FLAffy

19 - 24

Dry, Medium Light, Cool

29 Jun 2022

FLAffy recommends this product!

Baguussss, warnanya pas. Warnanya ga medok banget tapi ga yang dikit banget keluarnya jadi pas aja. Cukup 2 swipe pake brush udah bisa dipake tipis tipis. Baguss tapi kurang suka sama tutupnyaa cepet banget patah di tutupnyaa jadi rada takut gtu kalo ga rapet bnget kan takut terkontaminasi 😢 andaikan tutupnya awet bakal keren bangett.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

Iingshu

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

02 Jun 2022

Iingshu recommends this product!

Blush yang sampe sekarang aku repeat order terus, kadang ngadoin tmn kubjuga pake 1 set mizzu, sebagus itu soalnya, jadi beneran suka bakal ngerekomendasiin buat temen”, karna aku pun suka sekalii , sukses dan makin meroket ya mizzu luvvvv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Desyajofans

19 - 24

Combination, Light, Neutral

02 Jun 2022

Desyajofans recommends this product!

Duh aku tuh susah nyari blush yg warnanya pas, se cinta itu pas aku liat warnanya !! Aku tuh gasuka warna blush yg pink mentereng, sukanya agak gelap gitu!! Secinta itu warnanya natural kaya alami abis panas panasan wkwkwk harganya juga murah, tahan lama juga di aku hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Michicojp

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

13 Nov 2021

Michicojp doesn't recommend this product!

kesenggol,jatuh dan pecah bersama dengan isinya huhu, tapi aku juga ga gitu suka warnanya soalnyan menor dan rasa sumuk dan susah buat diblend. ga moist juga dan glossy yang berminyak ga enak gitu. Cuma okelah kalau buat nutup bibir yang gelap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

Nuhi9

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Sep 2021

Nuhi9 recommends this product!

Iseng beli blush on mizzu ini dan ternyata manteup bgt sist! Warnanya pigmented dan bener2 keluar. Shade ini pinkish dan bikin wajah fresh natural. Cakep puoll🤍. Pakenya juga gaperlu banyak2 karena sekali usap aja udah keluar warnanya. Recomended!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

venessa

19 - 24

Combination, Light, Warm

10 May 2021

venessa recommends this product!

Gila sih blush ini beneran nyala banget di muka aku kyk padshal aku pke brush dan udh kuketok brushnya biar ga lebay tp pas dipake ke muka wewwwww super nyala jd cocok untuk org yg suka banget pake blush cakep warnanya jg apalagi klo pake ke pantai gt sunkissed tp merah cakep coral

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

lorasalsal

19 - 24

Combination, Light, Neutral

09 May 2021

lorasalsal recommends this product!

Aku punya inii udah lama, kena racun nabila gardena❣️✨🥰 Suka bangeett sama konsistensinya, dia tahan lama bangett di wajah akuu!!!!! affordable tapi kualitasnyaa ga murahan💞💞salah satu blush kesukaan akuu!🌈✨💞❣️🥺🥰😊😍😍😍😍😍😍😍❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

indriyarni

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

11 Apr 2021

indriyarni recommends this product!

ini kecil kecil mantul yah. warnanya cakep dan glitternya sedikit, ga lebay. pigmentasi bagus. ketahanannya di pipi juga lumayan awet. warnanya sih termasuk yang cocok untuk semua skintone. aku ga lama pake ini karena aku kasih ke adekku juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

serinsabrinada

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

16 Mar 2021

serinsabrinada recommends this product!

OMG!!!! i loveee this product so much!!! warnanya cantikk dan ada sedikit efek blink blink gitu jadi keliatan efek kaya glowing hehehe, terus ga susah di blend, packaging nya itu lhooo, kuat dan kokoh the best deh, harga nya juga masih terjangkau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

yolahaha

19 - 24

Oily, Light, Neutral

10 Dec 2020

yolahaha recommends this product!

Aku beli mizzu ini rekomendasi dari kakak aku karena waktu itu blush on aku udah abis dan lagi cari cari warna blush on yang peach gitu eh ketemu product ini. Aku suka banget sama blush me up mizzu shade coral flush ini, karena warnanya cantik peach coral kalem gitu. Blush on ini cocok di pake untuk daily make up. Shade nya juga cocok dipakai untuk semua tone kulit. Warnanya pigmented sekali swipe langsung keluar, blendable. Waktu itu aku bawa product ini ke kantor trus temen temen kantor aku pada coba karena warnanya lucu, eh temen aku 2 orang langsung keracunan dan langsung beli blush on ini pas jam istirahat kantor hahhaha.Product ini juga ada minusnya. Minusnya adalah tutupnya cepet copot jadi kadang kalau tutupnya sdh copot suka ngotoroin make up pouch.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Sleek MakeUp Blush Rose Gold

3.9(16)

Blush

Rose Gold

Sleek MakeUp
Mizzu Blush Me Up Luminous Glow

4.5(8)

Blush Me Up

Luminous Glow

Mizzu
Mizzu Blush Me Up Scarlet Bloom

4.7(26)

Blush Me Up

Scarlet Bloom

Mizzu