Mizzu Blush Me Up Luminous Glow - Review Female Daily

Mizzu

Blush Me Up

Luminous Glow

Available in

4.7

4
2
0
0
0

7 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yolahaha

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

11 Dec 2020

yolahaha recommends this product!

Aku tuh tipe blush on person banget, kalau bisa semuka aku pake blush on kaya nya aku pake deh. Waktu itu aku teracuni product ini dari temen aku,setelah temen aku beli product ini karena teracuni sama blush on aku yang blush me up shade coral flush, eh sekarang gantian aku yang keracunan shade luminous glow ini hahaha bisa gitu ya. Warna blush on ini coral pink, dan ada highlighternya. Seperti kaya namanya luminious glow abis pake blush ini kulit tuh kelihatanya jadi kaya sehat gituu pipi jadi pink merona dan ada glownya uh suka.. cocok untuk dipake daily make up. Sejak pake blush ini jadi ringkes kalau make up gaperlu pake highlighter lagi dipipi karena sekali pake blush on sekalian jg udh pake highlighter.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

Winaria

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 Oct 2020

Winaria recommends this product!

suka sekali warna blush dari mizzu ini. cocok sekali buat pake sehari2. teksturnya ringan dan gampang banget nge blendnya. kemasannya kecil pasti muat dong dalam tas makeup jadi selalu ikut kemanapun aq pergi. aq pake sudah lama banget dan pastinya akan beli lagi kalo habis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

ayuoctvny

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 May 2020

ayuoctvny recommends this product!

aloooooooow aku mau PRELOVED mizzu blush nya nih. untuk detail selengkapnya bisa cek di profile aku ya. untuk review blush ini, pertama suka bgt liat casenya designnya keren dan pas coba warna blushnya ternyata cantik banget dan kaya ada tambahan highlighternya gitu jd kadang bisa all in one sama highlighter🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

bulqi5

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Apr 2020

bulqi5 recommends this product!

perfect blush! yg ini ada efek glowing jadi kayak sekalian pake highlighter, warnanya juga cocok, mau coba warna lainnya, gampang dibawa kemana-kemana, easy to use, pigmented banget jadi sangat tertolong biar ga cpt habis, kekurangannya cuma satu; ringkih, gampang pecah isinya jadi harus hati-hati kalo dibawa pergi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

adekumalaputri

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Nov 2019

adekumalaputri recommends this product!

Warna pink nya shade ini menurutku cantik banget dengan sedikit shimmer, jadi memberikan efek healthy glow juga pada pipi. Untuk pigmentasi warnanya juga perlu aku acungin jempol sih, soalnya dia sekali swatch aja udah langsung keluar warnanya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : PR Package

0

brigitanatashaaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 Jun 2019

Rather than coral, ini agak lebih pink sih jatohnya di muka, terutama di kulit medium to tan mungkin. Teksturnya powdery (seperti blush mizzu shade lainnya juga) cuma ini emang ada shimmernya. Shimmernya masih natural dan ganggu tekstur wajah kok. Soal packaging, hati-hati aja karena agak fragile

0

SIMILAR PRODUCTS

Sleek MakeUp Blush Rose Gold

3.9(16)

Blush

Rose Gold

Sleek MakeUp
Mizzu Blush Me Up Scarlet Bloom

4.7(26)

Blush Me Up

Scarlet Bloom

Mizzu
Sleek MakeUp Blush Pixie Pink

3.7(5)

Blush

Pixie Pink

Sleek MakeUp