02 Mar 2023
yayuutari recommends this product!
blush on yang tampak natural di kulit wajahku, pigmentasinya ada banget menurutku tapi mudah untuk di blend. tekturnya powdery ada fall out nya jadi agak kotor di packagingnya karena keseringan di pakai, tapi overall produk nya bagus....
02 Oct 2021
ayamkrispy recommends this product!
Emang suka dengan blush on dan kebetulan liat ini promo jadi 10rb aja. Dateng" ternyata produknya bagus. Emang sih packagingnya agak ringkih, tapi warnanya bagus bgt wei. Ga patchy, ga terlalu ngejreng tapi buildable.
04 Sep 2021
Inarti recommends this product!
Suka bgt pakai blush on mineral botanica.aku pakai yg shade hazelnut cream.hasilnya matte. sekali oles langsung kelihatan hasilnya.trs kaya ada shimmernya.bagusnya lg udah ada brush jd gak beli brush.pokoknya suka bgt😘
Purchase Point : Beauty Studio
12 Oct 2020
DeaSetia recommends this product!
Blush on dgn warna coklat ini cukup bagus sih dikulitku, warnanya natural, powdery dan ada shimernya. Karna aku masih pemula di dunia per makeup'an jd aku rasa ini cocok sih sama aku yg suka natural look. Jd ga trlalu ngejreng bgt warnanya..
10 Aug 2020
Paradita recommends this product!
Bagus, hasilnya cukup natural. Tapi untuk di kulit medium dark harus dipakai agak banyak biar warnanya kelihatan. Shimmernya juga masih sedikit, jadi di muka kesannya masih glowing natural. So far I don't have any complaint about this product. Mungkin next bisa buat shade baru yang peach-brown kayak gini tapi lebih deep, jadi yang kulit sawo matang bisa pakai 👍
12 Mar 2020
windafira45 doesn't recommend this product!
Blush on ini terlalu powdery, warnanya coral peach tapi di kulit sawo mateng kek aku kaya gabisa masuk aja warnaya idk. Packagingnya bagus sih walaupun kecil kacanya full jadi gampang kalo mau touch up. ohiya blush on ini tipe blush yang ada shimmernya tapi ga lebay
Purchase Point : Mutiara Cosmetics
03 Dec 2019
Vanillacoconut recommends this product!
Bagus warnanya suka banget, natural jadinya bisa kepake dimana-mana. Ada shimmer dikit deh cuma gakeliatan banget jadi baguss. My all time fav sih ini apalagi aku emg suka tipe warna kaya gini uh kecintaan
Purchase Point : Lunadorii
17 Aug 2019
beli ini pas di JxB kmrn, dan dia warnanya kaya coral peach gitu seperti biasa warna kekinian. dan dia ada shimmernya jd keliatan makin glowing kalo pake ini, jadi musti ati2 kalo yg di bagian pipi kamu bertekstur. blush on ini cukup powdery dan pigmented. lumayan awet sih pake ini seharian tanpa touch up, harganyapun masih affordable. di dalemnya dikasih brush juga tp yaa gak kepake karena terlalu imut, saranku sih mending palettenya digedein atau ditambah warna lain hehe.
22 Jul 2019
Blush on favorit dari mineral botanica yg shade hazelnut cream. zuzurr aku tu kurang suka sama blush on yg pink gonjreng atau ungu gt gatau knp kaya aneh aja gt kaya abis di tampol wkwk, nah shade hazelnut cream ini dia peach orange tp gak se orange itu maybe hint pink dikit kali yahh, cucok bat kalo dipake fresh keliatannya, buat harga under 50k deh kayanya udh lupa juga. Kemasannya bagus bangett kaya elegan gt ga sii warna item dove, repurchasee of course.
09 Jul 2019
blush on dari mineral botanica ini utk packagingnya baguss ya dove hitam gitu, cuman yg aku kurang suka itu blush on ini pigmented bgt, jd kalo ga sengaja keambil banyak gitu muka jdi langsungg oren gitu, tapi warna ini baguss , dan ada shimmernya sedikitt, utk harga ini affordable bgt yaa😉