La Tulipe Blush On 09 - Review Female Daily

ADD

La Tulipe

Blush On

09

Rp. 0

4.7

6
3
0
0
0

9 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alilipah

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

alilipah recommends this product!

12 Feb 2020

Warisan turun temurun dari ibu tercinta. Awalnya kurang suka warnanya, karna menurut gw kurang gonjreng. Salah besar dong, warnanya bener bener masuk di skintone gwwww. Buildable juga, mau yg sheer bisa mau gonjreng kayak demam 3 hari juga bisa. Harga affordable dong je ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Rizka2929

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Rizka2929 recommends this product!

26 Jan 2020

Overall aku suka sih sama blush on ini, warnanya pigmented, packagingnya mungil dan bagus, di dalemnya udah di lengkapin kaca jadi praktis, udah ada aplikatornya juga meskipun kecil, harganya juga murah, suka deh pokonya sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

hanazahirah

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

hanazahirah recommends this product!

19 Dec 2019

ini simpel dan kecil gitu jadi kalo dibawa traveling enak banget, untuk warnanya shade ini agak ungu gitu. nah pigmentasinya oke sih, tapi menurutku agak susah untuk di blendnya, jadi harus agak extra buat ngeblend blush ini dan btw ada aplikatornya di dalemnya tapi kec ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : PR Package

0

peachpulm

Combination, Light, Warm, 19 - 24

07 Sep 2019

warnanya bagus kalo buat make up yamg coklat2 gitu (?) klp. mau yg korean look peachy peachy gitu kurang cocok, lumayan tahan lama tapi ga terlalu juga ngeset juga lumayan lah buat produk lokal sengan harganya yg murah

0

Nengla

Combination, Medium Dark, Cool, 18 and Under

30 Apr 2019

Warnanya bagus menurutku, ada shimernya, ga luntur mau minyakan seberapa juga:(. Kalo yang peach kurang keluar kalo ga di blend sama yang coklat. Jadi kalo pake kayanya emang harus di blend kedua warna tsb.

0

Febydwi

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Sep 2018

warna kulit aku kecoklatan dan pas ke toko kata mbaknya aku bagusnya pake blush on yang peach2 gitu.. pas aku cobain ternyata emang cocok banget, jadi keliatan seger ga pucet,, dan ini pigmented banget, dikit aja udah keliatan jadi aku pakenya tipis2 aja.. ini warnanya ... Read more

0

deviahapa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Aug 2018

ini awet bener dah, karna emang gak terlalu suka blush on an karna buat wajahbkita tuh makin kotor. Bedak aja udah kotor, kecuali ada kerjaan yg emg nuntut aku pake make up ini kadang aku pake bahkan multifungsi untuk eyeshadow pun dia bisa hahaha

0

salsabil02

Normal, Light, Cool, 19 - 24

22 Jul 2018

Ternyata isinya dikit banget, trus aplikator blushnya kurang oke pas diaplikasiin. Untuk warnanya ya lumayan pigmented, cukup tahan lama juga warnanya ga terlalu pudar setelah aktifitas outdoor. Untuk harga ya masih terjangkau kok, untuk varian shade ini di kulitku yang ... Read more

0

dearjannah

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

21 Jun 2018

Blush on favorite banget ini, warnanya bagus dan lumayan pigmented. Harganya juga ga mahal, dan cocok dijadiin blush harian. Di toko kecantikan biasa sih harusnya ada yaa, dan blush ini selalu ada di pouch gue. ✨

0

lazhimah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 May 2018

Warnanya orange soft gitu like it deh buat make up biar keliahatan seger. Lumayan pigmented sih di aku. Cuma yaa cocok2an kadang jadi berminyak juga kalau pakai ini. But orangenya pas dan bagus banget deh. Harus coba karena ini mumer dan udah ada brushnya lembut

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(209)

Blush On

Serie D

Wardah