Milani Rose Powder Blush - Beauty Review

Milani

Rose Powder Blush

Tea rose

Rp. 195.000

4.0

17
19
5
2
0

43 users

Reviewed this

2% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

08 Sep 2020

lismagiovani doesn't recommend this product!

Beli ini karena lihat kok lucu ada bunganya. Bener bener lucu banget dan sampai sekarang walaupun di pakai terus bentuknya masih ngebentuk bunga. Warna sama sekali ga keluar dong. Harus di apply beberapa kali biar keluar, sedih banget deh ahh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rency

30 - 34

Normal, Light, Cool

08 Sep 2019

rency doesn't recommend this product!

Pertama kali beli krn merasa lucu dgn modelnya, pakai sekali warnanya kayak kurang keluar tp kl dipoles dua kali kayak ditonjok.

Dan yg bikin aku sebel, setelah satu bulan baunya berubah jd chemical bgt. Aku jd takut dan ga aku pake lg akhirnya. Entah krn udh lama di osnya atau emang begitu produknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

hanifaaa_

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 May 2019

Awalnya aku beli karena packagingnya gemes dan bentuk blush on nya unik bgttt
Dan awalnya teksturnya ok dan pigmented
Dan skrg bentuk rose nya udh ga keliatan dan makin kering gitu, pigmentasinya berkurang harus di build berkali kali dan kadang itu memblocking di pipi aku
Padahal masih banyak isinya
Dgn harga blush sekitar 150ribuan dan isi 17gr itu worth to buy tp sayangnya jd kering
Repurchase? Mungkin soalnya penasaran juga kenapa yg aku begini

0

najlaputri17

19 - 24

Combination, Medium, Warm

05 May 2019

Suka banget sama warna blush ini yang pink mauve. Pas diaplikasiin cocok sama warna kulit. Tapi sebenarnya agak tricky sih pake ini karena warnanya yang pigmented dan butuh kesabaran buat ngeblend ini. Luch banget bentuk blushnya rose gitu.

0

onyaricha

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

03 May 2019

Pilih shade tea rose karena warna di pannya cantik parah, gak terlalu pink, gak terlalu coral, dan matte tanpa shimmer. Tapi ternyata dibanding shade lainnya, kayaknya si tea rose ini malah yg paling chalky, kurang pigmented, dan gak long-wearing. Jadi kesimpulannya, menurutku dia hanya indah dipandang, tapi tak indah dipakai. Hahaha.

0

agreenita

25 - 29

Combination, Medium, Warm

02 May 2019

Pertama kali liat blush ini, aku udah agak nyesel soalnya warnanya terlalu muda dan aku udah berekspektasi kalo warna yg shade tea rose ini gabakal terlalu keliatan di kulit aku yg warm undertone. Setelah diaplikasiin di wajah, danggg gurrrll keluar dong warnanya, dan baguus banget warna pink rose yang kalem, dan buildable bgt! Bagus pokoknya gajadi nyesel deh belinya. Pengen coba yg shade lain, recommended💛

2

yurikawe

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

28 Feb 2019

bentuknya rose lucu banget parah. pertama kali beli kayak sayang makenya karena gemes. tapi rasa rasa warnanya kurang keluar gitu aja. tapi warnanya bagus soft pink gitu di pipi jadi ga lebay. tapi kurang greget aja gitu perasaan.

0

tikhanovesy

25 - 29

Dry, Medium, Cool

25 Nov 2018

Packaging lucu banget ada ukiran bunga mawarnya, jadi sayang makenya takut rusak haha. Warna tea rose ini super duper bagus banget buat warna kulit medium, warnanya gak ngeblock tapi masih keliatan kaya pake blush. Best blush colour ever sih. Oiya fyi aku lebih suka milani rose blush ini dibanding tarte 12h amazonian clay blush 😢 gangerti kenapa orang2 pada sehype itu sama tarte blush. daripada mahal2 beli tarte mending beli ini! 120 dapet size gede banget. Tarte segitu baru dapet travel size :(
Oiya aku jual tarte travel size aku shade epic yaa. Yg minat wa ke 082127057775. Sayang ga kepake, siapa tau ada yg mau nyobain. Thankiss :)

0

febriinnaa

25 - 29

Normal, Light, Neutral

23 Nov 2018

pacaking ny lucu banget bentuk bunga rose dan gemesin banget, klu di pake itu lbih cpet ilang drpd yg cream blush. wrnnya super pigmented dan agk susah untk d blend. trs bau nya aneh. untk di pake acra yg sbntr sih bs pke ini krn cpet luntur

0

ameliakpribadi

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

31 Aug 2018

Beli ini karna liat swatchesnya di youtube warnanya bagus, pas beli online dan nyoba sendiri warnanya kurang keluar dan powdery banget 😭 dilayer berkali-kali juga sama aja warnanya kurang keluar 😂😂😂😂😂

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Milani Rose Powder Blush Blossomtime Rose

4.7(15)

Rose Powder Blush

Blossomtime Rose

Milani
Milani Rose Powder Blush Awakening Rose

4.3(3)

Rose Powder Blush

Awakening Rose

Milani
Milani Rose Powder Blush Romantic Rose

3.6(47)

Rose Powder Blush

Romantic Rose

Milani
Milani Rose Powder Blush Coral Cove

4.5(26)

Rose Powder Blush

Coral Cove

Milani