Milani Rose Powder Blush Tea rose - Review Female Daily

Milani

Rose Powder Blush

Tea rose

Rp. 195.000

4.1

15
18
5
2
0

40 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani doesn't recommend this product!

08 Sep 2020

Beli ini karena lihat kok lucu ada bunganya. Bener bener lucu banget dan sampai sekarang walaupun di pakai terus bentuknya masih ngebentuk bunga. Warna sama sekali ga keluar dong. Harus di apply beberapa kali biar keluar, sedih banget deh ahh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rency

Normal, Light, Cool, 30 - 34

rency doesn't recommend this product!

08 Sep 2019

Pertama kali beli krn merasa lucu dgn modelnya, pakai sekali warnanya kayak kurang keluar tp kl dipoles dua kali kayak ditonjok. Dan yg bikin aku sebel, setelah satu bulan baunya berubah jd chemical bgt. Aku jd takut dan ga aku pake lg akhirnya. Entah krn udh lama di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

hanifaaa_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 May 2019

Awalnya aku beli karena packagingnya gemes dan bentuk blush on nya unik bgttt Dan awalnya teksturnya ok dan pigmented Dan skrg bentuk rose nya udh ga keliatan dan makin kering gitu, pigmentasinya berkurang harus di build berkali kali dan kadang itu memblocking di pipi a ... Read more

0

najlaputri17

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

05 May 2019

Suka banget sama warna blush ini yang pink mauve. Pas diaplikasiin cocok sama warna kulit. Tapi sebenarnya agak tricky sih pake ini karena warnanya yang pigmented dan butuh kesabaran buat ngeblend ini. Luch banget bentuk blushnya rose gitu.

0

onyaricha

Combination, Medium Light, Warm, 35 - 39

04 May 2019

Pilih shade tea rose karena warna di pannya cantik parah, gak terlalu pink, gak terlalu coral, dan matte tanpa shimmer. Tapi ternyata dibanding shade lainnya, kayaknya si tea rose ini malah yg paling chalky, kurang pigmented, dan gak long-wearing. Jadi kesimpulannya, me ... Read more

0

agreenita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

03 May 2019

Pertama kali liat blush ini, aku udah agak nyesel soalnya warnanya terlalu muda dan aku udah berekspektasi kalo warna yg shade tea rose ini gabakal terlalu keliatan di kulit aku yg warm undertone. Setelah diaplikasiin di wajah, danggg gurrrll keluar dong warnanya, dan b ... Read more

0

yurikawe

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Feb 2019

bentuknya rose lucu banget parah. pertama kali beli kayak sayang makenya karena gemes. tapi rasa rasa warnanya kurang keluar gitu aja. tapi warnanya bagus soft pink gitu di pipi jadi ga lebay. tapi kurang greget aja gitu perasaan.

0

tikhanovesy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Nov 2018

Packaging lucu banget ada ukiran bunga mawarnya, jadi sayang makenya takut rusak haha. Warna tea rose ini super duper bagus banget buat warna kulit medium, warnanya gak ngeblock tapi masih keliatan kaya pake blush. Best blush colour ever sih. Oiya fyi aku lebih suka mil ... Read more

0

febriinnaa

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2018

pacaking ny lucu banget bentuk bunga rose dan gemesin banget, klu di pake itu lbih cpet ilang drpd yg cream blush. wrnnya super pigmented dan agk susah untk d blend. trs bau nya aneh. untk di pake acra yg sbntr sih bs pke ini krn cpet luntur

0

ameliakpribadi

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Aug 2018

Beli ini karna liat swatchesnya di youtube warnanya bagus, pas beli online dan nyoba sendiri warnanya kurang keluar dan powdery banget 😭 dilayer berkali-kali juga sama aja warnanya kurang keluar 😂😂😂😂😂

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Milani Rose Powder Blush Coral Cove

4.6(27)

Rose Powder Blush

Coral Cove

Milani
Milani Baked Blush Luminoso No 5

4.8(6)

Baked Blush

Luminoso No 5

Milani
Milani Baked Blush Bellissimo Bronze

4.2(3)

Baked Blush

Bellissimo Bronze

Milani