Milani Rose Powder Blush - Beauty Review

Milani

Rose Powder Blush

Coral Cove

Rp. 195.000

4.5

17
8
1
0
0

26 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Zafirachr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

31 May 2020

Zafirachr recommends this product!

Blush yang cocok banget buat yang undertone nya warm. Isi blush nya banyak banget. Bisa dipakai untuk makeup natunal maupun bold karena produknya buildable banget. Bisa diaplikasiin pakai tangan, brush, maupun sponge yang udah dibasahin. Aku lebih sering pakai sponge yang udah dibasahin karena blush nya jadi lebih gampang untuk di blend. Blush nya juga ngga ngegeser base lainnya (foundation, concealer, contour, dll). Pasti aku bakal repurchase lagi. Worth it banget dengan harga segitu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

11 Feb 2020

sweetzhaa recommends this product!

Blush on tergemes sih ini yang pernah aku punya. Bentuknya kaya rose gt, kemasannya gold bening, warnanya coral fresh juga. Bagus buat daily makeup. Warnanya pigmented di aku, sedikit aja udah keluar warnanya. Lumayan tahan lama juga, cuma kadang sayang mau pake ini takut bentuk rose nya rusak 😂😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

magfirail

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

19 Aug 2019

Beli blush ini karena ngeliat bentuknya yang cute banget, sebenernya salah pilih warna dan takut terlalu menor di kulit gelap soalnya warnanya yg pink coral ngejreng gitu. Tapi ternyata ngga, blushnya masih bisa natural di kulit aku. Coveragenya tinggal di build up sesuai preferensi. Blushnya jg gampang banget di blend dan cukup tahan lama. Untuk repurchase mungkin no karena mau nyoba blush2 lain juga

0

ini_vina

35 - 39

Oily, Medium Light, Neutral

04 Apr 2019

Warna coralnya bagus dan cukup pigmented, jd makenya dikit aja. kl kebnykan bkl terlalu orens nantinya. tp tipikal produk drugstore ya, agak kurang tahan lama. tp utk harga 100an ribu dan isi yg bnyk bgt, blush on ini ok bgt kok.

0

Thifa1308

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

26 Mar 2019

Blush on ini bentuknya cantik dan warnanya pink coral juga cantik banget. Kemasannya cukup kokoh, Warna blushnya bisa di build. Bisa buat dipake daily yang hanya diatas bedak, bisa juga untuk makeup acara tinggal di build biar lebih kelihat warnanya. Di mukaku yang kombinasi cenderung oily blush ini long lasting, seharian kegiatan diluar dan warnanya masih ada sampai malam! super worth it!!

0

fadillafh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Mar 2019

Cintaaa banget akutu sama blush on ini, warnanya cantik ngasih efek fresh2 gimana gitu, packagingnya lucu bgt, pigmented juga dan tahan lama di muka even muka aku udah berminyak. Tapi aku gatau kenapa punya aku gampang banget pecah, udah aku press tapi pecah lagi padahal ga jatuh tapi kena guncangan doang di mobil. Mau repurchase kadi takut bakal gitu lagi

0

coniejihan

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Jan 2019

one of my favorite matte blush on! karena aku emg suka bgt blush on yg gak banyak shimmer, secara tipe mukaku yg oily. warnanya bagus banget pink coral yg ngga ngejreng pinknya, cocok bgt buat dipake daily, dan longlasting bgt dipake seharian tp ttp stay di pipi! so in love with this product!!

0

Nrullsaadah

25 - 29

Combination, Medium, Warm

27 Dec 2018

Selain tea rose ini warna yang aku suka banget. Asli warnanya coral pekat yang dipikir kalo appy bakalan menor dan demplok lebay gitu.
Ternyata setelah di apply cantik bangeett warnanya bikin muka fresh dan seger.
Aku penasaran sama warna yang lainnya, pasti bagus-bagus banget.

0

claudiargina

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Dec 2018

i love this blush! bentuk blush yang rose dengan sesuai shade coral dove bikin ngerasa girly gitu kalo punya ini. the result on my cheek itu kaya coral pink fresh. ga chalky sama sekali. ada shimmer sedikit but that makes my cheeks look more glowing kaya sehat gitu. dan ini very long lasting! ❤️

0

natashazahrap

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Dec 2018

awal beli ini karna bentuknya cantiiiik bgt! waktu itu bingung mau beli coral cove atau tea rose jd aku liat review duluu, ternyata kulit medium lebih cocok pake yg coral cove ini. pigmented bgt untuk ukuran blush on yaa. isinya banyaak bgt bisa tahan bertaun2 sih😂 tapi punyaku sudah pecah huhu so sad😭

0
Prev
Next
ic-chevron