Milani Rose Powder Blush Coral Cove - Review Female Daily

Milani

Rose Powder Blush

Coral Cove

Rp. 195.000

4.6

18
8
1
0
0

27 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Zafirachr

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Zafirachr recommends this product!

31 May 2020

Blush yang cocok banget buat yang undertone nya warm. Isi blush nya banyak banget. Bisa dipakai untuk makeup natunal maupun bold karena produknya buildable banget. Bisa diaplikasiin pakai tangan, brush, maupun sponge yang udah dibasahin. Aku lebih sering pakai sponge ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

12 Feb 2020

Blush on tergemes sih ini yang pernah aku punya. Bentuknya kaya rose gt, kemasannya gold bening, warnanya coral fresh juga. Bagus buat daily makeup. Warnanya pigmented di aku, sedikit aja udah keluar warnanya. Lumayan tahan lama juga, cuma kadang sayang mau pake ini tak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

magfirail

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Aug 2019

Beli blush ini karena ngeliat bentuknya yang cute banget, sebenernya salah pilih warna dan takut terlalu menor di kulit gelap soalnya warnanya yg pink coral ngejreng gitu. Tapi ternyata ngga, blushnya masih bisa natural di kulit aku. Coveragenya tinggal di build up sesu ... Read more

0

Dwdiazz

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

Dwdiazz recommends this product!

30 Apr 2019

Ahh my daily blush on which always on in my cheek! Harganya affordable, powdernya ga bikin jerawatan, warnanya ga lebay, gak menor tapi pigmented.. 🌺 apalagi skrg di barengin sama baked bronzer Milani juga, tambah awet deh seharian. Tips lain, semprot2 brush pakai sett ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

ini_vina

Oily, Medium Light, Neutral, 35 - 39

04 Apr 2019

Warna coralnya bagus dan cukup pigmented, jd makenya dikit aja. kl kebnykan bkl terlalu orens nantinya. tp tipikal produk drugstore ya, agak kurang tahan lama. tp utk harga 100an ribu dan isi yg bnyk bgt, blush on ini ok bgt kok.

0

Thifa1308

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

27 Mar 2019

Blush on ini bentuknya cantik dan warnanya pink coral juga cantik banget. Kemasannya cukup kokoh, Warna blushnya bisa di build. Bisa buat dipake daily yang hanya diatas bedak, bisa juga untuk makeup acara tinggal di build biar lebih kelihat warnanya. Di mukaku yang komb ... Read more

0

fadillafh

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Mar 2019

Cintaaa banget akutu sama blush on ini, warnanya cantik ngasih efek fresh2 gimana gitu, packagingnya lucu bgt, pigmented juga dan tahan lama di muka even muka aku udah berminyak. Tapi aku gatau kenapa punya aku gampang banget pecah, udah aku press tapi pecah lagi padaha ... Read more

0

coniejihan

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jan 2019

one of my favorite matte blush on! karena aku emg suka bgt blush on yg gak banyak shimmer, secara tipe mukaku yg oily. warnanya bagus banget pink coral yg ngga ngejreng pinknya, cocok bgt buat dipake daily, dan longlasting bgt dipake seharian tp ttp stay di pipi! so in ... Read more

0

Nrullsaadah

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

28 Dec 2018

Selain tea rose ini warna yang aku suka banget. Asli warnanya coral pekat yang dipikir kalo appy bakalan menor dan demplok lebay gitu. Ternyata setelah di apply cantik bangeett warnanya bikin muka fresh dan seger. Aku penasaran sama warna yang lainnya, pasti bagus-bag ... Read more

0

claudiargina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2018

i love this blush! bentuk blush yang rose dengan sesuai shade coral dove bikin ngerasa girly gitu kalo punya ini. the result on my cheek itu kaya coral pink fresh. ga chalky sama sekali. ada shimmer sedikit but that makes my cheeks look more glowing kaya sehat gitu. dan ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Milani Baked Blush Luminoso No 5

4.8(5)

Baked Blush

Luminoso No 5

Milani
Milani Rose Powder Blush Tea rose

4.2(39)

Rose Powder Blush

Tea rose

Milani
Milani Baked Blush Bellissimo Bronze

4.2(3)

Baked Blush

Bellissimo Bronze

Milani