Milani Rose Powder Blush Romantic Rose - Review Female Daily

Milani

Rose Powder Blush

Romantic Rose

Rp. 195.000

3.7

14
17
6
6
3

46 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ldtx34

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ldtx34 recommends this product!

29 May 2020

Aku ngerasanya ini blush yg gabakal pernah abis krn dia aja 17gr sendiri woi?😅,lebih suka warna yg inii drpd yg luminoso dan sampe skrg msh nyari warna blush on yg mirip2 kyk ginii..skintoneku emg tricky bgt kalo make blush yg lebih ke mauve krn bisa kegelapan tp ini e ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nilamkhrnsyh

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nilamkhrnsyh doesn't recommend this product!

14 May 2020

nooo. nyesel bgt beli ini. warnanya ga keluar sama sekali, dan bau kimia bgt. packagingnya lucu bentuknya bunga, tapi untuk kualitasnya so sorryyy kamu bukan kecintaan aku. dan packagingnya sekali jatoh langsung retak tutupnya hihi. tidak recommend sorry

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

vion

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

vion doesn't recommend this product!

19 Feb 2020

sad and regret. ekspektasi aku bisa setara atau lebih bagus dr cc be matte blush tapi ternyata milani malah downgrade. pertama banget, AROMAnya aneh banget, bukan bau chemical tapi lebih ke clay atau lilin apek gitu dan pas diapply ke muka, aromanya masih nempel sampe 1 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

dorohedoro

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

17 Jul 2019

beli ini karena katanya ini dupe Tarte exposed. ketahanan standar 4 jam. no fragrance. bau kimia gk enak gtu. formulanya dibuat supaya tidak langsung cetar. so blush ini hrs beberapa kali di build up biar warnanya sama dgn yg di pan. aku dgn blush ini gak match. warnany ... Read more

0

lely.putri

25 - 29

03 Jun 2019

blush kesayangan banget, warnanya nggak peach gak pink tapi bikin muka jadi seger bersemu sehat. bentuknya cantik dan produknya besar banget 17 gram jadi awet banget. pigmented tapi gak lebay jadi tetep bisa natural ato di build lagi kalo mau lebih bold.

0

vivalavelvet

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

02 May 2019

sedih warnanya sama sekali gak keluar di pipi aku meski udah dibuildup berkali kali padahal warnanya cantik banget dan formulanya matte. bentujnya juga cantik bentuk bubga mawar timbul gitu dan compact meski kayaknya agak ringkih kalo jatuh.

0

vcandice7

Combination, Light, Warm, 19 - 24

04 Mar 2019

Prtama yg buat aku tertarik karena packagingnya yg cantik bangett bentuk rose trs gold2 gitu. Liat review orang2 juga banyak yg bilang bagus. Eh trnyata waktu aku coba beli aku ga suka bangett :( warna nya susah keluarnya dan trutama yg paling ngeganggu adalah baunyaaa

0

indahspgst

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jan 2019

Blush on kecintaanku yang dibeli karena keracunan saat nonton video fd. Waktu diswatch ditangan bener-bener biasa banget malah kaya ga keliatan apa-apa terus powdery banget, tapi ternyata pas udah dipakein ke pipi jadinya bagus banget bener-bener natural.

0

makeuphunter

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Jan 2019

sebelumnya saya sudah pernah mencoba milani baked blush in luminoso, and i prefer this one since i love matte blush ❤ shade ini warnanya sangat kalem dan lembut, sayangnya untuk harga segini kualitasnya kurang oke. warnanya ga terlalu pigmented sehingga harus build up ... Read more

0

shanianglst

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

01 Nov 2018

Sama sekali nggak keluar warnanya pas di aplikasiin ke pipiku, karena nggak terlalu bagus pigmentasi nya, jadi sangat disayangkan. Padahal warnanya bagus, tapi pas mau di aplikasiin ke pipi, malah hilang entah kemana produknya.

0

SIMILAR PRODUCTS

Milani Baked Blush Luminoso No 5

4.8(6)

Baked Blush

Luminoso No 5

Milani
Milani Rose Powder Blush Tea rose

4.1(40)

Rose Powder Blush

Tea rose

Milani
Milani Baked Blush Bellissimo Bronze

4.2(3)

Baked Blush

Bellissimo Bronze

Milani