Milani Baked Blush Berry Amore - Review Female Daily

Milani

Baked Blush

Berry Amore

Rp. 110.000

4.9

15
2
0
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nanditakinanthy10

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

nanditakinanthy10 recommends this product!

31 Mar 2020

This is my favvv. I have large pores and it doen’t look that visible if u love glowy look but have oily skin, this will do. This product is not that pigmented which is great, so when you put it the shines comes first and its not a bad look if you put it too much

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

zagitashya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

zagitashya recommends this product!

03 Feb 2020

The color is reaaaally pretty! I have medium skintone and it looks perfect on me. This blush is quite pigmented so I don't need to use too much product. The shimmer is also pretty, doesn't make me look tacky or too shiny. Oh and it also comes with a little brush!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

lanilaa

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

lanilaa recommends this product!

10 Jan 2020

suka bangeett sama blush ini. awalnya takut pakenya karena dia shiny gitu kan, takut bikin pori-pori keliatan gede. tapiii ternyata enggak sama sekali. malah jadi keliatan glowing sehat gituu bagus banget. warnanya cantiiik pula, walaupun shade-nya berry tapi ini warnan ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Theo_Pernod

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

Theo_Pernod recommends this product!

30 Dec 2019

Jd pas liat produk Milani, awlnya gw ragu krn mnrt gw hrgnya sgt murah utk produk luar yg saat itu sgt booming. Tp pas gw liat shade nya cakep2 aplg shade LUMINOSO yg didaulat sbgai dupe Nars Orgasm, so gw lgsg cussss order 3 Baked Blush On (Ros d'Oro, Berry Amore, Do ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Skairina

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

Skairina recommends this product!

24 Nov 2019

Warnanya keluar bgt dengan sekali apply! Tapi dengan tangan. Dengan brush bener2 ga bantu, i think the problem is with the applicator sih. Finishnya oke, it's shimmery tp ga norak, dan warnanya cocok untuk warna kulit sepertiku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

abidahikrima

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

31 Jul 2019

cantiiiikkkk !!!! warnanya cantik banget asli, ada efek highlighternya juga. aku suka pakai ini kalau pengen ada hasil glowy di pipi. finishnya itu glowy basah jadi aku suka. biasanya aku pakai tanpa powder sebelumnya jadi setelah sunscreen tinggal pakai ini lalu uda de ... Read more

0

queencyangelica

Oily, Light, Cool, 19 - 24

24 Jul 2019

Asli blush ini bagus banget warnanya. Pigmented juga tapi gk menor. Bener bener deh warnanya elegant banget. Selain warnanya yang cantik partikel glitternya juga halus jadi hasilnya glow bukan chunky glitter gitu (soalnya aku paling sebel sama blush on yg glitternya chu ... Read more

0

aixepi

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jun 2019

Pigmented tapi gak bikin terlalu celong, dia ada shimmer yang bisa bikin kesan kalau kita pakai highlighter. Warnanya cukup warm cuma untuk brush-nya agak keras gitu ya, ku pakai brush dia cuma sekali dua kali dan sisanya pakai brush sendiri. Harganya lumayan tapi karen ... Read more

0

adindadwirahmatia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

01 Jun 2019

Bagusss! Pigmented dan warnanya cantiik sekali dgn harga yg sgt affordable. Lumayan ada shimmery nya tp gak lebay bisa sekalian ngepop up tulang pipi juga. Awet banget deh pokoknya suka sama produk ini

0

liantiliann

Normal, Light, Cool, 19 - 24

19 Apr 2019

Kecintaan banget lah ini blush❤️❤️❤️ warna ini kesukaan banget setelah luminoso 🥺 ,bagus banget tahan lama juga then warnanya cakeppp parah 👍👍 yang doyan coral coral peachy gitu bisa try yang shades luminoso nya pasti langsung jatuh cinta deh👍🥰

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Milani Baked Blush Luminoso No 5

4.8(5)

Baked Blush

Luminoso No 5

Milani
Milani Rose Powder Blush Tea rose

4.2(39)

Rose Powder Blush

Tea rose

Milani
Milani Baked blush Ros D’Oro

4.4(7)

Baked blush

Ros D’Oro

Milani
Milani Baked Blush Bellissimo Bronze

4.2(3)

Baked Blush

Bellissimo Bronze

Milani