Milani Baked Blush Luminoso - Review Female Daily

Milani

Baked Blush

Luminoso

Rp. 155.000

4.2

130
98
31
6
4

269 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

noviliyanti

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

noviliyanti recommends this product!

28 Sep 2020

Blush on tercinta sampe saat ini, bagus luar biasa!!! Blush on yang bikin keliatan glowing juga karena ada seperti campuran highlighter gituu, masuh cinta bangetttt, buat kalian yang gak mau ribet karena kebanyakan produk makeup yang dipake bisa juga pake ini jadi sekal ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

raniaslsbl

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

raniaslsbl recommends this product!

20 Sep 2020

Sumpah cantik banget ni warnanya beneran cantik banget 💯💯 Dia ada glitternya tapi ngga yang lebay gitu, aku kalau pake ini ngga pakai highlighter lagi karena menurutku udah cukup. Dipake sehari hari cocok, occasional event juga bagus. Kalau pake ini muka rasanya jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

lismagiovani recommends this product!

08 Sep 2020

Salah satu blush on shimmer yang shimmernya ga lebay menurutku, bagus banget buat on go langsung yang lagi males dandan tapi mau cantik jadi pakai blush on ini udah cuakep sih, ga perlu highlighter juga. Awet juga. Cuman saranku untuk kulit tekstur kayanya menghindari b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

fmarvella

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

fmarvella recommends this product!

08 Jun 2020

Aaah ini lucu bgt warnanya!! Shadenya cocok di kulitku dan dia ada shimmernya. Menurutku cocok buat acara yg lebih formal gitu sih karna aku daily ngampus jadi pake ini agak kurang pede prefer yg no shimmer. Tapi ini warnanya pigmented bgt dan lumayan longlasting buat h ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ldtx34

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ldtx34 recommends this product!

29 May 2020

Inii udah punya dr lama bgt dan udh expired tp baru keinget belom direview hehe..salah satu blush pertama akuu kalogasalah dan dia menurutku pigmented tp msh bisa dikontrol mau se-nge”jreng” apa..di aku ini sejujurnya bikin pipi keliatan glowing meskipun ga pake highlig ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

ingejohari

Combination, Light, Warm, 19 - 24

ingejohari recommends this product!

26 May 2020

Warnanya cakep banget🥺❤️ Ini blush on yg jatuhnya bakal bagus banget wkt selfie golden hour karena dia ada shimmernya lumayan banyak dan shimmernya yang warna yellowish gold gt. Ini ga recommended utk yang suka make up natural, kalo pake ini keliatan banget pake make u ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Karinanandaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Karinanandaa recommends this product!

11 May 2020

Kamu butuh blush warna2 soft peach gitu, ini cocok banget. Tapi kalo di aku kurang terang, harus diaplikasiin 2x baru keliatan. Dan lebih keluar shimmer dulu baru warnanya. Mungkin karna warna kulit aku juga atau emang dr warna produknya aku kurang tau. Tapi overall bag ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nadyapuspaanwar

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

nadyapuspaanwar recommends this product!

07 May 2020

Awal beli ini keracunan sarah ayu. Dan ternyata bagus gais! Warnya nya tuh pink nude natural gitu. Yang aku suka juga product ini ada shimmeringnya juga, jadi bikin pipi pink glowing2 gitu. Gausah pake highlighter lagi gais, warnanya juga keluar walaupun nude pink kalem ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ayusa96

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

ayusa96 recommends this product!

29 Apr 2020

warnanya cantik banget, awalnya ngira bakalan pucat di kulit gelap tp trnyata gak malah cakep dan ga aneh sama sekali, cukup pigmented dan efek glow nya tahan lama.. selalu aku pake untuk acara" khusus luv dah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

lusianahakim_

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

lusianahakim_ doesn't recommend this product!

10 Apr 2020

blush on dengan shimmer halus yang aku kurang suka. kalo diliat dari packagingnya sih warnanya peach cantik gitu, tapi ketika dipakai ke wajah tuh lebih keluar shimmernya daripada peachnya, gak buildable juga krn ya itu tadi kalo dibuild up gitu jadi makin shimmering gi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Milani Baked Blush Luminoso No 5

4.8(5)

Baked Blush

Luminoso No 5

Milani
Milani Rose Powder Blush Tea rose

4.1(40)

Rose Powder Blush

Tea rose

Milani
Milani Baked blush Ros D’Oro

4.4(7)

Baked blush

Ros D’Oro

Milani
Milani Baked Blush Bellissimo Bronze

4.2(3)

Baked Blush

Bellissimo Bronze

Milani