ADD

Milani

Baked Blush

Luminoso
Rp. 155.000
4.2

223 REVIEWS

5 Stars

103

4 Stars

81

3 Stars

30

2 Stars

6

1 Star

3

3.9/5

for package quality

56%

users will repurchase

female-daily-user-image
heynevika

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

13 hours ago

gak pernah expect kalo ternyata blush ini seshimmering itu, aku kira bakal ada hint of shimmer nya aja taunya blush ini udah kaya highlighter berwarna. basically aku punya kulit yg berminyak banget dan hampir gak pernah pake blush shimmer, sekalinya beli ya brand milani ini. dikira bakal cocok karena dari warnanya pun coral yg pasti cocoklah di muk... Read More

female-daily-user-image
shintaxo

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

14 Mar 2019

Baked blush pertamaku dan aku jatuh cintaaa! Dia buildable bgt dan warnanya sangat teramat cantik. What I love the most is that it comes with a tiny brush so it becomes handy to travel with! Plus, gaperlu repot bawa highlighter krn aku sih bs bgt jadiin ini blush x highlighter 😂

female-daily-user-image
ramadhantiega

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

13 Mar 2019

Awalnya galau mau beli shade ini atau rose d’oro, soalnya takut ga keluar warnanya. Ternyataa, keluaar dong. Warnanya subtle tp cakep bgt, ada glowing sheen nya jadi kaya ga perlu pake highlighter lagi. Dengan harga segitu puaas bgt. Apalagi lengkap ada kaca sama brushnya. Meski banyak review yg bilang ga suka brushnya, menurutku brushnya cukup bag... Read More

female-daily-user-image
arumads

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Mar 2019

Warnanya cantik banget ooyyyy, dan gara2 blush ini gue sampe sekarang selalu beli blush yang warnanya peach gitu. Cumaaa, kulit aku kan kering banget ya, dan setelah beberapa jam pas aku pergi ke daerah dingin, dia jadi patchy banget gituuu so saaaddd :((( tapi pas dipake biasa fine2 aja siiih

female-daily-user-image
premasanti

Dry

Medium

Warm

19 - 24

03 Mar 2019

Sedih bangett:( padahal warnanya cantik banget trus ada shimmernya juga. Packaging nya juga bagussss. Tapiiii warnanya kurang keliatan kalo dikulit aku yg sawo matang:( padahal pkainya udh banykkk:((( sesedih ituuu. Repurchase? No. Aku mau coba warna lain yg coralinaa

female-daily-user-image
trevisiamei

Dry

Light

Neutral

19 - 24

25 Feb 2019

Sukaaaaa bgt!! Warnanya pigmented, mudah di baur, hasilnya of course cantik parah. Warnanya coral seger dan ada shimmernya tapi gak lebay, gak bikin norak atau menor. Dipake dikit2 jadinya natural, atau di build up juga bisa. Luvvv!😀

female-daily-user-image
copha

Oily

Medium Light

Neutral

35 - 39

24 Feb 2019

suka bangeetttt!!!! my set go blush on. tekstur powdernya buildable, menyesuaikan seberapa banyak yg mau diaplikasiin. peachy tone-nya cocok buat kulit asia yg cenderung kuning kecoklatan. yang paling disuka karena sedikit shimmer, jadi ga perlu pake highlighter lg untuk pemakaian sehari2. praktis.

female-daily-user-image
tanti_s

Combination

Light

Cool

30 - 34

21 Feb 2019

Cinta akutuhhhh sama blushh onn ini 😂 sekali poles aj langsung keliatan di pipi, intense colour dan bikin kulit wajah aku keliatan glowing. Ini salah satu make up yang selalu aku pake setiap hari, klo lg males dandan aku cuman pake bedak and poles ini udah deh muka keliatan glowing

female-daily-user-image
rubytfh

Oily

Medium

Warm

18 and Under

16 Feb 2019

lagi2 keracun gegara beauty vlogger pada bilangg bagus. dan lagi2 gak kecewaaa😭😭 cinta bgtt akutuh sama blush ini!! warnanya cantik banget, natural, ada shimernya tpi halus banget, tahan lama jugaa. dpt brush dr sanany tpi ak ga suka krn kasar gitu. overall, ak tetep sukak! repurchase? of course, dan bakal coba shade lainnya😋

female-daily-user-image
oapakpahan

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

16 Feb 2019

dapat produk ini dari GA salah satu member, aku suka warna nya tapi masih terlalu shimmer di wajah aku. trus lebih menonjolkan tekstur kulit aku. aku selalu pakai ini di eyeline bawah (betul gak sih sebutan nya) ala ala make up korea. pigmented banget dan gak cepat luntur walaupun kena keringat.

similar products

4(143)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next