Milani Baked Blush Luminoso - Review Female Daily

ADD

Milani

Baked Blush

Luminoso

Rp. 155.000

4.2

126
92
31
6
4

259 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

finkysiahaan

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

finkysiahaan recommends this product!

19 Mar 2020

Cantik bgt ini blush yg ada shimmeringnya cantik bgt woy monang😭 punyaku pecah gara2 tutup kacanya udah ancyurr bgt tapi serius ini warnanya cakeup mau ke kondangan mau daily jg bisa formal jg bisa bgt parah cakeup bgt peachnya gtu kalo males pake highlighter pake ini ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Vinnalicious

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Vinnalicious recommends this product!

16 Mar 2020

Blush kesayangan sepanjang masa, gilaaaaa sekeren itu. Halus banget di wajah pas diaplikasiinnya. Ada efek hi-lightnya juga. Jadi kaya 2 in 1 aja gitu, cinta banget sa,a produk blush on dari Milani ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

giselamesso

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

giselamesso recommends this product!

12 Feb 2020

Blusher favorite sejuta umat kurasa. Packagingnya cantik banget dan unik, cermin sama brushnya ada di bagian bawah blushernya sendiri. Udah jatuh berkali-kali tapi product maupun packagingnya gak ada yang pecah atau retak sama sekali. Untuk productnya sendiri, my 2nd fa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : LINE@

0

Wiq_chan

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

Wiq_chan recommends this product!

02 Feb 2020

BAKED POWDER BLUSH LUMIMOSO 05 Blush dengan warna peach dan shimmer yang bagus d pake, sebenarnya untuk hasil warna aku pribadi lebih suka Wet N Wild Pearscent Pink, namun dr segi tempat MILANI jauh lebih unggul, hasilnya cakep muka tampak fresh warnanya menurut aku k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nauliajs

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

Nauliajs recommends this product!

01 Feb 2020

ini blush on tercantik dan banyak blush on sekarang yang ngikutin formulanya. warnanya peach jadi terlihat seger di semua warna kulit. pigmented dan blendable adalah kunci blush on bagus dan dimiliki oleh milani ini. meskipun ada hint glitternya, tapi gak rusuh jadi gak ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Sheltygrshl_

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Sheltygrshl_ doesn't recommend this product!

22 Dec 2019

sorry i have to say no For this blush:( karena aku bener2 gak suka sm Produk ini. "why?" karena warnanya gak keluar di Kulit ku (mungkin Produk ini cuma bagus buat orng dgn kulit yang Light-_). dan parahnya Ini gak bisa di build up😭, krna semakin di build up Glitternya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DEWIHAPS1005

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

DEWIHAPS1005 recommends this product!

27 Nov 2019

suka bangettttttt.. warnanya subtle,gampang diblend and shimmernya tuh halus banget jadi ga ga bikin wajah keliatan glittery.. kalau udah pakai blush on ini gw ga pernah pakai highlighter lagi karena emang udah sebagus itu hasilnya.. untuk yg skin tone'nya gelap mungkin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ranisachi

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

ranisachi recommends this product!

12 Oct 2019

penasaran sama produk blush on FD Award Winner sebagus apa sih? Teksturnya halus banget spt produk baked powder pd umumnya. Warnanya peach cerah tapi ga bikin menor. Shimmernya juga halus banget bikin kulit kaya glowing semu kemerahan. Teksturnya padat tp ga gampang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

6

AviliCindy

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

AviliCindy recommends this product!

05 Oct 2019

Ini blush yang banyak banget di sukain,karna liat reviewnya ok jadilah ku beli tapi setelah beli teryata aku kurang suka,ngak tau kenapa kalo di pake kayak ngak suka ajha sama warnya di kulitku,padahal overall bagus semua,cuma kurang cocok ajha kali sama skintone aku.ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

lisa_jamal

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

lisa_jamal recommends this product!

22 Sep 2019

sejujurnya w ga suka blush shimmery gitu, tapi ini luminoso cakep banget, warnanya peachy sekseh, dipake siang malam tetep cakep, shimmernya ga too much, pigmented nampol gitu, cuakeppppp pokoknya dan yang terpenting harganya affordable👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(209)

Blush On

Serie D

Wardah