Milani Baked Blush Luminoso - Review Female Daily

Milani

Baked Blush

Luminoso

Rp. 155.000

4.3

134
100
32
6
4

275 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

3 days ago

ADLusari recommends this product!

Hitsnya karena katanya dupe series nars orgasm ya , pas di swatch dimuka aku ini bagus banget ya, emang mirip2 walau gak sedemikian mirip sih pas di swatch di muka ku. Terus karena shimmer gini bagusnya jadi kaya gak butuh highlighter lagi hahaha (optional sih)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

lauwuraa recommends this product!

blush yang sempet ngehits banget. warnanya peachy-coral gitu, ada shimmernya. jadi kalau dipakai bisa keliatan fresh di wajah. untuk warnanya cukup masuk di skintone aku, gak terlalu pink, juga ga terlalu orange warnanya. cocok juga dibkulit undertone neutral karena gak terlalu warm warnanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

09 Jun 2021

Astaridivia recommends this product!

Awalnya liat ini gara2 liat review di youtube sarah ayu dan iseng beli. Tapi Setiap pake blush on ini selalu ada aja yg nanya blush nya apa. Waktu itu juga pernah bantu touch up temen2 bridesmaid pake blush ini temen2 lain lsg pada ikutan beli karena warnanya lebih ke peach bagus bgt di semua skin tone bikin fresh. Shimmer nya juga gak ganggu. Di pake utk photoshot juga hasil fotonya bagus bgt natural tapi tetep keliatan pop up gitu warna blush nya. Packagingnya jg oke karena ada kaca dan dapet mini brush, kecil cuma agak tebel tapi pasti masuk ke pouch make up. Pokoknya cinta bgt deh udh mana ini udh bertahun2 ga abis2 jugaaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

05 Feb 2021

Oktamendes20 recommends this product!

Milani yang luminoso ini selalu ada di make up pouch aku. Wajib! Kemasannya emang agak bulky, tapi sudah ada cermin dan brush didalamnya jadi praktis buat travelling.Jarang pakai brushnya, karena emang gak begitu bagus kualitasnya. Tekstur powdery, dengan finish sheer dengan shimmer yang super lembut. Warnanya light coral yang super cantik. Emang tidak terlalu pigmented kalau dibanding dengan Milani blush yang finishnya matte. Tapi Luminoso ini sangat cocok dipakai untuk natural look sehari hari. Cukup awet ketika dipakai, tapi tidak waterproof. Akan hilang saat terkena air. Repurchase? Ofcourse YAS !!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

03 Feb 2021

penelopearlene doesn't recommend this product!

Beli ini karena kemakan hypenya sekitar taun 2018 hahaha. Udah pake 2 taunan & udah hitpan juga setengah karena warnanya kurang nampol di skintone aku, jadi aku kalo pake lumayan banyak. To be honest aku kurang suka sih, karena lebih keluar shimmernya daripada warnanya di skintone aku, jadi aku ngga pernah pake ini kalo buat jalan jalan yang outdoor karena muka keliatan glittery banget (bukan glowing ya). Kalo di build up juga glitternya doang yang makin heboh di muka, warnanya ngga. Trus karena shimmernya, dia lumayan nonjolin tekstur kulit gitu, bikin pori pori keliatan gede (padahal ngga) :'(. Warnanya juga ngga gitu tahan. Overall, I don't really get the hype for this product :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

25 Jan 2021

fleuramoor recommends this product!

BAGUS BANGET! Warnanya itu nongolnya ga langsung nampol, tapi natural banget, kaya ga pake blush tapi keliatan seger, dan ada efek shinning kaya pake highlighter. Cocok banget buat blush on harian atau yg cuma buat main, jalan2 👍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

06 Dec 2020

Jessicanat recommends this product!

Blush pertama yg aku suka, warnanya peachy2 gitu, udah pake around 4 tahunan dan masih blm hit the pan, aku pakenya kalo lg weekend aja ya / lg mau makeup cangtip. Aku acne prone tapi untungnya sepertinya ga bikin jerawat baru. Warnanya cantik bgt sih parah. Btw skintone aku light, putih agak ke kuning gitu. Repurchase? Absolutely.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

28 Sep 2020

noviliyanti recommends this product!

Blush on tercinta sampe saat ini, bagus luar biasa!!! Blush on yang bikin keliatan glowing juga karena ada seperti campuran highlighter gituu, masuh cinta bangetttt, buat kalian yang gak mau ribet karena kebanyakan produk makeup yang dipake bisa juga pake ini jadi sekalian blush on and highlighter

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sample

0

19 Sep 2020

raniaslsbl recommends this product!

Sumpah cantik banget ni warnanya beneran cantik banget 💯💯 Dia ada glitternya tapi ngga yang lebay gitu, aku kalau pake ini ngga pakai highlighter lagi karena menurutku udah cukup. Dipake sehari hari cocok, occasional event juga bagus. Kalau pake ini muka rasanya jadi glowing, bikin keseluruhan makeup looknya jadi bagus.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

08 Sep 2020

lismagiovani recommends this product!

Salah satu blush on shimmer yang shimmernya ga lebay menurutku, bagus banget buat on go langsung yang lagi males dandan tapi mau cantik jadi pakai blush on ini udah cuakep sih, ga perlu highlighter juga. Awet juga. Cuman saranku untuk kulit tekstur kayanya menghindari blush on ini deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Milani Baked Blush Luminoso No 5

4.8(6)

Baked Blush

Luminoso No 5

Milani
Milani Rose Powder Blush Tea rose

4.1(40)

Rose Powder Blush

Tea rose

Milani
Milani Baked blush Ros D’Oro

4.5(8)

Baked blush

Ros D’Oro

Milani
Milani Baked Blush Bellissimo Bronze

4.2(3)

Baked Blush

Bellissimo Bronze

Milani