Milani Baked Blush - Beauty Review

Milani

Baked Blush

Corallina

Rp. 155.000

3.7

8
16
9
0
3

36 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

jeutasss

25 - 29

Dry, Light, Neutral

01 Jul 2021

jeutasss recommends this product!

aku sukaaa banget sama blush yang coral2 atau pinkish2 gt. ini baked blush warna nya coral tapi pekat banget jadi elegant jatohnya.. buat makeup glamour gitu cocok bangeet. banyak banget yang suka Luminoso tapi aku lebih suka ini sihh. aku pakai nya tipis banget kalau untuk daily.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Afifahds

18 and Under

Oily, Medium, Neutral

20 Mar 2020

Afifahds recommends this product!

one of my favorite blush! kalo pake ini uda gaperlu lagi pake highliter karna blush nya ada shimer nya gtuu dan warna nya bagus banged parah!! Dan karna aku penggila highliter kadang aku timpa lagi pake highliter lain hehe dan ini bisa banget buat makeup buru2 karna kek 2in1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

giselamesso

30 - 34

Oily, Medium, Warm

12 Feb 2020

giselamesso recommends this product!

Baked blush Milani pertamaku, yang kubeli karena tadinya mau beli Luminoso, tapi sold out mulu, nah ini yang kedua terbanyak disukain orang kayaknya, dan kelihatannya warnanya juga oke banget. Jadilah aku beli ini. Di packagingnya warnanya emang cantik banget, dan pas dipake juga oke banget. Warnany coral-reddish gitu. Cuma di aku agak terlalu terang banget warnanya. Oke buat dipake occasionally buat yang perlu make up lebih wow.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LINE@

0

shafirannisah

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

28 Dec 2019

shafirannisah doesn't recommend this product!

Lihat review produk ini di youtube kayaknya bagus banget. Penasaran cobain sendiri. Pigmentasi bagus emang, cocok banget warnanya untuk skintone aku. Tapi, formulanya kurang, kalau di usap pake brush langsung berhamburan gak jelas, jatuh-jatuh di baju dan cermin. Ada glitternya, tapi gak terlalu ganggu kok untuk everyday use. ‚úĆ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sasnia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

26 Nov 2019

sasnia recommends this product!

warna nya cakep, peach coral gitu.. menurut aku sendiri pakai blush on ini itu gakperlu lagi pake highlighter karena emg kulitny udh fix bneran shimmering glowing gitu, tapu berhubung pipi ku pori2nya aga gedd produk ini bkin tambah jelas kondisi pori2 aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

aldinaaaaaw

18 and Under

Oily, Medium, Warm

23 Nov 2019

aldinaaaaaw recommends this product!

Warna nya bagus bangettūü•įūü•į jadi berkilau pakai ini gausahh pake highlighter lagiiūü•į udh cukup hahah, cuma ini harus beli di online karna kalo di drugstore jarang, harganya lumayan lah yaa dan udah dapat brush dongūü•į

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

gracia_sandra

30 - 34

Oily, Light, Neutral

20 Oct 2019

gracia_sandra recommends this product!

Blush yg cantik menurut gue dgn warna2 coral peach buat yg suka warna2 coral.. ada glitternya tp gak lebay, jd ga perlu lg pake highlighter..
Awet dipake seharian & pigmented bgt jd hati2 pas pemakaian dgn brush..warnanya cakep bgt dan bikin muka terlihat lebih fresh..
Dlm packagingnya ud dpt kaca + aplikatornya.. beli 1 ini aja ga abis2 pdhl dipake daily..mgkn krn pigmented itu jdnya ga perlu banyak2..sayangnya kaca penutupnya itu gampang copot..

Repurchase? Hmm blom tau krn skr byk blush on lokal yg cakep2 jg warnanya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

inggridms

25 - 29

Dry, Light, Warm

28 Sep 2019

inggridms recommends this product!

Over all ini bagus hanya kurang sesuai sm selera. Kirain warnanya coral yg terang gitu ternyata shade nya kegelapan utk kulit saya. Shimer nya gede2 tapi padat jd rata gitu, gaperlu lg pake highlighter. Sy mau preloved ini baru dicoba aja sekali boleh kontak sy 081322039580

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

raafila

19 - 24

Dry, Light, Warm

27 Sep 2019

raafila recommends this product!

i suggest you to buy this,sedikit shimmer,warna coral yang bikin pipi itu looks very fresh and cool! packagingnya udah ada blush sendiri dalemnya,intinya bagus bgt deh! suka bangett,cobain yaaa langsung,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

renatajesslyn

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Aug 2019

Packaging yang simple dan travel friendly dengan warna gold + sudah termasuk aplikator brush didalamnya.
Dari segi packaging okay, tapi jangan sampai ketindih ya nanti kaca bagian luarnya copot hehe.
Produknya juga bagus, buat yang suka warna blush coral yang segar dan natural bisa banget pakai ini karena warnanya super cantikk, ada glitternya tapi ga lebay dan buat terkesan dewy.
Dan lumayan tahan lama, semakin lama malah semakin natural kayak warna pipi aja.
Jadi, highly recommend.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(14)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(308)

Blush On

Serie D

Wardah