Milani Baked blush Ros D’Oro - Review Female Daily

Milani

Baked blush

Ros D’Oro

Rp. 155.000

4.4

3
4
0
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Afifahds

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Afifahds recommends this product!

20 Mar 2020

one of my favorite blush! kalo pake ini uda gaperlu lagi pake highliter karna blush nya ada shimer nya gtuu dan warna nya bagus banged parah!! Dan karna aku penggila highliter kadang aku timpa lagi pake highliter lain hehe dan ini bisa banget buat makeup buru2 karna kek ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

giselamesso

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

giselamesso recommends this product!

12 Feb 2020

Baked blush Milani pertamaku, yang kubeli karena tadinya mau beli Luminoso, tapi sold out mulu, nah ini yang kedua terbanyak disukain orang kayaknya, dan kelihatannya warnanya juga oke banget. Jadilah aku beli ini. Di packagingnya warnanya emang cantik banget, dan pas d ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LINE@

0

shafirannisah

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

shafirannisah doesn't recommend this product!

28 Dec 2019

Lihat review produk ini di youtube kayaknya bagus banget. Penasaran cobain sendiri. Pigmentasi bagus emang, cocok banget warnanya untuk skintone aku. Tapi, formulanya kurang, kalau di usap pake brush langsung berhamburan gak jelas, jatuh-jatuh di baju dan cermin. Ada gl ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sasnia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sasnia recommends this product!

26 Nov 2019

warna nya cakep, peach coral gitu.. menurut aku sendiri pakai blush on ini itu gakperlu lagi pake highlighter karena emg kulitny udh fix bneran shimmering glowing gitu, tapu berhubung pipi ku pori2nya aga gedd produk ini bkin tambah jelas kondisi pori2 aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

aldinaaaaaw

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

aldinaaaaaw recommends this product!

23 Nov 2019

Warna nya bagus bangett🥰🥰 jadi berkilau pakai ini gausahh pake highlighter lagii🥰 udh cukup hahah, cuma ini harus beli di online karna kalo di drugstore jarang, harganya lumayan lah yaa dan udah dapat brush dong🥰

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

gracia_sandra

Oily, Light, Neutral, 30 - 34

gracia_sandra recommends this product!

20 Oct 2019

Blush yg cantik menurut gue dgn warna2 coral peach buat yg suka warna2 coral.. ada glitternya tp gak lebay, jd ga perlu lg pake highlighter.. Awet dipake seharian & pigmented bgt jd hati2 pas pemakaian dgn brush..warnanya cakep bgt dan bikin muka terlihat lebih fresh.. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Facebook

0

inggridms

Dry, Light, Warm, 25 - 29

inggridms recommends this product!

29 Sep 2019

Over all ini bagus hanya kurang sesuai sm selera. Kirain warnanya coral yg terang gitu ternyata shade nya kegelapan utk kulit saya. Shimer nya gede2 tapi padat jd rata gitu, gaperlu lg pake highlighter. Sy mau preloved ini baru dicoba aja sekali boleh kontak sy 08132203 ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

raafila

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

raafila recommends this product!

28 Sep 2019

i suggest you to buy this,sedikit shimmer,warna coral yang bikin pipi itu looks very fresh and cool! packagingnya udah ada blush sendiri dalemnya,intinya bagus bgt deh! suka bangett,cobain yaaa langsung,

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

renatajesslyn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Aug 2019

Packaging yang simple dan travel friendly dengan warna gold + sudah termasuk aplikator brush didalamnya. Dari segi packaging okay, tapi jangan sampai ketindih ya nanti kaca bagian luarnya copot hehe. Produknya juga bagus, buat yang suka warna blush coral yang segar dan ... Read more

0

nanshor

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

21 Jun 2019

Love this color yg bikin keliatan sunkissed. Nice packaging, the product itself ngga habis2, ngga patchy, maybe some people dont like it because of the shimmer but I personally dont mind krn shimmernya jg lumayan subtle

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Milani Baked Blush Luminoso No 5

4.8(6)

Baked Blush

Luminoso No 5

Milani
Milani Rose Powder Blush Tea rose

4.1(40)

Rose Powder Blush

Tea rose

Milani
Milani Baked Blush Bellissimo Bronze

4.2(3)

Baked Blush

Bellissimo Bronze

Milani
Milani Baked Blush Berry Amore

4.9(17)

Baked Blush

Berry Amore

Milani