Milani Baked Blush Dolce Pink - Review Female Daily

Milani

Baked Blush

Dolce Pink

Rp. 130.000

4.2

7
7
2
1
0

17 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

stellarizka

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

stellarizka recommends this product!

02 Mar 2020

blush on fav ku dari 2014 yg di klaim dupenya nars orgasm menurutku miripan ini daripada luminoso krn finishnya lebih ke pink kalo luminoso kan peach. Blush on ini tuh bikin muka jadi manis dan cocok bgt buat romantic look cm dia ada shimmernya buat yg ga suka blush ada ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : LINE@

0

sovinuraaa_

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

sovinuraaa_ recommends this product!

28 Feb 2020

ini sebenernya bagus warnanya cantik banget, ada shimmernya tapi gak lebay. tapi berhubung punya blush kecintaan yg lain, jadi aku mau preloved nih, baru di pake beberapa kali doang. yg mau boleh wa ke no 085722555600 yaa :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

pandashi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

pandashi recommends this product!

21 Feb 2020

Prigmentasi lumayan bagus dan packagingnya cantik, kecil bisa dibawa kemana-mana. Suka karena waktu dipakai langsung kelihatan berhighlighter dan warnanya cantik. Ini udah ada brushnya, tapi sayang brushnya agak keras dipakainya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point :

0

Bubbleshine

Dry, Light, Neutral, 40 - 44

Bubbleshine recommends this product!

17 Jan 2020

pas baca di web ini dupe nya nars orgasm langsung kepo beli ternyata ga mirip😭 karena ini bener2 peach sementara orgasm ada slightly pink and little sparkle.its not bad but its not even closer to orgasm.ada very fine golden shimmernya dan fall out nya juga ga ada so..b ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

luneceepyon

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

luneceepyon recommends this product!

01 Dec 2019

Blush ini cantik banget! Dia ada shimmernya tapi gak yg lebay gitu menurutku. Jadinya glowing2 cantik gitu kalo liat dari jauh (bukan yg chunky glitter gitu loh ya) jd ga perlu pake highlighter lagi. Warna pinknya juga cantik banget, pink soft gitu jadi kalo pake ini ke ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aldinaaaaaw

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

aldinaaaaaw recommends this product!

15 Nov 2019

BAGUS BANGETT🥰🥰 glowing jdinya makeup pakai ini tuh apalagi ditambah highlighter hahaha, tapi harganya lumayan mahal hm under 150K, tapi produknya ga cepet abis jg dapet brush nya jugaa jadi klo lg diluar bisa pakainya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

gitasus

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

12 Jun 2019

powder blush terbaik ak, warnanya pas, ada shimmernya, kl aku ga pake highlitter lg krn shimmer nya cukup banyak. kemasannya suka banget, kayak kemasan compact powder, sdh ada brushnya tp ga aku pake krn brushnya keras dan kaku. pengen coba warna luminoso krn katanya be ... Read more

0

rheinrenata

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jan 2019

Beli ini karena kena racun temen yang beli warna luminoso. Tapi aku beli warna dolce pink, dan ternyata aku kurang suka sama yang warna dolce pink ini. Menurutku formulannya agak berbeda dengan yang luminoso. Di produk luminoso, warna shimmernya sangat menyatu dengan wa ... Read more

0

Checyaletta23

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Dec 2018

blush yang packagingnya lucu banget , sayangnya blush ini gabisa dipakai daily , cuma pas acara tertentu aja , karena ada partikel gliter yg terlalu kelihatan , aku pribadi pengen sih ngoleksi warna warnanya

0

dibbydibb

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

24 Jun 2018

Shimmery blush, jadi harus hati2 makenya jgn sampe terlalu luas. Kalau dipakainya tepat, bikin efek glowing. Mnrtku warnanya gak terlalu keluar, jd natural gitu. Harus di build kl mau kelihatan banget, atau biasanya pakai cream blush di base nya. Packagingnya bagus! Ter ... Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Milani Baked Blush Luminoso No 5

4.8(5)

Baked Blush

Luminoso No 5

Milani
Milani Rose Powder Blush Tea rose

4.2(39)

Rose Powder Blush

Tea rose

Milani
Milani Baked blush Ros D’Oro

4.4(7)

Baked blush

Ros D’Oro

Milani
Milani Baked Blush Bellissimo Bronze

4.2(3)

Baked Blush

Bellissimo Bronze

Milani