Milani Baked Blush Luminoso - Review Female Daily

ADD

Milani

Baked Blush

Luminoso

Rp. 155.000

4.2

122
91
31
6
4

254 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sheltygrshl_

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Sheltygrshl_ doesn't recommend this product!

22 Dec 2019

sorry i have to say no For this blush:( karena aku bener2 gak suka sm Produk ini. "why?" karena warnanya gak keluar di Kulit ku (mungkin Produk ini cuma bagus buat orng dgn kulit yang Light-_). dan parahnya Ini gak bisa di build up😭, krna semakin di build up Glitternya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

DEWIHAPS1005

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

DEWIHAPS1005 recommends this product!

27 Nov 2019

suka bangettttttt.. warnanya subtle,gampang diblend and shimmernya tuh halus banget jadi ga ga bikin wajah keliatan glittery.. kalau udah pakai blush on ini gw ga pernah pakai highlighter lagi karena emang udah sebagus itu hasilnya.. untuk yg skin tone'nya gelap mungkin ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ranisachi

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

ranisachi recommends this product!

12 Oct 2019

penasaran sama produk blush on FD Award Winner sebagus apa sih? Teksturnya halus banget spt produk baked powder pd umumnya. Warnanya peach cerah tapi ga bikin menor. Shimmernya juga halus banget bikin kulit kaya glowing semu kemerahan. Teksturnya padat tp ga gampang ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

6

AviliCindy

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

AviliCindy recommends this product!

05 Oct 2019

Ini blush yang banyak banget di sukain,karna liat reviewnya ok jadilah ku beli tapi setelah beli teryata aku kurang suka,ngak tau kenapa kalo di pake kayak ngak suka ajha sama warnya di kulitku,padahal overall bagus semua,cuma kurang cocok ajha kali sama skintone aku.ta ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

lisa_jamal

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

lisa_jamal recommends this product!

22 Sep 2019

sejujurnya w ga suka blush shimmery gitu, tapi ini luminoso cakep banget, warnanya peachy sekseh, dipake siang malam tetep cakep, shimmernya ga too much, pigmented nampol gitu, cuakeppppp pokoknya dan yang terpenting harganya affordable👌

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

raafila

Normal, Medium Light, Cool, 18 and Under

raafila recommends this product!

19 Sep 2019

best out of the best,5 star bgt,my holygrail,selalu ngestock tiap habis,warnanya bener bener pas dipipi,cheeky with a little hint of peach ,kesannya juga glow dan ada sedikit shimmer,cuman emang kurang tahan lama sih ,but overall likeit!!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

soyImani

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

soyImani recommends this product!

18 Sep 2019

Shimmery peach blusher that looks beautiful as a topper, or to be worn alone to give a glowy subtle peach to the cheeks. PROS: -Sturdy packaging, udh jatoh berkali2 kena angin topan masih kuat. -Begitu dipake tuh langsung ngasih sheen di kulit bagusss bgt jadi kelihata ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : TWL Cosmetics

0

ella_ajah

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

ella_ajah recommends this product!

13 Sep 2019

Kecintaan yg hakiki utk si blush ini heheh. Kalo lg males pake liquid blush, aku pake ini. Dia sih warnanya bagus bgt ya dan mnrt ku bisa masuk ke semua skin tone. Dengan a little hint of glitter, ini cakep banget. Bukan glitter kali ya skrg mah namanya? Tapi kyk shi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

yuniasallyana

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

yuniasallyana recommends this product!

10 Sep 2019

Kayanya ini blush sejuta umat banget drdulu ya hehehe. Aku baru coba beberapa minggu yg lalu dan warnanya emg cantik. Ada shimmernya dan blush nya lumayan pigmented. Harganya masih lumayan terjangkau. Kemasannya OK udah termasuk cermin dan kuas! Repurchase yesss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Lauralavella

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 Aug 2019

Blush on shimmer yang tipis banget warnanya setelah diaplikasiin. Tapi buat pecinta make up natural ini cocok banget. Kalau kamu mau pakai blush yang mencolok warnanya, jangan pake ini. Karena blush ini bener-bener padet. Pacjagingnya lucu, ada cermin dan bruh kecil di ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(203)

Blush On

Serie D

Wardah