Maybelline Fit Me! Blush Rose Clair - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Blush

Rose Clair

Rp. 89.000

4.4

18
30
1
0
0

49 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 May 2021

lio_putra recommends this product!

suka banget sama warna blush ini karena cocok banget buat kulit sawo matang. pigmen warnanya juga ga langsung menohok gitu jadi bisa di bill up lagi dan lagi sesuai kebutuhan kamu. di blendnya juga gampang sehingga memudahkan banget bagi newbie.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

herianindita

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

herianindita recommends this product!

Awal liat warnanya berpikir ini pucet bgt warnanya jd kayak meehh karna udah biasa pakai blush yg agak gonjreng gitu warnanya. Tapi setelah dicoba cantik dong🙂 bener2 gabole suudzon sebelum dicoba wkwk ternyata warnanya nyata bgt gaada pucet2nya. Apalagi buat skintone aku, masuk banget dan jadinya natural gitu kayak bayi yang kepanasan gitu ronanya 😆. Plus dia ada shimer! jd kalau dipakai sehari2 caem bgt karna udah gak butuh highligter, dibawa travelling juga oke banget karna praktis, kecil, dan packagingnya gak ringkih. Btw, terima kasih female daily buat hadiahnyaa! ♥️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

ayatannn_

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

18 Mar 2021

ayatannn_ recommends this product!

Blush yang pertama aku coba. Favorit banget. Warnanya cantik dan tidak terlalu mencolok, cocok digunakan anak muda. Setelah diaplikasikan membuat wajah jadi lebih fresh. Tahan cukup lama dari pagi sampai menjelang sore. Recommended overall.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nhsliendaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Feb 2021

nhsliendaa recommends this product!

Warnanya cantik dan pigmentasinya bagus banget.... gampang untuk di blend, tahan lama, tapi sayangnya ini ada Glitternya gitu, soalnya aku kurang suka sama blush on yang ada glitternya karena bikin tekstur di wajah aku kelihatan banget🤧

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : shopee

0

khairunnisarhmh

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2021

khairunnisarhmh recommends this product!

Warna rosenya cantik banget dan membuat wajah jd terlihat lebih fresh 😍 Produk ini ada sedikit shimmernya gt jd bikin lebih glowing. Biasanya aku ga terlalu suka powder blush, tp untuk yg satu ini aku suka bgt krn tetep bisa diblend pake jari jdnya aku pakai tipis-tipis aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

yeniyxz

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

18 Dec 2020

yeniyxz recommends this product!

ini blush on dengan shimmer halussss bangeeeettttt jadi pas dipake itu ada efek shimmering glowingnya, overall suka sih.... tapi untuk harganya standar lah ya drngan ukuran produk segini🤔 hasil akhirnya cocok banget buat dipake ke kondangan😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

abigails

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

05 Sep 2020

abigails recommends this product!

Warna pinknya soft bgt jadi harus di apply berkali-kali dan cukup tricky pakainya krn dia lumayan glittery dan partikel glitternya lumayan gede2. Aku g saranin pakai blush on ini untuk yg punya texture di wajahnya, krn jadinya malah nge-emphasize dosa-dosa di wajah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

cintiadwitya

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 Jul 2020

cintiadwitya recommends this product!

Maybelline Fit Me Blush On shade Rose nomer 30 ini super bagus banget warnanya, Pink Barbie dan pigmentasinya bagus bangett, tahan lama, bisa di build up sampai mendapatkan warna yang diinginkan, pilihan warna Maybelline Fit Me Blush on juga banyak, bakal repurchase❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Arfanisa

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jul 2020

Arfanisa recommends this product!

blush on yang awet karena fall out nya gak banyak. dan justru karena itu, warna nya pun jadi susah keluarnya. tapi enak sih, jadi gak menor dan too much saat di apply. warna pink nya bener-bener pink murni. kemasannya elegan sih, bentuk kotak dengan list warna hitam. mirip dengan fitme

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nurilkhat

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

11 May 2020

nurilkhat recommends this product!

Bagusss banget woy warnanya. Tapi kalo dipake gliternya kemana-mana. Dan kalo pas lagi ga pake full make up terkesan lebay karena gliternya. Gak cukup sekali apply, harus beberapa kali kalo mau warnanya bener2 keluar. Awet sih, ku pakai seminggu 3 kali dalam 3 bulan masih mayan full.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0