Maybelline Fit Me! Blush 40 Peach - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Fit Me! Blush

40 Peach

Rp. 89.000

3.7

6
8
4
4
0

22 users

Reviewed this

69% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Miyaaa05

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Miyaaa05 recommends this product!

5 days ago

very recomended menurut aku karena ini blush on yg menurut aku tu bener bener pigmented dan sebagus itu dan keliatan natural banget ditambah agak simmery gitu dan kayak udah pake highlitter gituloh karena udah ada campuran simmernya gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Fatikhanaufala

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Fatikhanaufala recommends this product!

6 days ago

blush on yang mantul kalo pribadi aku.because, ni produk blush on kesukaan aku sekale, karna ada shimer nya tapi sedikit ga lebay bikin fresh muka, falloutnya ga banyak gaees. harga ?lumayansih dibanding dengan kualitas yang okeee

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

hana_frhnh26

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

hana_frhnh26 recommends this product!

22 Apr 2020

Ini blush kedua aku setelah emina deh klo gasalah, yang bikin aku cinta bgt karna dia ada glitter nya gitu dikit jdi pas dipake ciamik bgt dehhhh di pipii. Trs nyata bgt yg gk lebay gitu loh paham gaaaaa, diaa gausa pake highlighter jugaa udh bisa bikin shining shimmeri ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

sarahmzet

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

sarahmzet recommends this product!

08 Apr 2020

Karna kulit aku sensitif, aku baru nyoba punya blush on itu ini, di aku warna nya keluar dan natural. Masih belum paham banget akutuh akan makeup. Tapi aku ingin mencobaa! Semoga ke sensitifan kulit ini bisa bersahabat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

terepariantys

Oily, Medium Dark, Cool, 18 and Under

terepariantys recommends this product!

18 Mar 2020

sebenernya suka banget sama warnanya tapi aga gimana gitu gara-gara blush on ini ada shimernya jadi kalo mau dipake sehari-hari keliatan too much, ini blush yang cakep kalo dipake didalem ruangan ke mall, kalo dibawah matahari aneh banget:*

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

finasun88

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

finasun88 recommends this product!

28 Feb 2020

sebenernya masih belum nemuin blush on yg sreg di hati, cuma waktu coba ini, oke sih untuk pemakaian setiap hari, aku pake ini tiap ngantor, warnanya lebih ke arah pink cuma masih natural, dipake di outdoor pun jg msh bisa tahan lama

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

flfmfmfmfmfm

Normal, Medium Dark, Cool, 18 and Under

flfmfmfmfmfm recommends this product!

04 Feb 2020

its good product warna nya cantik for daily make up dulu aku sering pake ini, tapi karena banyak yg lebih bagus jadi untuk sementara ga ku pake. tapi product nya oke utk remaja,dewasa yang ga pengen make up heboh, lumayan lah so far good🦋🦋❤️❤️✨🌟⭐️💫 harganya ku beli ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Try and Review

0

Nurmalians

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nurmalians recommends this product!

09 Jan 2020

awalnya beli ini tuh ditawarin sm olshopnya krn barang yg aku mau kosong, yaudah deh ambil aja iseng. i thought i was gonna hate it, ternyata malah jadi suka meskipun ga banget banget. packagingnya kokoh bgt dan keras, ga perlu khawatir pecah. not a bad product, you may ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

itsrianiar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

itsrianiar recommends this product!

04 Jan 2020

Produk ini warna peach tapi lebih dominan ke pink. Tapi nggak nyesal beli warna ini krn warna nya cantik,natural dan lebih bagus lagi kalau di mix sama bronzer atau ditimpa lagi sama blush ini. Pigmentasi bener bener okk. Di tipe kulit aku yang oily to acne prone,produk ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Carissawidya

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

Carissawidya recommends this product!

04 Dec 2019

is it good? yes, is there anything special about it? no. warnanya cantik banget jujur, but shimmernya kurang halus jadi unflattering buat kulit yang bertekstur padahal shimmernya cantik gold-gold gimana gitu😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline colorshow blush creamy cinnamon

be the first to review!

colorshow blush

creamy cinnamon

Maybelline
Maybelline Fit me blush 20 Mauve

4.1(8)

Fit me blush

20 Mauve

Maybelline
Maybelline Fit Me! Blush 25 Pink Rose

3.8(24)

Fit Me! Blush

25 Pink Rose

Maybelline