ADD

Maybelline

Color Show Blush

Peachy Sweetie
Rp. 49.000
4.5

41 REVIEWS

5 Stars

25

4 Stars

12

3 Stars

3

2 Stars

1

1 Star

0

4/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
fiardilla

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

sebenernya warnanya aku suka tp karna aku ngga terang kulitnya jadi ngga terlalu keliatan warnanya dan ada sedikit glitter gituu aku sukaa😍. kekurangannya cuma di aku sih ngerasa kaya gampang hilang kalo keringetan trs ilang, tp tetep suka😁

female-daily-user-image
shintiaflovianty

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

05 Apr 2019

Warnanya bagus, dan gak gampang luntur, ada shimmernya sedikit tapi gak terlalu intens. Warnanya bisa di-build up sampe bener bener intense warnanya, apalagi kalo mau bikin blush on ala ala meriang gitu ini bisa banget. Isinya awet banget, gak abis abis, tapi tutupnya gampang copot.

female-daily-user-image
dyaspratiwi

Oily

Medium

Warm

19 - 24

29 Mar 2019

blush on ketiga yg pernah aku punya. ini warna nya bikin jatuh hati 😭 karena bener2 bisa fresh banget look nya di muka, meskipun ada sedikit shimernya tp buat daily juga tetep oke gak terlalu njeder warna nyaa, ketahanan bisa dibilang cukup oke krn pake pagi pun pas sore nya masih ada. tp yg disayangkan adalah produk ini udah discontinue 😥

female-daily-user-image
windashrln

Oily

Medium

Warm

19 - 24

26 Mar 2019

Ini harganya 50rb, bntuknya bulet kecil bgt,warna pink gitu teksturnya halus ada blink blink nya. Tutupnya gampang bgt copot. Kalau di apply ke pipi tunggu 1 menit baru bisa keliatan hasilnya,kalau di aku yaa hehe

female-daily-user-image
kurniawijayanti

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

12 Mar 2019

Packagingnya travel friendly banget, ringkas bisa diselipin dimana-mana tapi sayang warnanya tuh susah keluar pas diaplikasiin ke wajah. Perlu beberapa kali layer baru dia keliatan. Repurchase? Tyda hehe

female-daily-user-image
geraldafw

Combination

Medium

Warm

19 - 24

01 Mar 2019

Beli ini karena pengen coba2 blush on gitu pas dipake warnanya nyala di wajahku tapi ga ngejreng gitu loh , agak tahan lama sih tapi aku ga terlalu suka sama packagingnya karna jatuh gampang rusak:( tapi ga nguras tempat kalo dibawa buat touch up dikampus haha

female-daily-user-image
autumninterest

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

19 Feb 2019

Dapet ini karena di kasih temen wkwkwk. Pas diliat kok warnanya peach pucet gitu takut di wajah aku ngga keliatan, eh tau taunya pas di pake pigmented banget dong!!! Suka banget jadinyaaa. Peachnya cantik banget karena ada hint pinknya jadi kayak pipi yang blushy malu malu gitu wkwkwk. Blush ini ada shimmernya tapi ngga terlalu ketara jadi kalo sek... Read More

female-daily-user-image
dityanna

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Feb 2019

Ini dulu blush kedua aku awal2 kuliah. Sesuka itu karena produk ini gaterlalu pigmented jadi aku suka galangsung nge jedar gitu jd tetep natural kalo dipake daily. Compact bgt gampang dibawa kemana2. Warna yang peachy ini cocok bgt di skintone aku, harganya juga terjangkau. Luv it

female-daily-user-image
ilonanatama

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

13 Jan 2019

warnanya pink peach natural dipake buat daily. di pan ada shimmer nya tapi pas di aplikasiin di pipi shimmer nya ilang jadi keliatan matte. packaging nya kecil bgt jadi enak buat dibawa2 dan di blend nya juga enak pipi

female-daily-user-image
inyourdream

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

09 Jan 2019

Suka banget sama blush on ini, natural finishing dan ada sedikit shimmernya jadi ga terlalu mencolok, cocok dipake daily karena ini awet banget dan bagusnya tahan lama diwajahku, sejauh ini akan tetap purchase

similar products

4(155)

Blush On

Serie D

Wardah