Maybelline Fit Me! Blush Nude Peach - Review Female Daily

Maybelline

Fit Me! Blush

Nude Peach

Rp. 89.000

5.0

4
0
0
0
0

4 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

28 Jun 2021

salwaaz recommends this product!

love this blush, bendable, dannn shade nude peach ini lucu. oh anyway, gua udah repurchase terus karna gua suka shadenya natural bisa buat daily dan mungil lucuuu si travel friendly . repurchase ofcccc❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

13 May 2021

beningsaras recommends this product!

waktu itu iseng pulang kerja ke guardian liat blush ini dan langsung naksir warna nude peach ini. pas di coba blushnya pigmented dan longlast banget. tekstrunya powdery gaada shimmernya. suka banget produk iniii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

30 Mar 2021

salmaulfah recommends this product!

cantik banget warna nya peach orange, bikin make up look keliatan seger. texturenya jg powdery & blendable sama product yang lain. ok bgt buat dipake daily karena ga bikin menor hihi. isinya jg mayan banyak 4.5g

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

14 Sep 2020

zrna recommends this product!

Ini blush warnanya super cantik. Kalau nyari yang warnanya natural sih ini cocok bgt, perpaduan warna nude dan peachnua juara! Bener2 senatural itu dan dipakai sedikit aja warnanya udah keluar. Pigmanted banget + silky-smooth powdery gt. Pokoknya aku rekomendasiin banget blush ini💗.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0