Maybelline Color Show Blush Creamy Cinnamon - Review Female Daily

Maybelline

Color Show Blush

Creamy Cinnamon

Rp. 49.000

4.1

17
19
8
2
0

46 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 May 2021

Ayu_Widyawati recommends this product!

Ini bagus banget ada shimmernya, bikin look keliatan sehat, dan dia bisa dibuild up ke intensitas yang kita pengen. Sayangnya punya ku hilang entah aku taro dimana lupa tapi serius bagus banget must have pokoknya. next time beli lagi mungkin tapi habisin blush lain dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Nov 2020

Aniirmayt doesn't recommend this product!

Blush on ini ada shimmer nya. Dan aku gasuka. Berasa β€œhinyai” banget jadinya kalo dipake. Malah berasa ini highlighter bukan blush on πŸ™‚ warna yang lebih keluar itu shimer nya bukan blush on nya πŸ™‚ akhirnya daripada sayang gadipake ujungnya di hibahkan ke temen.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

28 Sep 2020

deviafeb recommends this product!

Blush on yg bener2 aku pakai sampai habis krn secantik itu warnanya πŸ₯° warnanya peach dan pigmentasinya cukup oke, diblendnya juga gampang. dia tipe satin sih, bukan yg matte jadi tetep ngasi glow dikiiit dan bikin pipi jadi keliatan sehat gitu kayak glow dari dalam. sayang bgt dia udh discontinue :')

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Aug 2020

evitautami recommends this product!

produk ini gemesin banget dan packagingnya kecil gitu jd gampang dibawa kemana2, pigmentted, warnanya baguss bikin kulit cerah. tapi harus hati2 jangan sampe produknya jatuh, karna produk aku prnah jatuh trus kacanya lepas dan agak pecahπŸ˜‚

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

01 Jul 2020

taraarmani recommends this product!

Beli blush on ini karena warnanya lucu bgt dan packagingnya kecil gituuu. Dannn ternyata bagus bgttt donggg!! Warnanya natural bgt di akuuu & bikin muka lebih fresh. Tapi sayang deh kayaknya skrg maybelline udah ga ngeluarin lagi ya yang ini?:( soalnya sempet aku cari udah gaadaaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

07 Jun 2020

devita777 recommends this product!

ini produk blush on pertama aku. punya produk ini pas lagi pengen belajar makeup, dia pigmented banget. harganya juga terjangkau. warnanya juga pas buat skintone light to medium kaya aku. hasilnya semi matte cocok buat makeup sehari hari.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

27 Feb 2020

silviaalifa recommends this product!

blush yg cocok dipake di atas foundation ataupun bb cushion + : cocok untuk natural look krn warnanya soft pigmentasinya jg santai bgt, ada partikel2 shimmernya yg bisa bikin muka glowing tanpa tambahan highlighter - : packagingnya agak ringkih, gaada kacanya, shimmernya lumayan besar2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

17 Dec 2019

rieskanugrahini recommends this product!

LUVLYYYYY WARNANYA NAMPOL SOFT GA MEDOKKK 😍😍😍😍 INI TUH PIGEMENTED BANGETT KERENNNNNNNNNNNNNNNN πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘BAGUS SIH AWET JUGAAAAAAAAAAAAAA LUVVVV β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€β€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

24 Aug 2019

renisakhairiyah recommends this product!

Sejujurnya aku tipe orang yang jarang dan kurang suka pake blush. Tapi blush ini emang bagus bgt, cocok buat dipake hari-hari atau acara resmi. Bikin kulit keliatan glowing karena emang ada shimmer nya dikit tapi ga berlebihan. Warna nya juga bagus ga terlalu strong banget, dan gampang banget di blend

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

28 Jul 2019

Ini satu2nya blush on powder yg aku punya karna mmg ga tlalu suka pake blush.dan sejak tau kalo lipstick juga bs dijadiin blush on smakin tak tersentuh.cm ya ttp kalo butuh yg powder ya pake juga.suka karna kemasannya travel friendly dan warnanya cocok dkulitku.tahan lama dan murah juga.

0