Maybelline Color Show Blush Fresh Coral - Review Female Daily

Maybelline

Color Show Blush

Fresh Coral

Rp. 39.000

4.2

52
36
11
8
1

108 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

okendsha

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

okendsha recommends this product!

31 May 2020

dapet ini dari giveawaynya maybelline , awalnya agak sangsi apa iya bakal bagus dengan harga dibawah 40ribu , taunya beneran baguuss .. suka bgt sama warnanyaaa .. seger gitu pink nya , nggak habis2 pula .. packagingnya simple , tutupnya plastik , ukurannya kecil pas bg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

oliviaavy recommends this product!

17 May 2020

kesan pertama, praktis banget ga berisik packagingnya dr plastik, travel friendly juga. warnanya bagus sih kayak pink tapi gaterlalu pink kalo diapplied ga terlalu pigmented sih jadi keliatannya cuman seger aja. shimmernya dikit bgt jadi ga terlalu bikin kayak heboh di ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nindyrstp

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Nindyrstp recommends this product!

30 Apr 2020

Suka banget sama blushon maybelline yang shade fresh coral! Menurutku warnanya pas ya ga terlalu bronzy dan ga terlalu pink banget. Pigmentasinya oke2 aja karena aku kurang suka juga sama blushon yang pigmentasinya terlalu strong jadi menor banget di pipi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sourhoney

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sourhoney recommends this product!

15 Apr 2020

Harga yang terjangkau untuk blush on sudah beberapa Kali repurchase. Warnanya cocok untuk kulit yang netral. Blush on yang paling bisa untuk build up. Mau tipis oke mau menor juga oke. Ketahanaya Paling lama 4 jam (kalau pakai setting spray).

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

dwisyaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

dwisyaa recommends this product!

31 Mar 2020

Udah mau 3 tahun pakai ini bagus banget awet diwajah seharian panas panasan tetap stay diwajah aku trus warna nya cantik cantik jugaa tapi paling suka yang warna ini apalagi ala ala korea gituu cocok diaku padahal dulu banget sering ga pede pake yang warna pink biasanya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

tantrijk

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

tantrijk recommends this product!

18 Mar 2020

Ini blush on pertama yang aku beli di online shop nggak tahu kenapa waktu itu beli ini, mungkin karena harganya Rp30.000 an. Menurut aku sih biasa aja karena aku nggak terlalu suka sama ketahanannya cepet ilang. Tapi kalau untuk warnanya dia bagus kelihatan natural gitu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gealibaz

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

gealibaz recommends this product!

29 Feb 2020

aku suka banget blush on ini,, bikin muka jadi seger & warnanya natural gt ga kaya orang kena tabok.. butirannya halus, cocok buat sehari2, tp kl aplikasiinnya rada tebel bisa juga kok buat spesial occasion gt.. pokoknya oke deh! cuma skg udah ga produksi lg gt,,soalnya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

marrineptr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

marrineptr doesn't recommend this product!

14 Feb 2020

Sejujurnya lumayan suka sama warnanya, karna warnanya cukup bagus. Tapi ini sayangnya gampang ilang, kena air/keringet dikit dikulit ku langsung ilang. Dan ini harus di brush beberapa kali dulu baru warnanya keluar, jd kadang suka keliatan kyk orang demam wkwk. Untuk re ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

probosiwi

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

probosiwi recommends this product!

30 Jan 2020

blush on pertama ku sampa sekarang, hargana juga murah. eh ini gimana ya cara ngabisinnya, bingung sendiri karena awet banget! pigmentasinya lumayan sih, warna pink muda gitu, pengen beli yg warna peach tapi habisin ini dulu deh.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tamnada

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

tamnada recommends this product!

06 Jan 2020

sangat sukak sama blush on mayblln deh hehe, warnanya tu kalo dipake ga lebay, sedikit pigmented tapi sukakk, harus usap berkali2 biar keluar warnanya hehe. Mudah di blend, warnanya ga ngegumpal suka deh. Tapi mahal sekarang wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline Clear Smooth Blush Fresh Rose

3.2(20)

Clear Smooth Blush

Fresh Rose

Maybelline
Maybelline colorshow blush creamy cinnamon

be the first to review!

colorshow blush

creamy cinnamon

Maybelline