Cheeky Glow - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Cheeky Glow

Wooden Rose
Rp. 39.000
3.6

416 REVIEWS

5 Stars

78

4 Stars

160

3 Stars

131

2 Stars

36

1 Star

11

3.2/5

for package quality

42%

users will repurchase

female-daily-user-image
ratih_msari

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 Aug 2019

aku coba ini pake punya temenku jadi belum pernah beli blush yg ini.. waktu awal nyobain sih dia warnanya bagus ya pink2 seger gitu.. tapi soal ketahanan ya lama2 pudar gitu.. mungkin kalo pake primer dulu dia bisa awet.. packaging sih plastik gitu jadi agak ringkih mirip2 punyanya si Emina packagingnya.. tapi menurutku Emina lebih better..

female-daily-user-image
lita89

Dry

Medium Light

Warm

30 - 34

22 Jul 2019

blush on kereeeennn... bairpun katanya tak terlalu pigmented tapi malah keliatan bagus karena hasil apliaksinya sangat natural. harganya murah. ya kalo di bandingkan harga dengan kemasannya oke lah. kerennn

female-daily-user-image
ihda

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

03 Jul 2019

blush on pertama yang kubeli dari maybelinne, warnanya cantik tapi sayang gak begitu tahan lama, mudah juga di blend enakeun lagi di blend pakai tangan hihi, tp sayaang bgt itu kacanya mudah rapuh pecah

female-daily-user-image
nabilazahree

Combination

Medium

Warm

19 - 24

28 Jun 2019

my first blush on. Duluuuuuu banget mau punya blush on eh yg kepilih doi, walaupun agak cocok ga cocok sama shadenya karena belum paham cara pilih shade yg bener 😂 tapi aku suka sih soalnya dia termasuk yg ga terlalu susah di blend tapi pigmentasinya kurang ya. cuma untungnya msh bisa di build up walaupun hasilnya sih tetep natural natural juga 😅

female-daily-user-image
khnida

Oily

Medium

Warm

25 - 29

16 Jun 2019

My first blush on ever when I tried to do makeup. Aku yakin banyak yang sama kayak aku, blush on pertamanya adalah Mayebelline Cheeky Glow ini. Harganya cocok banget untuk awal-awal mainan makeup, 40-50Kan. Satu kata untuk produk ini: just enough. With such price, good enough lah yaa. Enough pigmentation, enough shimmer effect, enough money to spe... Read More

female-daily-user-image
diesni

Combination

Medium

Warm

25 - 29

13 Jun 2019

warnanya kurang pigmented dan sheer banget secara aku gak suka blush on yg sheer hehe, udah gtu gampang pecah juga, wadahnya kelepas sama tutup nya, agak keras susah ke ambil produknya di brush, entahlah apa aku belinya udah mau kadaluwarsa ya karena dapet diskonan, mungkin yg suka makeup natural bakal suka sama blush on ini

female-daily-user-image
corintha

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

08 Jun 2019

suka banget nih warna nya ga mencolok. buat kegiatan sehari hari juga nyenengin warna nya dan nda menor meski pake nya banyak2 apalagi yang sebebernya aku ga pede kalo pake ginian meski agak berkelip.

female-daily-user-image
dwidhiandari

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

29 May 2019

Sering berseliweran dibeberapa supermarket beli karna warnanya cantik tapi ternyta pas dipake kurang pigmented udah dioles berkali2 juga agak kurang jadi bikin boros, hasil ketahanannya kurang baik cepet banget ambyar

female-daily-user-image
falasifah18

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 May 2019

warnanya cantik banget.. sangat natural dan sama sekali nggak menor. tapi kalau kamu pemyuka blush on demam.. blush ini bukan buat kamu. tapi kalau kamu suka sama blush on yg kalem dan bisa dipadankan dengan smookey eyes.. atau bold lips.. ini bagus

female-daily-user-image
kikouw

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

18 May 2019

Blush on pertama aku pas awal2 mulai tertarik dengan dunia permakeup-an. Ga pigmented, jd ga cukup sekali apply, bisa dibuild up, cuma aku kurang suka sm finishing looknya di mukaku karena lumayan banyak shimmernya dan terlihat berantakan.

similar products

4.1(183)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next