ADD

Maybelline

Cheeky Glow

Wooden Rose
Rp. 39.000
3.5

401 REVIEWS

5 Stars

72

4 Stars

159

3 Stars

126

2 Stars

34

1 Star

10

3.2/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
charadeafani

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

09 Mar 2019

Packaging nya kecil bgt, gampang dibawa kemana mana. Tapi sedikit ringkih. Untuk warnanya gak gonjreng bgt, buat yg suka make up make up natural mungkin ini cocok, basically aku suka warnanya. Cuma memang harus dipake berkali2 biar warnanya lebih nyata atau keluar yaa

female-daily-user-image
nophdj

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

20 Feb 2019

Warna blush on ini bagus, soft gitu, kemasan juga compact banget. Jadi gampang dibawa. Minus brush aja nggak dapet sepaket ya.. Harganya juga sangat terjangkau! Repurchase? Masih mau coba blush on merk lain sih ;)

female-daily-user-image
ninaazizah

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

20 Feb 2019

Warnanya susah keluar kudu di apply berkali2 baru terlihat, packaging juga ringkih tutupnya pernah pecah padanya lselalu di tas makeup. Ketahanan juga nggak lama 3 jam sudah mulai pudar. Harga murah

female-daily-user-image
hakaen__

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

14 Feb 2019

Kalau kalian penikmat blushon gonjreng maka produk ini bukanlah produk yang tepat 😅 Dia harus di blend berkali-kali biar warnanya kelihatan. aku suka pakai ini karena bikin wajah kelihatan natural dan gak medokkk 💃

female-daily-user-image
chalishah

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

25 Jan 2019

Pertama kali di olesin dipipi tuh warnanya ga keliatan sama sekali dan aku sadar yg wooden rose ini lebih ke blush on simmer. Meskipun warnanya ga terlalu keliatan di mukaku tapi shimmernya itu malah bikin cantik . Pacar aku aja bilang suka liatnya. Yah so far soo good tapi pas pemakaian awal rada mengecewakan, falloutnya juga rada banyak.

female-daily-user-image
arnettap

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

18 Jan 2019

ini blush murah meriah tp pigmented abis. musti ati ati pakenya klo ga kyk lg ketampol. klo aku emng suka blush ketampol jd suka suka aja. dan ga ada shimmernya. cmng packagingnya bahaya bgt, klo jatoh, the end wkwk

female-daily-user-image
ynsyl

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Jan 2019

Blush on pertamaku. Suka banget sama blush on ini. Gampang dipakenya, mudah di blend, terus warnanya ga terlalu keluar, jadi kita bisa atur mau tebel menor atau tipis-tipis aja makenya. Packagingnya imut-imut, jadi irit tempat banget, tapi tahan lama juga. Super banget lah blush on ini.

female-daily-user-image
nisrina09876

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jan 2019

blush on pertamaku & suka banget! warna nya emg gak langsung keluar gitu, harus beberapa kali touch baru deh jd agak merah2 gitu. tapi itulah yg aku suka, jadi bisa diatur gitu mau merah banget atau mau santai aja warna nya. untuk ketahanannya, biasa aja sih. sayangnya, produk ini kayanya udah diskontinyu ya. beberapa kali ke counternya udh gak ada... Read More

female-daily-user-image
norma26

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Dec 2018

Waktu masih remaja ini jadi blush on pertama aku.. warnanya sangat pigmented dan terlihat segar di warna kulitku. Lumayan tahan lama, tapi klo seharian kegiatan out door blush on ini sudah hilang di sore hari. Perlu touch up lagi..

female-daily-user-image
dessynrlaelasr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Dec 2018

nahh ini dia blush on yg friendly banget kalo dibawa kemana-mana karna emg imut banget bentuknya hahha warnanya canteeek, teksturnya juga gampang di blend. memberikan efek glowing dan agak shiny-shiny gituuu

similar products

4(155)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next