Maybelline Cheeky Glow Wooden Rose - Review Female Daily

Maybelline

Cheeky Glow

Wooden Rose

Rp. 39.000

3.6

88
164
137
40
12

441 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

charezia

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

09 Jan 2021

charezia recommends this product!

blush on enak diaplikasikan ke wajah. enteng banget ga bikin break out walopun dipake tiap hari. harganya juga ramah dikantong. terus warnanya itu soft kali dipake bikin wajah jadi fresh cantik mantul lah pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ririprizky

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

06 Jan 2021

ririprizky recommends this product!

blush on wajib punya buat yang baru mau coba-coba make up gitu,karena harga nya terjangkau, warna nya ada beberapa dan bagus-bagus banget cocok buat daily make up. menurut aku produk ini awet banget meskipun kecil gitu tapi ngga abis2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

rindi_wafi

Dry, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

02 Dec 2020

rindi_wafi recommends this product!

Awal mula beli makeup untuk standar ke kondangan aku langsung pilih produk dari maybelin, untuk yg ini djuara sih menurut aku soalnya warnanya keluar g perlu pake banyak2 jadi lebih irit dan ga bikin kering d kulit. Sampe sekarang selalu ada di puch akuuu ❤️❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

fanisazunil

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Nov 2020

fanisazunil recommends this product!

My very first blush on!!! Bagus banget karna pink nya natural tapi kalo mau di build up bisa lebih pink lagi dan cantik banget warna nya! Dan ada shimmering nya juga yang jadi highlighter alami kalo di pake di siang hari kena matahari jadi cantik bangett warna nya suka!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lottemart

0

ElizabethPutri

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

09 Nov 2020

ElizabethPutri recommends this product!

Blush on yang multifungsi. Selain memberikan rona di pipi juga menghasilkan sedikit efek glittery. Warna tidak mudah hilang dan bertahan di pemakaian normal kurang lebih 8 jam. Di kulit berminyak tidak menimbulkan jerawat. Sangat suka!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

putrinm25

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

29 Oct 2020

putrinm25 recommends this product!

Blush on pertama aku, waktu itu dibeliin ibu karena mau belajar make up waktu awal kuliah. Cuma pakai blush on pas acara-acara penting aja. Aku suka deh sama warna blush on ini yang gak terlalu mencolok. Terus dia mudah dibaurkan, dan ada efek glowing-glowingnya gitu. Packagingnya juga imut gitu mudah banget dibawa kemana-mana. Sekarang kok susah nemuin blush on maybelline yang ini, apa sudah discontinue ya :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

glosmrngkr

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

07 Oct 2020

glosmrngkr recommends this product!

pake ini udah dari 2016 dong. enak banget di bawa bawa traveling. konsistensi padatlah kayak biasanya. warna nya juga pada masuk dikulit. cepet keluar warnanya dan tidak bikin kulit muka gatal ataupun perih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vinkaalberta

Dry, Light, Warm, 19 - 24

25 Sep 2020

vinkaalberta doesn't recommend this product!

dulu pertama kali beli blush on sendiri dan ini yang menarik buat aku karna keracunan spgnya bilang "ini udah glowing kak, jadi gausa pake highlighter lagi", tapi ternyata gaada efek glowing glowing gimana gitu, matte aja biasa :) namanya doang cheek glow :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

ntnpry

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Sep 2020

ntnpry recommends this product!

Ini blush pertamaa aku. Dulu pakenya pas masih sekolah, kalau ada acara kayak pensi atau datang konser, dulu emang aku berusaha buat cantik, meski aslinya super buluk. Kalau sekarang aku gak begitu suka pake ini. Karena hasilnya kayak kering. Kalau cream blush kan lebih dewy.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

deborahvrpaul

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Aug 2020

deborahvrpaul doesn't recommend this product!

This is my very first blush on. I was never a blush kinda girl at first. Aku beli waktu SMA kelas 10😆 ini bagus sih buat teen yg mau pakai makeup tanpa keliatan ‘heavy’ ada shimmernya juga cm menurutku masih agak terlalu chunky but not really bad. Warnanya jg cakep kayak radiant gitu. Tapi kalau untuk aku skrg yg pake blush harus nampol, sangat tidak aku hehe mungkin buat yg lain pgn nambah blush cimit2, this could be your choice.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Maybelline colorshow blush creamy cinnamon

be the first to review!

colorshow blush

creamy cinnamon

Maybelline
Milani Milani 01 dolce pink

be the first to review!

Milani

01 dolce pink

Milani