ADD

Maybelline

Cheeky Glow

Wooden Rose
Rp. 39.000
3.5

398 REVIEWS

5 Stars

71

4 Stars

158

3 Stars

126

2 Stars

33

1 Star

10

3.2/5

for package quality

43%

users will repurchase

female-daily-user-image
hakaen__

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

Kalau kalian penikmat blushon gonjreng maka produk ini bukanlah produk yang tepat ๐Ÿ˜… Dia harus di blend berkali-kali biar warnanya kelihatan. aku suka pakai ini karena bikin wajah kelihatan natural dan gak medokkk ๐Ÿ’ƒ

female-daily-user-image
chalishah

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

25 Jan 2019

Pertama kali di olesin dipipi tuh warnanya ga keliatan sama sekali dan aku sadar yg wooden rose ini lebih ke blush on simmer. Meskipun warnanya ga terlalu keliatan di mukaku tapi shimmernya itu malah bikin cantik . Pacar aku aja bilang suka liatnya. Yah so far soo good tapi pas pemakaian awal rada mengecewakan, falloutnya juga rada banyak.

female-daily-user-image
arnettap

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

18 Jan 2019

ini blush murah meriah tp pigmented abis. musti ati ati pakenya klo ga kyk lg ketampol. klo aku emng suka blush ketampol jd suka suka aja. dan ga ada shimmernya. cmng packagingnya bahaya bgt, klo jatoh, the end wkwk

female-daily-user-image
ynsyl

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Jan 2019

Blush on pertamaku. Suka banget sama blush on ini. Gampang dipakenya, mudah di blend, terus warnanya ga terlalu keluar, jadi kita bisa atur mau tebel menor atau tipis-tipis aja makenya. Packagingnya imut-imut, jadi irit tempat banget, tapi tahan lama juga. Super banget lah blush on ini.

female-daily-user-image
nisrina09876

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

02 Jan 2019

blush on pertamaku & suka banget! warna nya emg gak langsung keluar gitu, harus beberapa kali touch baru deh jd agak merah2 gitu. tapi itulah yg aku suka, jadi bisa diatur gitu mau merah banget atau mau santai aja warna nya. untuk ketahanannya, biasa aja sih. sayangnya, produk ini kayanya udah diskontinyu ya. beberapa kali ke counternya udh gak ada... Read More

female-daily-user-image
norma26

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

27 Dec 2018

Waktu masih remaja ini jadi blush on pertama aku.. warnanya sangat pigmented dan terlihat segar di warna kulitku. Lumayan tahan lama, tapi klo seharian kegiatan out door blush on ini sudah hilang di sore hari. Perlu touch up lagi..

female-daily-user-image
dessynrlaelasr

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

23 Dec 2018

nahh ini dia blush on yg friendly banget kalo dibawa kemana-mana karna emg imut banget bentuknya hahha warnanya canteeek, teksturnya juga gampang di blend. memberikan efek glowing dan agak shiny-shiny gituuu

female-daily-user-image
znbsyhb

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

22 Dec 2018

ini blush on pertama kuu.. aku suka dia cocok di warna kulit ku,dia cukup tahan lama , tekstur nya halus, package nya simple bgttt๐Ÿ˜bertahun" di aku nggak abis abis sampe exp๐Ÿ˜‚ makasi loh awet bgt. suka bgt lah. kalo repurchase? spt aku lagi pengen pake cream blush ๐Ÿ™

female-daily-user-image
keyvone

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

20 Dec 2018

untuk produk 1 ini, aku worth dengan price dan packaging nya. Mini banget, handcarry, dan awet juga isinya. Hanya aku sedikit kecewa, dengan pigmentasinya. Warnanya sangat tidak keluar di aku, butuh berkali2 swipe untuk dapat warnanya (entah krn warna kulit ku agak putih waktu itu atau bagaimana). Ada glitter dan ksh efek shimmery yang menurut a... Read More

female-daily-user-image
annissaftr

Normal

Light

Neutral

19 - 24

17 Dec 2018

ini warnanya si subahanallah kalemnya wkwkwk suka dan namanya blush on diaku juga jadi salah satu barang ter awet :)) sempet ilang terus alhamdulillah ketemu lagi ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ repurchase yes lah yaaa, ini sama blushnya emina jd andalan ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป

similar products

4.1(133)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next