Maybelline Cheeky Glow Peachy Sweetie - Review Female Daily

ADD

Maybelline

Cheeky Glow

Peachy Sweetie

Rp. 39.000

3.9

47
86
31
7
1

172 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Falasifah18

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Falasifah18 recommends this product!

4 days ago

blush on shimer pertamakuuu.. dan aku suka banget. sebelum aku kenal hiliter.. ini ngaruh banget ke wajahku. jadi gelowing. wkwkwkwk. warnanyapun syantiq parah. cocok di semua skintone. ketahanannya standart sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dizzy

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

Dizzy recommends this product!

14 Feb 2020

Penasaran karena selalu nampang di etalase drugstore kesayanganku. Packagingnya gemes, travel friendly, walaupun tutupnya gampang patah. Warnanya cantik di kulit aku dan buildable. Untuk staying powernya sih ga awet-awet banget ya. Tapi masih oke kok dipakai daily. So f ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rarardty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rarardty recommends this product!

31 Jan 2020

Pertama kali pakai produk ini karna nyokap punya duluan, terus nyoba pakai eh ternyata cocok dan bagus di aku. Blush on pertama ku saat nyoba-nyoba pakai makeup haha semoga produknya ga di discontinue, karna udah ga pernah liat lagi di konter nya huhu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

Shintia_31

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Shintia_31 recommends this product!

23 Jan 2020

Aku pake ini buat daily blush on, karena warnanya cantik bangett dan cocok buat undertone kulitku. Blush on ini juga awet banget di aku. Dipake jam 7 pagi, pulang kampus jam 5 sore pun masih tetep stay nggak geser biarpun udah wudhu. Cintaa ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

laelatunnafingah

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

laelatunnafingah recommends this product!

07 Nov 2019

awal pake coba2 karena kulitku sensitif rentan bruntusan kalau pake produk baru, tapi sejauh ini blush on yang paling cocok yang seumur2 aku pake, ga bikin bruntusan di pipi, awet juga warna nya pigmented. love!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

reginaegik

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Oct 2019

Ini blush pertamaku sampe sekarang sih. Aku org yg gak trlalu suka blush seringnya malah skip blush klo buat everyday makeup krn wajahku ini sensitif sering bgt kemerahan. Pigmented bgt dan warnanya pas di aku. Trlalu pigmented bahkan jdnya aku makenya sedikit2 dan ini ... Read more

0

natnatasia

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Oct 2019

warnanya baguuss.. dan bikin wajah jadi keliatan segerr.. beli ini waktu awal belajar makeup dan gatau mau pake blush on apaan. sayang ngga inget daya tahannya bagus atau ngga, karna blush on nya keburu ilang. dan aku ngga pake atau beli lagi yang baru. tapi warnanya ak ... Read more

0

Anindyaaio

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Anindyaaio doesn't recommend this product!

30 Sep 2019

Sebenenya itu formula blush on maybelline ini gausah ditanya lagi, karna bagus banget menurutku warna nya juga pigmented. Warna peach ke oren an nya itu cantikkk bangett ada sedikit shimmer yg halus jd wajah keliatan lebih bersinar, tapi sayangnya kemasan nya itulohhh, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Veaveyaanggun

Dry, Light, Cool, 19 - 24

14 Sep 2019

sbnernya ini lumayan bagus, tapi packagingnya ringkih bgt ngga usah jatuh lah, cuma keseringan dipake pastinya dibuka-tutup donk, eh tutupnya gampang bgt lepas yg pecah gitu tutupnya, untuk harga lumayan lah tp repurchase? no lah mnding em**a

0

Meltze

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

02 Sep 2019

Packaging nya bikin sedikit emosi ya.. soalnya gampang pecah.. tapi blush ini Aku suka bikin kulit seger. dia warnanya soft pink dengan sedikit shimmer, blush macam ini cocok untuk sehari-hari Dan bisa dipake senjata Kalo lipstick Kita pucet. Dia juga ga powdery, warnan ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(207)

Blush On

Serie D

Wardah