Max Factor Creme Puff Blush Seductive Pink - Review Female Daily

Max Factor

Creme Puff Blush

Seductive Pink

Rp. 135.000

4.1

3
5
0
1
0

9 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alfirp12

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

28 Aug 2020

alfirp12 recommends this product!

blushon glowing yg hasilnya natural banget. warnanya tipis gak menor, tp bisa dilayer kalau mau hasil tebel. tapi tetep gak menor. efek glownya juga natural, kesannya pipinya plumping dan sehat gitu. warnanya juga masuk ke berbagai skintone, andalah buat ngerias.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanyustisia

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

18 Dec 2019

intanyustisia recommends this product!

ini blush gak tau kenapa ngiseng beli waktu cari cari baked blush, gila sih ini bagus dan tahan lama plus bikin muka glowing krn shimmer nya bener bener halus. kemasannya juga kecil, tapi yang bermasalah adalah susah banget buat dibuka, licin dan gak ada celah buat ngebuka antara pan dan tutup (IYKWIM)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

oqslife

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

22 Oct 2019

Warnanya cocok di kulit aku, kayanya cocok untuk semua tone kulit deh. Bagus banget. Shimernya bikin wajah seger. Tapi lumayan harus sering touch up sih, ga terlalu tahan lama soalnya. Fall outnya lumayan, sayang banget.

0

ivanofi

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

07 Mar 2019

warnanya bagus.. sukak bgt sama blush on ini.. cuma tempatnya gampang rusak,, aku pake sampe habis.. aku pikir ini isinya banyak soalnya pas d dasar wrnanya kan masih nempel gtu ku kira masih ada ga taunya itu abis.. 😢

0

maristaniafira

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

22 Nov 2017

blush on ini warnanya cocok banget di kulit aku yg neutral tone. warna pinknya natural, dan sedikit ada shimmernya. mudah diaplikasikan ke wajah dan mudah diblend juga. packagingnya kecil travel friendly. tetapi blush on ini gaktau kenapa kok cepet habisnya padahal pakainya gak sering2.

0

queenforvictori

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Oct 2017

Blush on nya shimmery gt di pipi. Bikin pipi agak glowing, keliatan sehat, untuk kulit kering kayak aku gini cocok sih.. tapi gak tau yang kulitnya berminyak itu gimana (bisa tahan lama/engga). Gak aku repurchase karna aku nyari produk yang cruelty free. 

0

rainblue

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Sep 2017

ini blush powdery banget, warnanya pink agak mauvey di kulitku. cantik warnanya, mudah match di lipstick pink. tapi ini warna harus di build berkali kali di pipi, warnanya gak langsung keluar gitu, jadi harus berkali kali. tapi tetap warna yang cantik

0

wulanv

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

18 Jul 2017

Creme Puff Blush! Suka banget, warnanya ga langsung jreng but it turns out when you slowly reapply again and again in your cheek bones. Mudah diblend dan hasilnya natural banget yang aku suka! My favorite is Seductive Pink and Lovely Pink ❤️

0

divabeshia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

25 Nov 2016

A huge steal from Max Factor. Ini langsung jadi blush on favorite aku warnanya tuh di kulit aku yang warm masuknya netral walau ada shimmernya dikit. Ketahanan produk ini sih lumayan 3-4 jam tapi kalo pake primer dulu lebih lama. Kalo di touch up juga ga bikin menor sih di aku. Warnanya parah cantik sekali kayak mix antara pink & orange kepeach-peachan gitu sampe ga tega mau ngeswipe haha. Bentuk kemasan bagus ada tutupnya sampe bunyi klek gitu. But, I hate the fact that this blush on is so fragile. Aku jatohin sekali dan dalemnya langsung retak :( jadi pr bangetlah kalo naroh sembarangan. Harganya cukup menguras sih, tapi masih normal lah. Repurchase? Ofc! Bahkan berencana cari yang warna lain juga.

0

SIMILAR PRODUCTS