30 Nov 2024
arifarchm recommends this product!
Ini tuh tipe blush yang pigmentasinya sheer to medium yaa. Kalau mau lebih medok, tinggal kamu layering lagi aja. Di blush ini juga ada campuran shimmernya. Jadi kasih efek glowing di wajah, tapi bukan yang lebay gitu kokk. Bener-bener sheer, jadi bikin make up keliatan lebih flawless. Minim fall out juga. Wajib coba sih
22 Oct 2021
Feraindriani recommends this product!
Ini bagus cuma harganya lumayan, aku beli ini waktu zamannya kuliah tapi lagi diskon jadi ku beli hehe. Aku emg awam sama brand ini cuma pas coba-coba loh kok bagus, ini terbilang powder tapi lbh cream blush juga karena pas diaplikasikan warnanya langsung terlihat dipipi
Purchase Point : Matahari Dept Store
28 Aug 2020
alfirp12 recommends this product!
blushon glowing yg hasilnya natural banget. warnanya tipis gak menor, tp bisa dilayer kalau mau hasil tebel. tapi tetep gak menor. efek glownya juga natural, kesannya pipinya plumping dan sehat gitu. warnanya juga masuk ke berbagai skintone, andalah buat ngerias.
18 Dec 2019
intanyustisia recommends this product!
ini blush gak tau kenapa ngiseng beli waktu cari cari baked blush, gila sih ini bagus dan tahan lama plus bikin muka glowing krn shimmer nya bener bener halus. kemasannya juga kecil, tapi yang bermasalah adalah susah banget buat dibuka, licin dan gak ada celah buat ngebuka antara pan dan tutup (IYKWIM)
Purchase Point : sociolla
22 Oct 2019
Warnanya cocok di kulit aku, kayanya cocok untuk semua tone kulit deh. Bagus banget. Shimernya bikin wajah seger. Tapi lumayan harus sering touch up sih, ga terlalu tahan lama soalnya. Fall outnya lumayan, sayang banget.
07 Mar 2019
warnanya bagus.. sukak bgt sama blush on ini.. cuma tempatnya gampang rusak,, aku pake sampe habis.. aku pikir ini isinya banyak soalnya pas d dasar wrnanya kan masih nempel gtu ku kira masih ada ga taunya itu abis.. 😢
22 Nov 2017
blush on ini warnanya cocok banget di kulit aku yg neutral tone. warna pinknya natural, dan sedikit ada shimmernya. mudah diaplikasikan ke wajah dan mudah diblend juga. packagingnya kecil travel friendly. tetapi blush on ini gaktau kenapa kok cepet habisnya padahal pakainya gak sering2.
13 Oct 2017
Blush on nya shimmery gt di pipi. Bikin pipi agak glowing, keliatan sehat, untuk kulit kering kayak aku gini cocok sih.. tapi gak tau yang kulitnya berminyak itu gimana (bisa tahan lama/engga). Gak aku repurchase karna aku nyari produk yang cruelty free.
14 Sep 2017
ini blush powdery banget, warnanya pink agak mauvey di kulitku. cantik warnanya, mudah match di lipstick pink. tapi ini warna harus di build berkali kali di pipi, warnanya gak langsung keluar gitu, jadi harus berkali kali. tapi tetap warna yang cantik
18 Jul 2017
wulanv recommends this product!
Creme Puff Blush! Suka banget, warnanya ga langsung jreng but it turns out when you slowly reapply again and again in your cheek bones. Mudah diblend dan hasilnya natural banget! My favorite is Seductive Pink, Lovely Pink, Delicate Apricot ❤️ Kayanya udah 5 tahun lbh deh aku pake produk ini, ga bosen2. Senatural itu hasilnya!