Marshwillow Dynamic Duo Blusher 04 - Review Female Daily

Marshwillow

Dynamic Duo Blusher

04

Rp. 22.000

3.7

0
3
1
0
0

3 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

20 Jul 2021

tessamonica_ recommends this product!

Aku sukaaaa banget blush on ini pigmentasinya bagus bgt padahal harganya murce, packagingnya kecil mudah bgt dibawa kemana mana, tapi brushnya jelek bgt (wkwk ngarep ape sih w harga dah murah juga) 🤣 ya intinya bagus sih cocok buat dipake daily dan acara formal jg krn warnanya super pigmented.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 Jul 2021

beautiaf recommends this product!

Blush under 50k yang aku punya pertama kali, beli karena iseng. PACKAGING-nya ini petit banget bisa dibawa kemana aja TAPI brush yang dikasih jelek banget bulunya keras, rontok dan kalo dipake kasar, sakit gitu. Kalo menurutku mending gausah pake brush aja. REVIEW produk ini sebenernya PIGMENTASINYA BAGUS tapi kalo dipipiku agak susah sih diblendnya jadinya aku kurang suka dan kadang setelah diblend jadinya ilang. Kalo buat koleksi sih ini lumayan oke karena harganya yang murah banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

16 May 2021

AncillaNandita recommends this product!

Warnanya bagus banget. Packagingnya lucu dan kecil. Cocok banget dibuat travelling. Texturenya powdery, jadi harus di apply di muka aku yang sedikit gelap. Harganya affordable banget, ramah di kantong. Cocok banget untuk anak SMA yang pingin terlihat segar tapi tidak terlihat seperti memakai blush on.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

07 May 2021

fikmaa21 recommends this product!

Beli ini karena blush di rumah sudah habis dan ofc promo disana HAHAHA walau agak ragu dg produk artis, tapi cukup mengejutkan blush ini cukup bagus dan cantik ketika di aplikasikan di wajah.. pigmentasi nya cukup bagus dan gampang digunakan karena sudah ada brush tersendiri (walau kualitasnya tidak terlalu bagus), menurutku tidak long wear karena gampang luntur hehe. Ada harga ada kualitas, tapi overall ini cukup baguuuus!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0