Makeup Revolution Ultra Blush Palette Sugar & Spice - Review Female Daily

ADD

Makeup Revolution

Ultra Blush Palette Sugar & Spice

Rp. 0

4.5

5
2
1
0
0

8 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2019

Suka banget sama blush palette ini... packaging nya sleek bgttt dan gakeliatan murah shade shade nya cantik cantik banget juga... ada reddish pink , barbie-ish pink dan ada 2 baked blush nya yang cantik bgt mnrt akuu ini ok bgt

0

mentarikartika

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

08 Feb 2019

Untuk harga segitu (200ribuan) dengan sebanyak 8 warna dalam satu pallete termasuk affordable. dia pigmented banget juga, teksturnya powdery agak fall out dikit aja . pilihan warnanya pun cantik cantik dan suka sama warna-warnanya yg variatif. sayangnya sampe skrg highl ... Read more

0

vikaviardy

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Aug 2018

Harga nya murah ya buat palate dengan warna yg banyak gini. Cuma suka warna blush nya aja and tahan lama banget. Suka banget nyampur nyampurin warna blush nya! Dua warna highliternya ga cocok ke kulit aku. And kurang suka warna yg coklatnya gitu. Love the blush! Not gon ... Read more

0

jesslibya

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Jul 2018

buat aku pribadi, warnanya cantik2 banget, bisa dipake ke acara santai dan kalo mau dibuat wow bisa juga + pigmentasi bagus + warna wearable + fall out gak sebanyak blush dia yg kecil2 Itu - harus ati2 banget ngambil dan ulas diwajahnya, karena pigmented bgt bisa2 me ... Read more

0

meiliemarcos

Normal, Light, Warm, 25 - 29

23 Nov 2017

tertarik membeli ini karna warna2 nya yang kalem & feminin. tak disangka saat barang sampai ke tangan dan aku mulai mencoba. okeeee.. aku suka warnanya. apalagi highlighternya. nyala banget. padahal cuma colek dikit. harga juga termasuk murah.

1

linapalugongso

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Jul 2017

murah dan lumayan oke. karena aku dulu pakenya revlon, ini masih kalah sama revlon. blush ini rada powdery. terus ini kayaknya lebih masuk untuk pink undertone. ketahanannya lumayan lah tapi ga banget. setengah hari udah ilang. untuk kemasan oke banget. kokoh dan kel ... Read more

0

LetisiaMaharani

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

24 Jul 2017

Aaahhh my current favorite nih.

Dalam palette ini ada 8 shade. 6 shade matte blush dan 2 shade shimmer blush / highlighter.
WArnanya cantik-cantik, ada pilihan cool tone dan warm tone.
Medium pigmentation, memang ngga waww langsung bold warnanya, ... Read more

0

goldielocks

Dry, Warm, 18 and Under

08 Jun 2017

Age : mid 30

Skin : sensitive-dry NC25

Pros:
 1. Value for money
Dengan harga di bawah 200 ribu, Sugar & Spice menawarkan 8 pan yang warna2nya sangat wearable untuk warm toned Asian.
Ada baked, ada yang matte, a ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Beauty Story Lip and Cheek Sweet Pea

3.9(29)

Lip and Cheek

Sweet Pea

Beauty Story
Artistry Cheek and Lip Duo Polaris Pink

5(2)

Cheek and Lip Duo

Polaris Pink

Artistry
Charlotte Tilbury Cheek to Chic First Love

be the first to review!

Cheek to Chic

First Love

Charlotte Tilbury