I Heart Makeup Blushing Hearts - Review Female Daily

ADD

Makeup Revolution

I Heart Makeup Blushing Hearts

Bursting with love
Rp. 110.000
4

4 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

4.3/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
vennymelanie

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

03 May 2019

my all time favorite blush. karna emang penggemar shimmering blush or anything about glowing...ini sih emang andalan.mo dipakai single as blush/highlighter bisa. mau ketiga warnanya dibaur juga oke. pigmented banget semuanya,kecolek becanda ajah semua pada nempel ditangan. packaging tergemazzz pula.

female-daily-user-image
minniemanjaa

Oily

Medium Light

Cool

25 - 29

11 Jan 2019

This product very pigmented ,blush ini finish nya illuminating effect( glowing blush) kalo urusan dupe too faced dan dupe yg lain dia jagonya . Lagi pula product makeup revolution bagus bagus smua , blush ini warna nya bagus bgt gampang di blend dan blush ini juga ada semi highlighter nya tapi ga begitu ampuh kalo dipake highlight , masih tetep b... Read More

female-daily-user-image
ardelaprilia

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

22 Jun 2018

Aaaaah i love this product!! Pertama mau beli ini karna packagingnya super gemes dan cute! Apalagi ini blush & highlighter jadi satu. Excited banget?? dan pas aku pake ternyata bagus banget :') warna blush on nya super cantik ditambah jadi ada efek shimmering nya yang bikin aku makin suka. Dan temen2 ku juga rata2 pake ini. Luuv

female-daily-user-image
syifaadzkiya

Combination

Warm

25 - 29

27 Dec 2016

Packaging: Cute abis Sis, bentuknya hati berwarna pink terbuat dari kertas yang cukup tebal. Kalau produknya habis bisa dipakai sebagai tempat asesoris mini yang unyu.<div><br></div><div>Pigmentasinya oke, gampang diblend dengan shimer yang halus jadi untuk teman-teman yang kulitnya berminya masih bisa pakai walaupun disarankan mesti pakai foundati... Read More

similar products

4.1(183)

Blush On

Serie D

Wardah