Makeup Revolution I Heart Makeup Blushing Hearts Bursting with love - Review Female Daily

ADD

Makeup Revolution

I Heart Makeup Blushing Hearts

Bursting with love

Rp. 110.000

4.2

4
0
0
0
1

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2019

Blushing hearts ini mirip mirip sama blush nya too f*ced bisa dibilang dupe nya... shade yang ini cantiikk bgt soft pinkk gituu dan kalau diaplikasiin ada sedikit shimmer particles nya untuk yang suka shimmery blush cocok bgt beli ini

0

vennymelanie

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

03 May 2019

my all time favorite blush. karna emang penggemar shimmering blush or anything about glowing...ini sih emang andalan.mo dipakai single as blush/highlighter bisa. mau ketiga warnanya dibaur juga oke. pigmented banget semuanya,kecolek becanda ajah semua pada nempel ditang ... Read more

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 Jan 2019

This product very pigmented ,blush ini finish nya illuminating effect( glowing blush) kalo urusan dupe too faced dan dupe yg lain dia jagonya . Lagi pula product makeup revolution bagus bagus smua , blush ini warna nya bagus bgt gampang di blend dan blush ini juga ada ... Read more

0

ardelaprilia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Jun 2018

Aaaaah i love this product!! Pertama mau beli ini karna packagingnya super gemes dan cute! Apalagi ini blush & highlighter jadi satu. Excited banget?? dan pas aku pake ternyata bagus banget :') warna blush on nya super cantik ditambah jadi ada efek shimmering nya yang b ... Read more

0

SyifaAdzkiya

Combination, Warm, 25 - 29

27 Dec 2016

Packaging: Cute abis Sis, bentuknya hati berwarna pink terbuat dari kertas yang cukup tebal. Kalau produknya habis bisa dipakai sebagai tempat asesoris mini yang unyu.


Pigmentasinya oke, gampang diblend dengan shimer yang halus jadi untuk teman-teman ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(207)

Blush On

Serie D

Wardah