Makeup Revolution I Heart Makeup Blushing Hearts Bursting with love - Review Female Daily

Makeup Revolution

I Heart Makeup Blushing Hearts

Bursting with love

Rp. 110.000

4.0

5
0
0
1
1

7 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ginnayudithia

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

26 Apr 2020

ginnayudithia recommends this product!

I love so much this product !! Aku beli ini di web super drug UK, tp aku beli yang shade peachy pink kisses. Produk ini di gadang2 sebagai dupenya to* Fa*e dengan harga yang jauh lbh hemat. Ini memang blush tp aku malah menggunakannya sebagai highlight, produk ini super pigmented dan aku pake ini super sedikit aja buat efek glowing. Yang aku suka ketika aku menggunakan ini dan aku semprotkan setting spray efeknya jd kaya glass skin. Repurches sudah pasti , karna ini jd salah satu produk andalan aku buat makepin klien juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

aminoastarino

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

09 Mar 2020

aminoastarino doesn't recommend this product!

Sebenernya blush ini dari segi packaging bagus, pigmentasi not bad. Bisa dibilang ini dupenya Too Faced. Blush ini punya 3 warna yg bisa dipake sendiri2, diswirl semuanya jd satu, atau dicampur2. Semua hasil warnanya cantik2 dan bikin pipi sehat karna shimmery glowing. Tp entah aku dpt yg jelek atau gmn, baru bbrp bulan oil di blushnya jd keluar byk bgt yg beleber2 sampe packagingnya basah dan berbau yg ga enak. Ga mau knp2, ahirnya aku buang. Sayang bgt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Eve and Boy

0

karinfm

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

03 Oct 2019

Blushing hearts ini mirip mirip sama blush nya too f*ced bisa dibilang dupe nya... shade yang ini cantiikk bgt soft pinkk gituu dan kalau diaplikasiin ada sedikit shimmer particles nya untuk yang suka shimmery blush cocok bgt beli ini

0

vennymelanie

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

03 May 2019

my all time favorite blush. karna emang penggemar shimmering blush or anything about glowing...ini sih emang andalan.mo dipakai single as blush/highlighter bisa. mau ketiga warnanya dibaur juga oke. pigmented banget semuanya,kecolek becanda ajah semua pada nempel ditangan. packaging tergemazzz pula.

0

minniemanjaa

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

11 Jan 2019

This product very pigmented ,blush ini finish nya illuminating effect( glowing blush) kalo urusan dupe too faced dan dupe yg lain dia jagonya . Lagi pula product makeup revolution bagus bagus smua , blush ini warna nya bagus bgt gampang di blend dan blush ini juga ada semi highlighter nya tapi ga begitu ampuh kalo dipake highlight , masih tetep butuh highlighter , packaging nya super cute and loveable banget with super affordable price .

0

ardelaprilia

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Jun 2018

Aaaaah i love this product!! Pertama mau beli ini karna packagingnya super gemes dan cute! Apalagi ini blush & highlighter jadi satu. Excited banget?? dan pas aku pake ternyata bagus banget :') warna blush on nya super cantik ditambah jadi ada efek shimmering nya yang bikin aku makin suka. Dan temen2 ku juga rata2 pake ini. Luuv

0

SyifaAdzkiya

Combination, Warm, 25 - 29

27 Dec 2016

Packaging: Cute abis Sis, bentuknya hati berwarna pink terbuat dari kertas yang cukup tebal. Kalau produknya habis bisa dipakai sebagai tempat asesoris mini yang unyu.


Pigmentasinya oke, gampang diblend dengan shimer yang halus jadi untuk teman-teman yang kulitnya berminya masih bisa pakai walaupun disarankan mesti pakai foundation terlebih dahulu. Tapi buat teman-teman yang kulitnya normal g pakai foundation juga cukup bagus.

Warnanya cantik-cantik bisa dipakai per warna ataupun bisa kamu baurkan jadi satu. hasil warnanya dipipi terlihat natural sehat merona.




0

SIMILAR PRODUCTS