Make Over Perfect Shade Blush On Single 07 Scarlet Sheen - Review Female Daily

ADD

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

07 Scarlet Sheen

Rp. 75.000

4.5

15
12
2
0
0

29 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

tyaaash

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

tyaaash recommends this product!

13 Dec 2019

Blush on yg paling sering dipake dan paling tahan lama. Pake sedikit aja udah keliatan banget. Gampang di blendnya juga. Suka banget. Apalagi sama varian ini😍 udah gitu packagingnya juga gampang buat dibawa kemana-mana. Ada kaca dan brush nya juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mita.astari

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

Mita.astari recommends this product!

07 Nov 2019

warnanya super pigmented. jadi pake sedikit aja udah keluar warnanya. untung nya ga susah sih nge blend nya. klo sekilas dilihat kayak merah bata. tapi klo diaplikasikan ke kulitku jadi orange gitu. jadi cocok banget buat make up ala ala summer gitu..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

Rirriiw

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

04 Oct 2019

Super cinta banget sama blush ini! Especially mine, no. 7 😍 Pigmentasinya superrr sekaliii, gausah terlalu banyak udah pigmented banget! Jadi kalau pakai ini suka hati-hati biar ngga kaget πŸ˜‚ Untuk harga kalau gasalah sekitar 80-100rb ya CMIIW lil hit pricey mungkin un ... Read more

0

Priatnaputri

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Priatnaputri recommends this product!

30 Sep 2019

Sukaaaaaaaa bangettt!! Ini iseng aja pas di guardian nyari blush on apa yg bagus, eh mampir ke makeover trus nemu ini. Ini dikit aja udh pigmented banget jadi agak hati2 pas ngolesin brush ya girls. Anyway worth it lah harga segitu buat blush on sebagus ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

bebep25

Dry, Light, Warm, 19 - 24

09 Sep 2019

SUKAAAA BANGEEEETTTTT!!!!! Satu satunya blush on yang aku pake sampe hit pan dan habis, warnanya bener2 keluar walaupun cuman sedikit pakenya, dan dia tahan lama lumayan untuk outdoor sekitar 5 jam, kalo indoor sih bisa sampe seharian bisa nempel terus meski agak pudar

0

michellemaurine_

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

08 Jul 2019

pigmentasinya juaraaaaa!!! suka banget sama blush on ini. super keluar warnanya dalam sekali swatch & tahan lama juga di muka aku yang normal. warnanya agak cenderung ke merah orange gitu, cocok banget di mukaku.

0

Sari_Hati

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

11 Jun 2019

Pigmentasinya super good. Nampol banget, tapi karena itu makenya harus dikit-dikit dulu baru di blend. Kalau langsung banyak, ya wasalam. Shade scarlet sheen ini cocok untuk semua skintone menurutku. Apalagi medium to tan. Jadi eksotis banget. Hint merahnya lumayan nam ... Read more

0

alvinnaaa

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

09 Jun 2019

suka banget sama blush ini, pigmentasinya bagus banget jadi hati hati yang pengen pakenya natural hehe, warnanya suka banget kayak kepanasan gitu pokoknya cinta bangetlah sama blush on satu ini hehe..

0

nikkhr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

13 May 2019

ga ngerti lagi sama pigmentasinya. the best, bener bener pigmented. ngambil produk ini kalo pake brush jangan di swipe, cukup di tap tap aja, kalo ga bakalan kaya kena tampol beneran. πŸ˜‚ warnanya juga cakeppp, merah bata gitu menurutku. love it!

0

sellaantika

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Apr 2019

Pigmented banget banget bangeeeeetttt,. Warnanya lebih ke merah bata, waktu itu pngin ambil yg radak peach tpi kata mbaknya bagusan yg ini kalo dipake dan looks nya bikin fresh gitu tpi dipakenya dikiit aja biar natural. Daan yaah.. aku dipakein dong sama mbaknya dan be ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.7(10)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(211)

Blush On

Serie D

Wardah