Make Over Perfect Shade Blush On Single 01 Pink Fantasist - Review Female Daily

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

01 Pink Fantasist

Rp. 75.000

4.1

14
28
4
2
0

48 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

reygitavina

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

reygitavina recommends this product!

10 Oct 2020

Beli warna ini karna suka blush on yang kayak ketampar gitu merah merah😂. Ternyata ini pas di pake gak begitu pink yang gonjreng, tapi termasuk ke pink keunguan yang kalem. Jadi buat yang mau make-up natural menurut aku masih bisa pake warna ini, asal dipakenya sedikit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Mithasalombe98

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Mithasalombe98 recommends this product!

28 Jun 2020

Blush on favoritoo😍 wktu itu aku beli pas ada diskonan. Walaupun warnanya ngejreng tpi pas dpke jdi pink alami nggk kya abis ditampar 😂😂 .. Wajah jadi klihatan fresh krna wrnanya dan tahan lama jg. Klopun makenya kebanyakan tinggal ditimpa bedak bisa ttap natural 😊

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ditanapitupulu

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ditanapitupulu recommends this product!

11 Oct 2019

pertama kali pake ini karena dapet kado dari temen akuuu, enak sebenarnya tapi emang mungkin warna yg dikasih kurang cocok aja dikulit wajahku hehe, jadinya kaya pink cenderung ungu gitu.. pas dipake lumayan mudah diblend sih, mungkin hanya salah warna aja. kalo repurch ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

bebep25

Dry, Light, Warm, 19 - 24

09 Sep 2019

SUKAAAA BANGEEEETTTTT!!!!! Satu satunya blush on yang aku pake sampe hit pan dan habis, warnanya bener2 keluar walaupun cuman sedikit pakenya, dan dia tahan lama lumayan untuk outdoor sekitar 5 jam, kalo indoor sih bisa sampe seharian bisa nempel terus meski agak pudar

0

cintiadwitya

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Aug 2019

Make over single blush shade pink fantasist ini cantik banget warna pink cantik , pink barbie gitu. Udah gitu pigmented dan tahan lama cocok dipake acara penting , special event, untuk full makeup dan dicampur sm iredescent pink bagus banget luv🥰❤️

0

amydeass

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

08 May 2019

Sebenernya suka sama tekstur dan hasil akhirnya. Warnanya juga pigmented banget pake sedikit juga udah wow. Cuma salah beli warna tertalu pink banget kalau buat aku. Kuasnya juga terlalu kecil jadi susah untuk dipake ngeblend.

0

pungkymonica

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Apr 2019

Warnanya cantiiik banget dan pigmented. Bikin muka aku kelihatan lebih segerrr. Untuk ketahanannya, tahan seharian. Packaging nya juga bagus dan kacanya gede. Harganya terjangkau tapi yang di dapet banyak. Sukaaak ❤

0

dheaparamitha

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

17 Feb 2019

Untuk daily pake nya tipis tipis aja karena kalo berkali kali nanti keliatan menor soalnya ini warna nya pink terang gitu. Ada shimmer nya tapi lama lama ilang. Tahan lama nya lumayan sih kalo untuk setengah hari. Kayak dari pagi ke siang gitu. Packaging nya bagus.

0

keysiachristina

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2019

ini bagus tapi lagi2 aku selalu salah pilih warna. ini pink keunguan gitu. packaging nya juga suka. dan brush nya ini lumayan bagus dan lembut. harga nya 70kan. pilihan warna nya banyak. sayang nya juga ini ada shimmer nya gitu

0

salsabilaaaaa

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

06 Jan 2019

suka bangettttt blush nya pigmented jugaaaaaa dia bisa di build up gituuu jadi kalo mau natural tinggal colek dikittt dia shimmer ya gaisss😁affordable jugaaa ko gabikin kantong kering jadi must try pokonyaaa🌸

0

SIMILAR PRODUCTS

Make Over Perfect Shade Blush On Single 03 Promiscious Peach

4.4(402)

Perfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

Make Over
Make Over Perfect Shade Blush On Single 04 Royal Espresso

4.2(16)

Perfect Shade Blush On Single

04 Royal Espresso

Make Over