Make Over Perfect Shade Blush On Single 08 Cruise Coral - Review Female Daily

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

08 Cruise Coral

Rp. 75.000

4.3

27
29
6
0
0

61 users

Reviewed this

52% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

mcellav_

19 - 24

5 days ago

mcellav_ recommends this product!

blush on make over dari dulu sampai sekarang ga pernah buat kecewa!!! soalnya dari packagingnya aja sudah kuat, blush on nya gampang di blend, ga buat orang kelihatan menor, suka banget sama produknya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

JossieStudio

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

JossieStudio recommends this product!

Its obviously must have item, blushnya cukup pigmented and there's one more thing I like about this blush is, its so blingie!! Ya ada shimmer dari micro glitter gitu, untuk warnanya kurang coral sih kalo menurut gue, dia shadenya agak orange tapi warm undertone gitu jadi lebih kayak lightbrown jatohnya, karna awalnya dikira akan jadi orange, but overall was great!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

waraanung

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Feb 2021

waraanung recommends this product!

Blush on semi waterproof tapi ga bikin berjerawat bagus dipakainya. Matte dan awet dipakai. Disarankan pakai brush yang rada besaran untuk apply karena brush bawaannya kecil tapi no problem. Kalau untuk dibawa kemana-mana rada susah namanya blush on kebanyakan bertaburan. Jadi cocok di taruh di tempat kosmetik dirumah aja. Kalau aku ga perlu touch up blush on ini saat pergi keluar soalnya ini semi waterproof matte dan awet.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Umslimoon

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

19 Feb 2021

Umslimoon recommends this product!

warnanya natuuuralll bangeet, gampang di blend, menempel dengan sempurna di atas bedak. suka bgt sama ini pokoknya. brush nya juga worth it bisa di pake. lucu mungil gituuu. Packaging juga bagus kotak elegant gitu. Gak gampang patah atau pecah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

vinkanurOktavia

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Dec 2020

vinkanurOktavia recommends this product!

aduhhhh gak ngertii lagi sama produkkk ini ,bener benerr sebagus itu dan membuat ku menjadii meronaa ,dan tahan lama bener benerr kuat dipakai seharian gak nyesel deh pakai produk inii ahhhh mau nangisss rasaaa hihihi mohon maaf agak lebay hehe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

ajulita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Dec 2020

ajulita recommends this product!

Blush on ini bagus banget buat di pakai daily atau pun ke acara-acara tertentu. Pigmen nya sangat bagus, dipakai sedikit aja sudah langsung keluar warnanya. Sampai sekarang blush on ini masih tetap jadi andalan aku. Hasilnya matte, jadi gak perlu khawatir buat yang punya kulit oily

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

phafilahayu

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2020

phafilahayu recommends this product!

Ini blush on pertama yang aku coba waktu belajar make up bagus banget warna terkesan nya natural ngga pink yang berelebihan, ringan juga pokoknya worth to buy cinta banget sama blush on Ini,pengen coba warna warna yang lain juga semoga cocok 🥰🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Astariabyan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2020

Astariabyan recommends this product!

Gak tau lagi mau ganti blush on yang sebagus ini shade dan ketahanannya.ini sekali aplikasi ke pipi langsung nyata banget deh juara pokoknyaaa. shade 06 wajib banget dicoba buat kalian yg gak suka blush on warna pinky.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Teshare

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

28 Oct 2020

Teshare recommends this product!

Blush on make over terfavoritku hahaha, warnanya kalem banget, cantik dan soft banget. tahan lama dan ga gampang hilang, mudah di blend dan ga berat pas dipakai. harganya juga murah dan pas dikantong. overall aku bakalan repurchase lagi kalau sudah habis nanti.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

febrina_ms

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

22 Oct 2020

febrina_ms recommends this product!

Cobain produk ini karna awalnya cobain punya temen. Pertama kali liat warnanya lngsung bikin jatuh cinta 😍😍 walaupun teksturnya cukup agak powdery, tpi warnanya ttp keluar dan tahan lama di wajah. Cocok banget di skintone aku, bikin wajah lbh merona

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
234567...
Next

SIMILAR PRODUCTS

Make Over Perfect Shade Blush On Single 03 Promiscious Peach

4.4(422)

Perfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

Make Over
Make Over Perfect Shade Blush On Single 01 Pink Fantasist

4.1(49)

Perfect Shade Blush On Single

01 Pink Fantasist

Make Over