Make Over Perfect Shade Blush On Single 03 Promiscious Peach - Review Female Daily

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

Rp. 75.000

4.4

225
171
29
7
0

431 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

2 days ago

yulitadwiy28 recommends this product!

waktu beli karena keracunan baca baca dari FDN member , karenna reviewnya bagus bagus . dan yuhuu akhirnya beli , ternyata bener sekali kalo produk satu ini bener bener bestseller sih , warnanya bagus kesannya diwajah fresh gitu , pigmentasi ok banget , gampang diblend

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

25 Aug 2021

amalia1820 recommends this product!

inget banget dulu pertama kali beli ini di jxb 2019 dan langsung jatuh cinta. warna nya warm orange gitu jadi cocok buat kulit sawo matang kayak aku. trus ini tuh tipe blush on yang sekali swipe langsung mantulity manjalita gitu. ini blush on pertama gw yang bisa hit pan. so proud.. hahaha 🤣

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

21 Aug 2021

talidahumaira recommends this product!

warnanya soft dan build-able, cocok di kulit muka aku. fall out nya lumayan, tapi masih ngga papa. diblendnya gampang. ketahanannya juga oke, aku pake waktu banyak aktifitas yang berkeringat dan tetep aman. ini pembelian aku yang kedua, suka ✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

15 Aug 2021

shindyrevani recommends this product!

Blush on ini tu sebenarnya bagus2 aja kualitasnya tp yg gak wow banget lah. Teksturnya ketika pertama kali dipakai tidak terlalu pigmented sehingga gampang buat diblend. Warnanya juga masih cocok untuk warm undertone. Tapi packagingnya b aja sih heheh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

10 Aug 2021

najlalya recommends this product!

warnanya bagus banget cocok buat di warna kulit aku. harganya pun sesuai dengan produknya. pigmentasinya juga oke banget baru di swatch dikit aja udah keliatan banget warnanya udah langsung keluar. packagingnya juga bagus. bisa dibeli di ecommerce maupun toko offline yang bisa kalian temui di kota masing masing

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

31 Jul 2021

Rinikamalia recommends this product!

Ini adalah salah satu blush on yang warnanya favorit aku. karena kulit aku gak putihputih amat, warnanya cocok banget di kulit aku. tahan lama juga, cocokbanget dipadukan sama lipstik warna nude atau peach, dan eyeshadow peach atau gold. natural banget diwajah.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : yogya

0

25 Jul 2021

anggonoayuu recommends this product!

Dapet produk ini gratis dari acara female daily (jxb2018 atau 2019 kalo ga salah). Sukaaa bgt sama blush on ini. Warnanya cocok di skintone aku hasilnya pun aku suka (ga terlalu mate). Cuma aku ga pernah pakai brush bawaannya karna terlalu kecil.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

10 Jul 2021

auramedinaa recommends this product!

cantik bgt warnanya ku suka :’) warna blush on yang cocok bgt di kulit aku. warnanya caem bgtt manisss ngga ngeblok ngga menor pokoknya natural bgt deh. warnanya jg tahan lama. aku pake pagi, sore warnanya msh ada. yg sedih adalah packagingnya ringkih bgt, jatoh sekali langsung pecah :( tp teteepp aku bakal repurchase. recommended!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

31 May 2021

dessysws recommends this product!

always repurchase! cantik bgt warnanya, natural gitu gak lebay, bener-bener salah satu blush favorito aku bgt, harganya jg terjangkauu, cocok bgt sama kantong pelajar + kualitasnya ga main-main sih make over emanggg, cocok buat km yg newbie mo coba blush bisa pake iniii!☺️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

29 Apr 2021

diandrry recommends this product!

Sumpah ini cantik bgt warnanya.... kulitku sawo matang & I feel like this blush makes my cheeks naturally pink gitu! Suka banget karena warnanya natural, kalaupun di build up ditebelin gitu sama sekali ga keliatan menor. Pigmentasinya juga OK banget!! supa luv

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS