Make Over Perfect Shade Blush On Single 03 Promiscious Peach - Review Female Daily

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

Rp. 75.000

4.4

207
168
29
7
0

410 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vickyaurelia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

vickyaurelia recommends this product!

Cantiiik banget warnanya, pigmented pula. tapi ringkih banget dalam arti gampang pecah gituuu blush nya, Tapi blush ini salah satu blush yang gak bikin kusem kalo udh make up berjam-jam.. cuma ya ituu harus hati-hati bgt pas di taro di meja/di tas

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mitarizatata

Dry, Light, Cool, 25 - 29

23 Feb 2021

mitarizatata recommends this product!

Aku suka sama blush nya ini ga mencolok bgt tp awet gt dan warna nya juga pas di kulit anak2 indonesia kalau ga salag gaada shimmernya jadi bisa aku pake buat eyeshadow klo aku cmn bawa ini ekwk bagus ko cobain aja klo ada yg penasaran lagian murah 🥰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

gabrielavt

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 Feb 2021

gabrielavt recommends this product!

BAGUSSSSS BANGET TOLONGGG. warna dan pigmentasinyaa mantep bgttt! jujur awalnya gaakan mikir kaya bagus bgt gitu.. taunya gilak langsung jatuh cinta w sama ini produk karena emang warna dan awetnya itu loh bikin gamau berpaling:')))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yayaan

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jan 2021

yayaan recommends this product!

Blush on kecintaan. warnanya peach gitu, ga gengges dan bikin seger. blushnya juga gampang diblendnya. Harganya affordable, packaging ya seperti produk make over pd umumnya. Dan gampang bgt dibeli dimana2. Jadi blush on andalan aku niw.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dindaatria

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Dec 2020

dindaatria recommends this product!

Blush on dari suami, gift hantaran nikah. Aku suka bgt bgt pake blush on ini. Sampe blush on laintuh nganggur. Dia bukan yg pigmented bgt tapi yaudah cukup pigmentedbya buat aku yg ga bgtu sering tampil full atau makeup bold. Warnanya orange ke pink²an gt, sukaaa ga norak sm sekali dan bagus aja gt di pipi. Ohyaa kalo gapake foundi emg gmpng ilang di outdoor, tapi kalo pake foundi+facemist ini tahan lama kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

cahayue

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

10 Dec 2020

cahayue recommends this product!

warnanya cakep banget. aku sering pakai blush ini tanpa foundation di tulang pipi atau dibawah mata biar keliatan seger, dan lumayan tahan lama dimuka seharian. ngga terlalu pigmented jadi aman dipakai sama newbie. agak powdery dan fall out nya banyak, tapi ngga masalah kok.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ajulita

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

01 Dec 2020

ajulita recommends this product!

Warna kecintaan, bagus banget buat di pakai daily atau pun ke acara-acara tertentu. Pigmen nya sangat bagus, dipakai sedikit aja sudah langsung keluar warnanya. Sampai sekarang blush on ini masih tetap jadi andalan aku. Hasilnya matte, jadi gak perlu khawatir buat yang punya kulit oily

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

amandapspgt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Oct 2020

amandapspgt recommends this product!

yg harus di highlight dari produk ini adalah PIGMENTASINYA BAGUS BANGET, mau ambil produk ini tuh takut takut. karena ambil dikit aja tuh udah keliatan bangettt terus warnanya jg cantik banget bangettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Velincriant

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Oct 2020

Velincriant recommends this product!

Warnanya cocok banget sama tone kulitku, walaupun dipakai beberapa kali swipe warnanya ga terlalu pigmented jadi kita bisa sesuaikan sama keinginan, cocok banget buat daily tapi di oily skin ketahanannya cuma sampai siang, jd harus touch up lagi dan karena aku parno pakai yg balm/stick karena kulitku oily dan takut jd penyebab jerawat jd aku cari aman pakai yg powder aja 😄

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadyanrl

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Oct 2020

nadyanrl recommends this product!

Aku tuh jarang banget mau pake blush on, karena emang ga terlalu pede kalo make up yang bold, terus waktu itu iseng nyobain di shepora ternyata shade yang ini warnanya natural banget pas dipake kayak ga keliatan lagi pake blush on bener-bener natural. Untuk aku sih cocok banget karena kelitan bagus pas pake blush on ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS