Make Over Perfect Shade Blush On Single 03 Promiscious Peach - Review Female Daily

ADD

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

Available in Tokopedia

4.3

168
158
28
7
0

361 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

agnesa25

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

agnesa25 recommends this product!

8 hours ago

Suka yg shade 06 Carribbean Sunset. Cakep bgt warnanyaaa ❀❀ Buat yg ga suka blush on yg glittery ini pasti suka deh. Lumayan awet juga apalagi kalo sebelumnya ada blush on dalemnya. Minus nya packaging nya kebesaran kalo buat traveling.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadyaskmsr

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

nadyaskmsr recommends this product!

11 hours ago

warna favorittt bgt peach nyaaa, look like natural bgt bgt bgtt di wajahkuu, tahan lamaaa, ga ada glitter nya karna aku gasuka yg pake glitter, finishing nya matte, smpai skrg masih pakekk dan bakalan repurchase teruss hehee wort it sama hargaanyaa, ga mahal

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

fadilladn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

fadilladn recommends this product!

a day ago

shade ini wearable untuk berbagai kegiatan, di tap sedikit sudah cukup untuk 1 sisi pipi untuk pemakaian sehari hari tapi bisa di build juga kalau mau keliatan nampol blush on-nya. praktis untuk dibawa karna packaging lengkap ada brush dan kacanya didalamnya. setiap abi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

siscajones

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

siscajones recommends this product!

2 days ago

Teksturnya oke. Warnanya jg keluar, dan awet. Dan warnanya bisa dipakai untuk jenis kulit putih maupun warna sawo matang. Buat kalian yang mau coba, produk ini recomend banget. Harganya cocok di kantong, buat kalian yang masih sekolah, bisa nehh dicobaa.. πŸ‘πŸ»

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetzhaa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

sweetzhaa recommends this product!

08 Feb 2020

Warnanya cantiiikk bangeed yang ini ga bohong. Warna peach dan ada sedikit hint pink nya, jadi di wajah bikin keliatan segar. Cocok banged untuk di pakai daily. Teksturnya halus dan pigmented, ga butuh banyak udah keluar warnanya dan tahan lama ❀

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Serly_Alf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Serly_Alf recommends this product!

04 Feb 2020

Aku suka kali sama warnanya, peach ada sentuhan sedikit pink. Ini cocok untuk dipakai sehari-hari karena hasilnya natural ngga heboh, cukup pigmentasi di aku, teksturnya powdery, mudah di blend. Untuk blush onnya karena powdery, terkadang sisa butiran blush onnya berser ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno recommends this product!

31 Jan 2020

sepertinya semua orang suka dengan blush warna peach karena bikin wajah seger dan cerah ya. aku pun suka sama blush on dari Make Over ini tapi aku punya versi refill nya malah ringkes buat dibawa-bawa.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

anaztasiapw

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

anaztasiapw doesn't recommend this product!

20 Jan 2020

teksturenya gampang pecah, bikin make up bag kotor, untuk pemakaiannya juga harus berulang karena warnanya kayak susah nempel di pipi gitu, padahal warnanya bagus sih,too powdery sih, jadinya gampang hilang warnanya setelah beberapa jam pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

Eunicejesse

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

Eunicejesse recommends this product!

16 Jan 2020

Pertama kali buka gila warnanya cantik banget yg Promiscious Peach, warnanya bikin seger gitu. Terus yang aku suka produk ini sudah ada cermin dan brushnya. Jadi produk ini praktis banget menurut aku. Untuk pigmentasi nya menurut aku lumayan dan bisa di build up. Ketaha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Dina2189

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

Dina2189 recommends this product!

14 Jan 2020

blush on favorite aku. warnanya cantik banget.. dan g norak sama sekali. warnanya cocok banget di kulitku. aku g suka blush on yang warnanya terlalu menor, dan blush on ini tu g menor sama sekali. hasilnya tahan lama di muka aku. sesuka itu sama blush on ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Face on Face Nourishing Blush On Blooming Rose

3.8(9)

Nourishing Blush On

Blooming Rose

Face on Face
Wardah Blush On Serie D

4.1(207)

Blush On

Serie D

Wardah