Make Over Perfect Shade Blush On Single 03 Promiscious Peach - Review Female Daily

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

03 Promiscious Peach

Rp. 75.000

4.4

196
164
29
7
0

396 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

putriayuangrain

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

putriayuangrain recommends this product!

7 hours ago

Blushon terbaik menurutku dr segi shade dan packaging, teksture pun bagus banget mudah di baurkan sedikit aja ini tu langsung keluar warna nya hihi dan harga nya ckup lumayan tapi worth to buy menurutku krna kemasannya yang bagus mnrut ku ada kaca dan kuasnya ngebuat ma ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Ilyy

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

Ilyy recommends this product!

5 days ago

Blush on make over yang ini bagus bangettt dan warnanya juga cantik! Pake sedikit aja udah bagus bangett dan yang aku suka gampang buat di blend juga. Bener bener cocok di warna kulitku. Tapi aku kurang suka brushnya yang mini, jadi prefer pake brush sendiri.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Matahari

0

dhezara7

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

dhezara7 recommends this product!

07 Sep 2020

Produk ini awalnya hype banget sampe liatnya penasraan banget akhirnya aku beli, sesuka itu sama warnanya, sama ketahanannya, tapi yang gasuka itu powdery, jadi di pake tiap hari rada cepet sih habisnya, meskipun gitu udah repurchase ampe 2 kali sih. still recomend this ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Nadiasbilla

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Nadiasbilla recommends this product!

01 Sep 2020

WARNANYA BAGUS BANGET YANG INIIII!! Powdery jugaaaa pokonya ga ada masalah sih aku sama blush on dari Make Over yang shade ini. Cuma brush nya aja kecil banget jd aku lebih pilih pake brush sendiri. warnanya peach dan bagus bgtt aku sukaaa!!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lagoola

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Lagoola recommends this product!

01 Sep 2020

Blush on dari Make Over ini menurutku salah satu blush yang kualitasnya bagus. Warnanya cantik, peach with a hint of brown, cocok banget untuk kulit sawo matang. Pigmentasinya juara, pakai sedikit aja udah keluar warnanya. Teksturnya nggak terlalu powdery, buildable & b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

agnesyudita

Dry, Medium Light, Neutral, 35 - 39

agnesyudita recommends this product!

30 Aug 2020

salah satu blush paling best seller di Make Over..packaging sleek n simple.. udh ada kaca n brush bawaan meski jujur ga tll guna.. honestly warnanya emang cantikk bgt di pan.. peachy pink dan agak mengingatkan sama Nars Orgasm, apalagi sama2 ada shimmer yg subtle.. tapi ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

virna99

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

virna99 recommends this product!

20 Aug 2020

beli ini karena murah dan warnanya bagus2. dan lumayan awet. pigmented banget warnanya dan gampang di blend nya gak yang ngeblok di muka gitu, dan kaca nya besar jadi selalu ada d tas aku buat touch up, gmpang banget dicari nya klo udah keabisan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Dan+Dan

0

lismagiovani

Dry, Medium, Neutral, 18 and Under

lismagiovani recommends this product!

10 Aug 2020

Beli ini lagi lagi karena teracuni temen yang pakai langsung. Pas dipakai kok bagus. Terus iseng main ke counternya dan harganya lumayan murah juga, akhirnya beli tanpa pikir panjang dan sampai bener bener habis dong pakai blush on. Sampai gamau berpindah ke lain hati s ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

audienzy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

audienzy recommends this product!

19 Jul 2020

Blush dari MO favorit aku untuk harga yang murah. Udah nyoba-nyoba tester di kounternya langsung. Dan blush yang cocok di aku ya ini, ada carribean sunset juga oke. Bagi aku blush MO awet bisa tahan seharian. Gak gampang fade away. Fall outnya juga ga banyak. Mau dibuil ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

dynathello

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

dynathello recommends this product!

16 Jul 2020

warna peach nyaa bagus bgt di kulit akuu, bikin muka jadi keliatan lebih fresh. dipake dikit ajaa warnanya langsung keluarr dan tahan lamaa!! tapi kalo kebanyakan jatohnya jelek bgtt kayak abis di tampol hahahaa. di bawa wudhu juga masih stayy di muka😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS