Perfect Shade Blush On Single - Review Female Daily

ADD

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

#03 Promiscious Peach
Rp. 75.000
4.3

286 REVIEWS

5 Stars

123

4 Stars

132

3 Stars

25

2 Stars

7

1 Star

0

4.1/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
putrirgina

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

5 hours ago

Warnanya cantik! Pigmentasinya so-so, bisa dibuild up jadi mentereng, tapi kalo suka yang intensitasnya antara ada dan tiada bisa juga! Sayangnya fall outnya lumayan banyak kayak eyeshadownya, but I like this blush

female-daily-user-image
bellaksfr

Normal

Light

Neutral

19 - 24

8 hours ago

Ini blush on yang warnanya suoer cantiik๐ŸŒˆโœจ Pigmentasinya juara sih๐ŸŒŸ Kalo dari segi packaging, dia gede banget jadi males kalo mau dibawa bawa, tapi nilai plusnya emang udah ada kaca dan brush sih walaupun brushnya nggak kepake juga kalo di akuu. Warnanya peach tapi ada hint pinknya. Suoer cantik dan keliatan natural bgt kalo dipake

female-daily-user-image
awinona

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

Blush on yang warna nya bagus bgt untuk di kulit orang indonesia menurutku. peach nya bagus, soft gt. karena aku kurang suka blush warna pink jd aku sukanya blush peach dan ini cukup bagus peach nya. untuk orang yang kurang suka blush on warna pink kyk aku mungkin ini warna yang bisa kalian suka.tp sayangnya blush nya kurang tahan lama. jd harus ra... Read More

female-daily-user-image
sitkommm

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

6 days ago

blush yg blm lama aku coba, beli ini karna liat temen pakai dan hasilnya bagus natural gitu, untuk warnanya menurutku yg 03 ini cocok2 aja untuk kulitku yg medium, dia gak yg terlalu pigmented bgt yg sekali usap lgsg ngejreng dan ku suka bgt sama blush yg kaya gitu, packagingnya elegan khas make over, minusnya dia kurang tahan lama sih menurut pend... Read More

female-daily-user-image
sophianisaa

Combination

Medium Dark

Neutral

18 and Under

17 Jun 2019

ini good looking sihh cuma powdery abissss pigmented bgt sih dan ya warnanya tuh pas gt cocok aja sm warna kulitku dan lumayan aga lama ya ketahanannya brushnya ga terlalu berfungsi sih karena aga susah kl aplikasiinnya pake brush kecil itu

female-daily-user-image
natashavianad

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

17 Jun 2019

Dari packaging nya oke banget. Ada kaca, ada brush nya juga di dalam nya. Tapi sayang banget menurut aku, fall out nya kebanyakan dan warna nya kurang keluar di wajah aku huhu padahal udah swatches berkali2 tapi aku mau beli lagi shade yang lebih terang nya!!

female-daily-user-image
khnida

Oily

Medium

Warm

25 - 29

16 Jun 2019

Used to be my fave, but... Awal beli, suka banget. Tekstur powdernya lembut, ada partikel shine-nya sedikit, warna peachy yang cocok banget di medium skin tone. Kalau diaplikasikan, nggak patchy dan warnanya terkesan alami. Selain itu, untuk produk dengan harga 70-80Kan, packagingnya bagus. Bentuk dan bahannya kokoh, ada cermin cukup besar yang me... Read More

female-daily-user-image
shafiraalisya

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

12 Jun 2019

Di gue jadi pink gak ada orennya, warnanya keluar terus tahan lama juga sih, kalo beli lagi kemungkinan besar enggak soalnya, lagi mau nyoba blush brand lainnya, tapi bagus kok kalo kalian yg baru nyoba mau pake make up

female-daily-user-image
farahditalrst

Oily

Medium Light

Warm

25 - 29

11 Jun 2019

Yang pertama di-notice warnanya mirip banget Emina Marshmallow Lady tapi ini lebih light peach nya. Warnanya cantik di kulit, peach-pink yang bikin seger. Pigmentasi sedang, ga se-pigmented Marshmallow Lady. Tapi yang ga nahan adalah kick-off nya pas swirl brush di pan :(( Bikin kotor pokoknya, harus siap2in tissue atau alas pas pemakaian. Packagin... Read More

female-daily-user-image
crisnaoktavia_

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

09 Jun 2019

aku anaknya suka banget2 blush on dgn skin tone peach gini lucu bangeeettt! bikin wajah tampak fresh , dan ini ga norak sm skali warna nya ๐Ÿ˜๐Ÿ‘ ada sedikit shimmer nya. but ini ga keliatan kek norak lampu disko gitu pokoknya bagus dah pusink jelasinnya pigmented bisa di build up mau gimana tebelnya harganya jg g gt mahal worth to buy!

similar products

4.1(165)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next