ADD

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

#03 Promiscious Peach
Rp. 75.000
4.2

236 REVIEWS

5 Stars

95

4 Stars

114

3 Stars

21

2 Stars

6

1 Star

0

4.1/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
vidif

Dry

Medium

Warm

40 - 44

19 hours ago

Tanpa mikir panjang milih shade aman ini. Sebelumnya pernah pny dari caring, wardah, dan inez, selalu warna peach seperti ini. Dibanding caring atau wardah, ini lebih keluar dan awet warnanya; dibanding inez, ini kalah, haha, tapi aku lebih suka yg makeover ini, lebih natural.

female-daily-user-image
rimaaffandi

Oily

Medium Light

Neutral

25 - 29

a day ago

HOLYGRAIL! Warnanya super bagus. Yang aku suka dari blush on makeover ini tuh karna gampang di apply ke pipi dan cepet keluar warnanya. Jadi gausah di usap berkali2 juga udah keliatan medok wkkw dan lama abisnya๐Ÿฅฐ

female-daily-user-image
febidyani

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

4 days ago

Teksture powdery ini biasanya dipake setelah pake bedak, tapi sebelum pake bedak juga oke banget. Apalagi untuk shade ini dia bener-bener natural banget warnanya dan terlihat lebih fresh gitu loh, gilak emang secantik itu warnanya

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

5 days ago

BLUSH ON FAVORITE & KECINTAAN BANGET!!!! waktu awal beli sempet ngerasa nyesel karna liat warnanya yg ngejreng bgt, tp lama-lama kok suka bgt sama warnanya โค๏ธ mau d pake tipis buat sehari-hari atau tebel pun tetep bagus hasilnya. Dan aku ngerasa blush on ini ngga cepet ilangnya, udah lama pake jg masih tetep keliatan warnanya walaupun udah ngga se ... Read More

female-daily-user-image
ldtx34

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

06 Feb 2019

BAGUUUUS!! Satu kata delapan huruf untuk menggambarkan blush on ini..bener sih kata orang2,ini cocok bgt untuk sehari2,secocok itu...bahkan meskipun makenya agak โ€œmedokโ€,masih ttp suitable untuk sehari2 krn warnanya senatural dan se-real itu(keliatan kyk pipi kita emg abis blushing)...brush yang ada di packagingnya gapernah kupake sih dan kyknya em... Read More

female-daily-user-image
yulisetiani

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

03 Feb 2019

bagus banget warnanya bikin fresh di muka mgak bikin muka keliatan kusam, super pigmented awet seharian sampe ak bwa wudhu tetep stay di muka aku, ngak bikin dempul klo pake blush on ini. ada shimmernya dikit cuman ngak lebay

female-daily-user-image
almirazaidazohra

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

03 Feb 2019

Blush on terfavorit aku!!! Beneran sebagus itu warna blushnya , dia bkn tipe blush yang langsung baam!!! Tapi dia bisa d built up jadi keliatan natural cocok bgt buat d pake sehari hari, pokoknya da best!!!

female-daily-user-image
fahirhira

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jan 2019

buat aku yg penyuka blush agak cool tone ini lil bit warma diaku jatohnya kl make kebanyak kyk gak cocok aja gitu (pdhl kata orang bagus diaku blushnya), dia tipe blush yg gak lgsg pigmented jadinya aman, dia matte which is aku prefer yg shiny gitu

female-daily-user-image
hakaen__

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

28 Jan 2019

Gilakkkk, kecintaanku banget ini mah ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ awalnya nyoba punya kakak dan menjadi salah satu produk kesukaanku. Packagingnya gak ringkih juga sayyyy, dia bisa bikin pipi kayak malu-malu kucing gitu mantulita beibbb ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

female-daily-user-image
dewityairwan

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

28 Jan 2019

Teman sejak pertama kali belajar make up hahaha ini bagus banget! hasilnya natural, sayangnya burshnya agak kurang besar jd harus beli brush lagi untuk gampang ngeblend nya. untuk yang mau make up natural dan terlihat fresh cobain deh.

similar products

4.1(135)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next