ADD

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

#03 Promiscious Peach
Rp. 75.000
4.3

255 REVIEWS

5 Stars

107

4 Stars

121

3 Stars

21

2 Stars

6

1 Star

0

4.1/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
deefisetiani

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

3 days ago

my fav blush on! suka banget sama warna blush on make over yang no 3 inii. blush on no.3 ini memang termasuk best seller dan memang secantik itu warnanyaaa. peach cantik fresh di pipi:3 must try it girls👌🏻

female-daily-user-image
salsabilaaul

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

4 days ago

packagingnya sih biasa menurut aku kalo dipake ngaca si brushnya jatoh mulu soalnya kacanya keciiil. tp warnanya bagus bgt pigmented banget dipake dikit ngejreng. natural. powdery banget kaya blush on emina. ngga susah dihapus. dipake wudhu ilang

female-daily-user-image
dwianastasya

Oily

Light

Neutral

18 and Under

15 Apr 2019

Sukaaaaaa💞Mau nangis liat warnanya cantik banget, udah lama pingin beli blush on matte tapi selalu ketemu yang ada shimmer nya, tapi make over ini ga ada shimmer nya sama sekali, super duper pigmented cuma sekali tepuk udah cukup banget jadi harus hati-hati. Kekurangannya fall out nya lumayan banyak tapi gak masalah buat aku

female-daily-user-image
yulianilee

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 Apr 2019

super duper secinta itu dengan blush on dari makeover ini aku pakai shade yang nomor 3 dan cantik warnanya peach harga murah awet sekali bisa dipakai lama. Kalau ditanya akan beli lagi atau ngga pasti ku repurchase😍

female-daily-user-image
clarameivia

Combination

Medium Light

Neutral

18 and Under

13 Apr 2019

Bagus banget ni blush. Pigmentasi ny itu baguss. Jadi ngga usah effort gede buat di aplikasiinnya. Ada kacanya jd ngga usah repot-repot walaupun brush nya ngga guna sih menurut ak. Dan harganya segitu dapet hasil kek gini udah lbh dr cukup, fix beli lagi sih kalo dah habis 😋

female-daily-user-image
zahrawaynif

Combination

Medium

Warm

19 - 24

10 Apr 2019

awalnya cuman liat ka cindercella sama ka jovi mereka pake bagus banget terus tahan lama gitu, akhirnya keracunan buat beli dan ternyata memang sebagus itu se pigmented itu, bagus buat sehari hari pake deh. i luv it...

female-daily-user-image
pratiwikusuma

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

07 Apr 2019

Baru pertama punya blush on dan tertarik beli ini karena warna nya ga begitu medok di kulit aku ❤️ ga terlalu pigmented buat pemula but kalo mau di build gampang banget kok ga bikin medok juga keliatan lebih warm mukanya

female-daily-user-image
mayshananda

Normal

Medium Light

Warm

19 - 24

06 Apr 2019

cantik banget nget nget nget, pigmented banget dan harganya affordable kualitasnya mirip mirip high end blush gitu. ada kacanya which is i like dan aku belinya pas lagi diskon, bagus banget di wajahh bisa natural bisa nampol sesuai selera

female-daily-user-image
bellarayani

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Apr 2019

blushh on yang warnanya cantik dan bisa dibilang pigmented.. untuk harganya standart yaa gak murah tp jugaa gak mahal kok. untuk kemasannya i really appreciate because didalemnya ada brush dan kaca jadi kita gaperlu repot2 kalo mau dibawa kemana2 buat touch up hehe

female-daily-user-image
esthertt

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Mar 2019

cocok buat yang suka make up hasil natural karena warna ga terlalu jreng tp bisa di build up juga, warna nya peach natural jadi bisa dipakai buat sehari hari dan ga menor. packaging bagus kelihatan mahal dan ada kaca dan kuas tp kuasnya kurang enak dipake sih. overall bagus dan harganya juga terjangkau

similar products

4(155)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next