Perfect Shade Blush On Single - Review Female Daily

ADD

Make Over

Perfect Shade Blush On Single

#03 Promiscious Peach
Rp. 75.000
4.3

295 REVIEWS

5 Stars

125

4 Stars

139

3 Stars

25

2 Stars

7

1 Star

0

4.1/5

for package quality

47%

users will repurchase

female-daily-user-image
hayluke

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

15 hours ago

warna nya cantik bgt, cocok buat semua sikon. dikit aja udh bkin wajah seger. pigmentasi nya bisa di build jd ga takut lgsg cetar gtu warna nya. selalu beli yg refill krn ringkes aja ditaruh di pouch

female-daily-user-image
hurinn

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

11 Jul 2019

pas nyobain testernya di konter make over tuh bagus warnanya peach agak oren, tapi pas udah dicobain dirumah warnanya lebih ke peach agak pink gitu. untung masih masuk sama warna kulit. sekali oles langsung keliatan warnanya dong huhu bagus banget buat dipake sehari-hari, dan enak gitu diblendnya jadi ngambil blushnya sesapuan (?) aja buat satu pip... Read More

female-daily-user-image
ichafra

Oily

Medium

Warm

25 - 29

11 Jul 2019

Blush on satu-satunya yang aku punya ya cuma dari Make Over karena aku anaknya bukan blush on banger. Kalau pake blush on sukanya yang anget-anget yang penting nempel dan ada warna aja di wajah. Cuma harus aku akuin kalo warna ini tuh bisa dipake di semua skintone dan semua acara banget. Warna bisa di build up. Atau mau yang sheer aja juga bisa. Ka... Read More

female-daily-user-image
kez_kez

Oily

Medium Light

Neutral

30 - 34

11 Jul 2019

aku dapet blush on make over ini free waktu ada acara make up class di kantor, ternyata setelah aku coba pake cocok donk... warna nya juga bagus, natural, trus lumayan awet juga.. packaging nya juga bagus ada kaca dan brush nya..

female-daily-user-image
riaasilia

Normal

Medium Light

Warm

18 and Under

10 Jul 2019

warnanya cantik banget, agak peach sedikit menuju ke pink gitu kayaknya sih cocok sama semua skintone indo. pigmentasinya kurang sih menurutku, soalnya harus di apply berulang kali biar keluar warnanya. ketahanannya juga gak terlalu lama, paling 4 atau 5 jam udah harus touch up lagi

female-daily-user-image
uniimirano

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

04 Jul 2019

Warna nya cantik, ga lebay pas di aplikasikan cuma musti berulang2 karena ga keluar warna nya, tapi yaa masih oke laah krna jadi ga ngejreng kayak abis dipukulin sama org sekampung 😂😂, repurchase? Hmm kayaknya masih mau menjelajah dlu

female-daily-user-image
echadamayanti

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

02 Jul 2019

pake ini untuk makeup wisuda ku kapan hari. warnanya cantik banget. kupikir di kulit sawo matang ga cocok pake warna peach gini ternyata bagus bangeet. blush on ini bukan yg warnanya keluar banget tapi harus dipake beberapa kali supaya warnanya keluar tapi yg kusuka yg kayak gitu sih jadi di muka ga keliatan abus ditonjok gitu. teksturnya ga chalky... Read More

female-daily-user-image
runykusuma

Dry

Medium Light

Neutral

19 - 24

30 Jun 2019

Warnanya cantik tapi kurang keluar warnanya harus berulang-ulang apply siih untuk dapetin hasil yg dipingin. Cocok buat pemula yang gamau blush nya terlalu medok. Harganya kisaran 70-80 ribu an. Blush on ini gak ada shimmer nya. Dan di aku lumayan tahan lama kalau pakai nya agak banyak! (Blush itu makeup yang paling gampang pudar guys. Jadi pakai l... Read More

female-daily-user-image
ayuand

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Jun 2019

The color’s pretty yet not so intense. Pigmentasinya kurang jadi harus berkali-kali di apply tapi fallout nya lumayan. Cocok banget warnanya buat skintype cewe2 indo btw. Tapi minesnya warnanya cepet banget hilang jd harus sering touch up. But overall okay! Anw, beli ini gegara masuk list editor’s choice.

female-daily-user-image
putrirgina

Dry

Medium Light

Warm

18 and Under

24 Jun 2019

Warnanya cantik! Pigmentasinya so-so, bisa dibuild up jadi mentereng, tapi kalo suka yang intensitasnya antara ada dan tiada bisa juga! Sayangnya fall outnya lumayan banyak kayak eyeshadownya, but I like this blush

similar products

4.1(175)

Blush On

Serie D

Wardah

Prev
Next